![]() |
хм а не посрать ли Шоку на Арси, если он его "почти не знает" ладно там Сд злой на Рому, АггроБ злой, но Шокк то куда? лучше б тейп выложил |
лишний пиздёшь - бизнесс, пиар ... а по ебалу съездить слабо??????? |
опять бля началал мудак:tomato:как вообще такое говно слушать можно?:confused: |
хуй знает кто такой арси и за что его там диссят, но смотреть или слушать, а может и то и другое вместе, помоему вообще невозможно, такой дичайшей хуйни щёкк не делал со времен губ между ног. Боно ебаный врот |
ну нормально так. с фактами всё рассказал. |
Бля, выплясывает перед камерой вообще охуенски :guinda: |
Он же наигрался в гангстеров и напевает под бабалайку народные песни, или нет? Пиздабол Шокк получается небольшой... К тому же уже раз 15 видел как Шоокк угражался кому-нидь ебало вскрыть, вот только мне интерессно, он хоть раз в своей никчёмной жизни кроме груши на модном видео ударил? ЗЫ. Трэк хуйня, причин нихуя нет, в тексте одна вода и тупые понты. ХочесХь косить под Тупака и Саваша, так внеси в свои текста хоть немного смысла... |
Трэк хорош, особо "прошаренные" рэперы о5 ищут плагиат в подаче шокка, как в видео 100барс :guinda: А особенно забавно, как пытаются движения шокка на смех поднять, вас зависть съедает, что чел на камеру уверенно двигается?:confused: Я реально не пойму что смешного. Можете меня хейтерить теперь, я фанат Шокка:voin: |
Надоели. :tomato: Когда Трэки Называть Начнёте? Вы В Курсе Что У Песен Должно Быть Название? Или Же Вы Не В Курсе? :eek: "Diss To Arsy" Или Как Там. Вот Что Это За Герня? Сложно Название Придумать, Или Что? ДВА СЛОВА, БЛЯ, ОДНО СЛОВО СЛОЖНО НАПИСАТЬ? Я УЖЕ МОЛЧУ БЛЯ ПРО ВАШИ НАЗВАНИЯ АЛЬБОМОВ БЛЯ, КОГДА САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК РЕЛИЗ СОБСТВЕННЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ, НО ЧТОБЫ НА ХУЙ ТРЭК НЕ НАЗВАТЬ. :confused: ДА ЭТО ПОЛНЫЙ ГРУНТ. :miha: |
Цитата:
Сарказма в моей фразе кстати нет, в отличии от вашей ) |
ЧТОБЫ БЛЯ Я ПРИШЁЛ УТРОМ, БЫЛО НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НА ХЕР, НЕ ВЫВОДИТЕ ЛУЧШЕ. ПОРА БЫ УЖЕ НАУЧИТЬСЯ БЛЯ. КАКОЙ НАХУЙ ЭТОТ. НЕ В ПОДВАЛЕ ЖИВЁМ БЛЯ, НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КРУГОМ, ПОРА ИНТЕРНЕТА, С ХЕРАЛИ ТЭГ СЛОЖНО ПРОПИСАТЬ, ХРЕН. ТЭГ Я САМ ПРОПИШУ, НАЗВАНИЕ ДАЙ, СЛЫШИШЬ ШОК, НАЗВАНИЕ ДАЙ ПЕСНЕ, ЕСЛИ ЭТО ПЕСНЯ. :krik: |
Цитата:
ведь кто из нас только не мечтал одеть шапку, очки, сапоги, шубу; зайти в комнату (желательно с настенным ковром), включить камеру на телефоне и начать модно двигаться под реп песню. |
Цитата:
Но повторять я это не буду (зачем:confused:). Я к чему это, вы сказали "есть те которые повторят", как я понял это намёк на фанатов Шокка :confused: Ну я вот фанат и выше всё расписал, что вы на это скажете, мистер?:saint: Я, может, конечно, чушь написал, не спал всю ночь, так что извините, если что ) |
пиздец клоунада этой залупе везде нужно вставить своих 5 копеек... хотя без таких вот дурачков было бы совсем уныло, на самом деле хоть и подобная хуета никогда не вызывала у меня ахуенский интерес, но ведь школьников то много было во все времена, значит щёк не зря теряет время:anddee: Цитата:
Воувчик, давай снимим такой же клипак? у меня телефон с камерой 2.0мп и мувиамаркет есть:cool: на эй ване 100% это потом схавают:tolstiy: станем крутыми звёздами, вся хуйня |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХЕЙТЕРАСАМ НАПИСАВШИМ ВЫШЕ: ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ ЕГО УРОВНЯ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ!!! ВЫ ТАКОЙ ТЕХНИКИ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ УВИДИТЕ! АРСИ ВАШ - ЛОХ И ТУПОЙ ХУЕПЛЕТ!!! И ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫ ПИДАРАСЫ СУКА!!! :seva: |
Цитата:
пойми это нихуя не модно,шок доволен тобой,ты исправно лижешь зад;) |
Ох нихуя! а нахуй шок дисс на Ар сайда написал? он чо ваще канктретно ёбнулся)))!:D |
Че прикольно стелит:horosho:мне понравилось |
опять!!!!!:) |
пустозвон какой-то :o ждем комментарий бабангиды :boyara: |
мне понравилось...а вы все сосите хуй ибо щёк теперь модный такой,в очках хДДД |
То фиты пишут блядь то диссы друг на друга))))))) Уебаться можно))))) |
дисы, бифы, скандалы, интриги...не люблю я всё это.. |
Блять так сибе видуха, в очках шоку не идет, на пидорка похож... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |