Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SCHOKK - Ar-Side Diss (2Pac Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ar-side-diss-2pac-instr-283347/)

mara s 5 января 2010 01:59

хм а не посрать ли Шоку на Арси, если он его "почти не знает" ладно там Сд злой на Рому, АггроБ злой, но Шокк то куда?
лучше б тейп выложил

Р.Б.В. 5 января 2010 02:02

лишний пиздёшь - бизнесс, пиар ... а по ебалу съездить слабо???????

T31 5 января 2010 02:15

опять бля началал мудак:tomato:как вообще такое говно слушать можно?:confused:

iowthywak 5 января 2010 03:13

хуй знает кто такой арси и за что его там диссят, но смотреть или слушать, а может и то и другое вместе, помоему вообще невозможно, такой дичайшей хуйни щёкк не делал со времен губ между ног.

Боно ебаный врот

Shel-B 5 января 2010 03:45

ну нормально так. с фактами всё рассказал.

Key Real 5 января 2010 03:45

Бля, выплясывает перед камерой вообще охуенски :guinda:

SaVior 5 января 2010 04:03

Он же наигрался в гангстеров и напевает под бабалайку народные песни, или нет?
Пиздабол Шокк получается небольшой...
К тому же уже раз 15 видел как Шоокк угражался кому-нидь ебало вскрыть, вот только мне интерессно, он хоть раз в своей никчёмной жизни кроме груши на модном видео ударил?

ЗЫ. Трэк хуйня, причин нихуя нет, в тексте одна вода и тупые понты. ХочесХь косить под Тупака и Саваша, так внеси в свои текста хоть немного смысла...

Kisho 5 января 2010 04:15

Трэк хорош, особо "прошаренные" рэперы о5 ищут плагиат в подаче шокка, как в видео 100барс :guinda:
А особенно забавно, как пытаются движения шокка на смех поднять, вас зависть съедает, что чел на камеру уверенно двигается?:confused: Я реально не пойму что смешного.
Можете меня хейтерить теперь, я фанат Шокка:voin:

AYVSO 5 января 2010 04:28

Надоели. :tomato:
Когда Трэки Называть Начнёте? Вы В Курсе Что У Песен Должно Быть Название? Или Же Вы Не В Курсе? :eek:
"Diss To Arsy" Или Как Там. Вот Что Это За Герня? Сложно Название Придумать, Или Что? ДВА СЛОВА, БЛЯ, ОДНО СЛОВО СЛОЖНО НАПИСАТЬ? Я УЖЕ МОЛЧУ БЛЯ ПРО ВАШИ НАЗВАНИЯ АЛЬБОМОВ БЛЯ, КОГДА САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК РЕЛИЗ СОБСТВЕННЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ, НО ЧТОБЫ НА ХУЙ ТРЭК НЕ НАЗВАТЬ. :confused:
ДА ЭТО ПОЛНЫЙ ГРУНТ.
:miha:

Kisho 5 января 2010 04:29

Цитата:

Цитата от Only One (Сообщение 1068879707)
Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1068879691)
Трэк хорош, особо "прошаренные" рэперы о5 ищут плагиат в подаче шокка, как в видео 100барс :guinda:
А особенно забавно, как пытаются движения шокка на смех поднять, вас зависть съедает, что чел на камеру уверенно двигается?:confused: Я реально не пойму что смешного.
Можете меня хейтерить теперь, я фанат Шокка:voin:

ваша аргументация поражает

ваша адекватность меня тоже поразила например :blackust: ;)
Сарказма в моей фразе кстати нет, в отличии от вашей )

AYVSO 5 января 2010 04:33

ЧТОБЫ БЛЯ Я ПРИШЁЛ УТРОМ, БЫЛО НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НА ХЕР, НЕ ВЫВОДИТЕ ЛУЧШЕ.
ПОРА БЫ УЖЕ НАУЧИТЬСЯ БЛЯ. КАКОЙ НАХУЙ ЭТОТ. НЕ В ПОДВАЛЕ ЖИВЁМ БЛЯ, НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КРУГОМ, ПОРА ИНТЕРНЕТА, С ХЕРАЛИ ТЭГ СЛОЖНО ПРОПИСАТЬ, ХРЕН. ТЭГ Я САМ ПРОПИШУ, НАЗВАНИЕ ДАЙ, СЛЫШИШЬ ШОК, НАЗВАНИЕ ДАЙ ПЕСНЕ, ЕСЛИ ЭТО ПЕСНЯ. :krik:

Оксид 5 января 2010 04:44

Цитата:

А особенно забавно, как пытаются движения шокка на смех поднять, вас зависть съедает, что чел на камеру уверенно двигается?

в натуре. я так, знаете ли, раззавидовался уже, что просто огонь из жопы :morj:
ведь кто из нас только не мечтал одеть шапку, очки, сапоги, шубу; зайти в комнату (желательно с настенным ковром),
включить камеру на телефоне и начать модно двигаться под реп песню.

Kisho 5 января 2010 04:52

Цитата:

Цитата от Only One (Сообщение 1068879776)
поверьте, есть и такие люди. они повторят например

Ну мне вот понравилось, как Шокк на камеру двигается, для артиста это важно кстати:horosho:
Но повторять я это не буду (зачем:confused:).
Я к чему это, вы сказали "есть те которые повторят", как я понял это намёк на фанатов Шокка :confused:
Ну я вот фанат и выше всё расписал, что вы на это скажете, мистер?:saint:
Я, может, конечно, чушь написал, не спал всю ночь, так что извините, если что )

dead pool 5 января 2010 05:21

пиздец клоунада
этой залупе везде нужно вставить своих 5 копеек... хотя без таких вот дурачков было бы совсем уныло, на самом деле
хоть и подобная хуета никогда не вызывала у меня ахуенский интерес, но ведь школьников то много было во все времена, значит щёк не зря теряет время:anddee:

Цитата:

Цитата от Auxeede (Сообщение 1068879768)
Цитата:

А особенно забавно, как пытаются движения шокка на смех поднять, вас зависть съедает, что чел на камеру уверенно двигается?

во-во, я тоже:| бля

Воувчик, давай снимим такой же клипак? у меня телефон с камерой 2.0мп и мувиамаркет есть:cool: на эй ване 100% это потом схавают:tolstiy: станем крутыми звёздами, вся хуйня

Junkie-rap 5 января 2010 07:03

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068879828)
пиздец клоунада
этой залупе везде нужно вставить своих 5 копеек... хотя без таких вот дурачков было бы совсем уныло, на самом деле
хоть и подобная хуета никогда не вызывала у меня ахуенский интерес, но ведь школьников то много было во все времена, значит щёк не зря теряет время:anddee:

Цитата:

Цитата:

Воувчик, давай снимим такой же клипак? у меня телефон с камерой 2.0мп и мувиамаркет есть:cool: на эй ване 100% это потом схавают:tolstiy: станем крутыми звёздами, вся хуйня

Вам двоим японским шлюхам давно фит замутить надо перед камерой 2 мегапикселя :) шалавы ёбаные поебите лучше друг друга и перестанте писать хуйню :seva:

Добавлено через 8 минут 2 секунды
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХЕЙТЕРАСАМ НАПИСАВШИМ ВЫШЕ: ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ ЕГО УРОВНЯ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ!!! ВЫ ТАКОЙ ТЕХНИКИ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ УВИДИТЕ! АРСИ ВАШ - ЛОХ И ТУПОЙ ХУЕПЛЕТ!!! И ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫ ПИДАРАСЫ СУКА!!! :seva:

Shun 5 января 2010 07:28

Цитата:

Цитата от V@IPER (Сообщение 1068879198)
Цитата:

Цитата от товарИЩИ (Сообщение 1068878748)
Арси определенно правильно сейчас поступил,ведь по сути обиженный шок,лишь ищет повод,чтобы его малолетние фаны потеребили ему залупу.

У Арси за спиной 3 хороших релиза, 2 последних просто на высоте,мой респект Азоту,за то что он реально мужик,не как витюша сд на встрече с драгой,
не как крысина под ником шок.

А что косается "дисс-машины" шока,то скажу что он никогда не нравился,минимум потому что у него противный голос с ебанутым акцентом,а его поведение,вызывает симпатию только у ограниченной школоты,считающей,что чем больше далбаеб напиздаболил,тем он круче.

Арси,пожелаю успехов в дальнейшем творчестве,а шоку надо просто время,чтобы пересратся с теми с кем еще не пересался,с тем же витюшей,никиткой и мироном.

Лох а ты отвечаешь за слова? Кто малолетние фаны??? Ещё чтото такое сморозишь и вот это :morkovka: очень долго будет у тебя в очке :)

у меня такое впечатление,что ты дрозд,лишь подражаешь хаслерам типо шока:bad:
пойми это нихуя не модно,шок доволен тобой,ты исправно лижешь зад;)

Паставщик 5 января 2010 07:38

Ох нихуя! а нахуй шок дисс на Ар сайда написал? он чо ваще канктретно ёбнулся)))!:D

ЛеРо 5 января 2010 07:48

Че прикольно стелит:horosho:мне понравилось

K.P 5 января 2010 07:49

опять!!!!!:)

Андрей Котт 5 января 2010 07:56

пустозвон какой-то :o
ждем комментарий бабангиды :boyara:

-k@$t- 5 января 2010 08:13

мне понравилось...а вы все сосите хуй ибо щёк теперь модный такой,в очках хДДД

Михаил_Валерьевич 5 января 2010 08:24

То фиты пишут блядь то диссы друг на друга)))))))
Уебаться можно)))))

[Ak-Cent] 5 января 2010 08:34

дисы, бифы, скандалы, интриги...не люблю я всё это..

простой[AL`Capone] 5 января 2010 08:42

Блять так сибе видуха, в очках шоку не идет, на пидорка похож...

1k0t3 5 января 2010 09:00

Цитата:

Цитата от V@IPER (Сообщение 1068879961)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068879828)
пиздец клоунада

Цитата:

Вам двоим японским шлюхам давно фит замутить надо перед камерой 2 мегапикселя :) шалавы ёбаные поебите лучше друг друга и перестанте писать хуйню :seva:

Добавлено через 8 минут 2 секунды
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХЕЙТЕРАСАМ НАПИСАВШИМ ВЫШЕ: ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ ЕГО УРОВНЯ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ!!! ВЫ ТАКОЙ ТЕХНИКИ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ УВИДИТЕ! АРСИ ВАШ - ЛОХ И ТУПОЙ ХУЕПЛЕТ!!! И ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫ ПИДАРАСЫ СУКА!!! :seva:

ТЫ 14-летний дебил неимеющий своего адекватного мнения,если тебе нравиться творчество шокка то пусть, ненравиться арсайд-пусть, но не надо тут постить хуйню всякую. На твой ник посмотреть уже тошно стаёт.Вайпер . ты олень :nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.