![]() |
SCHOKK & СЛАВА КПСС — ЯНГ ЯИП Цените коллаб, сучки) Как вам такое сочетание? Это сингл с альбома Шокка «PARA», который выйдет 20 апреля, на фите ещё ЦАРЬ! А также СД и Адамант. СЛУШАТЬ ВК Треклист альбома: 1. Intro 2. Не жизнь (feat. Adamant) 3. PARASCHOKK 1.0 (Skit) 4. Жанр 5. PARASCHOKK 2.0 (Skit) 6. Тони Монтана (feat. CZAR) 7. Если б кто-то знал (feat. СД) 8. ЯНГ ЯИП (feat. Слава КПСС) 9. Старый BENZ 10. PARASCHOKK 3.0 (Skit) 11. Степь 12. Лёд треснул 13. Outro https://sun9-9.userapi.com/c840429/v840429120/6ff7a/g3oUt1Wrwn0.jpg |
а если без ёбаного КАК и без тире а? смогёшь Слав? глубокий как глоток обоссаный как толчок хуита короч, бит норм |
настоуашие нигеры |
Только сегодня смотрел интервью с Шокком двухнедельной давности. Там он сказал, что рэп это говно для мудаков и он ни за что не будет снова этим заниматься... Че за пиздабольство? P.S Царь там свой альбом пишет, тоже скоро будет. Осталось только Артема "1.Klas" дождаться и вообще можно RW в старом составе запускать)):D https://www.instagram.com/p/BgZ8aAtl0M9/?taken-by=czar.phoenix |
Слушабельный тречок вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля больно наверное быть фанатом репера щека, который то против всего руского репа то извиняется перед всеми и такой типа все вы мои бро я вас люблю ы, то уходит из репа и высирает альбом из спизженных треков то возвращается и высирает десяток альбомов дефолтнейшего говенного репа. щас вот вообще на подсосе у атьхайпа тусуется и доволен, жалко только с ХАНОМЗАМАЕМ не фитанул:o Показать скрытый текст
репер с пиздой меж ног:horosho:
|
Цитата:
И да, он рили пиздабол, чего наезжаешь то. Это факт, братишка! Цитата:
|
А чё, альбома КУШ не будет? |
вот бы с класом фит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось. Я слушал его треки, годнота только когда он был в составе RW:o Не надо засирать мне личку, спасибо. И обижаться, оскорбляя меня, не надо, я тебе не буду отвечать тем же, я не школоло. P.S дата регистрации для тебя имеет значение? Может, еще и возраст тоже для тебя значение имеет?))):D |
Цитата:
>Одни диссы Солнце моё, в девятом вышел первый нормальный микстейп N.B.O.T.B, да в составе РВ, но выходом СБД в 2011 году он выебал весь русский рэп в сотый раз, хотя бы послушал. |
Я больше прихуел с названия Тони Монтана с царем. Они пиздец соответствуют, рил генста Трек с гнойником хуйня |
что вы тут блять вообще несете, пиздец, как будто я снова в 2008 году, какие-то "репвойска" (да, именно реп), кто-то ждёт фитов с первым классом. господи, блять, тут пасха на носу, а вы ироды такую шляпу мусолите. из всего выше представленного приятно на слух только Витю СД слушать. |
Цитата:
Понимает пидор старый, что сейчас быть репером - открыто быть геем |
мирон ничего не пишет сам, но зато других объединяет! и кто после этого скажет, что он ничего не делает для культуры? :guinda: Слава заболел болезнью окси и стал часто зачитывать о себе, но если окси обычно сообщает о том как он крут и как ему пофиг на других, то слава немного пытается в постиронию, типа жирный, с киркоровым в успехе. Не знаю изменил ли слава массовую культуру, транслируемую через ящик, но шоу успех точно на него повлиял. В этом треке даже нашлось место для брежневой и нюши (скучает, видимо). |
шокк старина, даже если ты изобретешь лекарство от рака или получишь нобелевскую премию мира, в первую очередь тебя будут помнить как пиздабола стоящего на коленях :D |
Ого царя подтянули |
Что за ёбаный колоборЭйшн ? Петух отпиздивший ладонь жигана своей щекой и уебанская мармеладова возомнившая себя новой мессией хопчика после "победы" над оксаной. С такими щами далеко не уедем блядь. Весь трек только бит тащит :o |
щучка если ты изобретеш лекарство от рака или спида, то тебя всеравно запомнят как пиздабола который на коленях стоял |
смотрите сереол дикий ангел, не мучайтесь, там поболее будет интриг, милагрос заменит вам щёка. https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2016/10/1476201139.jpg |
Два самых смешных уебка руске репа в одной пейсне. Дрим тим просто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |