![]() |
подрасказал))) на ровном месте)) в конце посмешил)) когда сказал Дисис фо май дог) |
ну пиздец!!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::n etuz: |
Текст вопще нулевой. обьективно. Я не знаю как его слушают Витя, а Вы, вопще видно жополиз жёсткий , так как раз вас должен Шокк был диссить, но вы видно сразу позвонили, очко полизали, попросили на когото другого, попал на Арсайда, и вы сразу : "Ну я пропиарю как надо: Тему создам, буду ёё апать постоянно, так что ,пожалуйста,Шокк, не диссь меня". Низкий ты человек Витя |
:bad:херня дикая он же вроде собирался завязывать с диссами,биффами модненькие песенки начинал писать |
Цитата:
|
че за нах??? шокк жэ говорил что больше не будет диссы писать :confused: Да и в чем вообще смысл этого??? |
ар-сайд, конечно, выставил себя полнейшим долбоёбом за последнее время, но шокк как всегда смешон, в какой раз уже: сперва фитанет, а потом "ох, ебать, а-я-я-яй!.. ох ты, батюшки, я ж не знал, что он такой лох!.. братва, я свой - вот вам дисс" по треку: ничего примечательного по видео: чет он как-то отплясывает странно, я хуй знает, как описать.. думаю, бабан, если зайдет, то отпишет всё по поводу хореографии реп-воина :ma3im: |
Кстати витя тему переименуй в : Очередной музыкальный анегдот :tomato: ты ж мои темы переименовал нахуя-то |
лучше АР-сайд был с Витей и со всей тусней..чем с сил_А , конечно не мне решать..но так бы он получил бы больше в творческом плане... |
:confused: Интересно кого тогда Мирон должен дисить :confused: |
"Клип" по дарьял тв будет ротироваться??? :confused: Виктор виктор виктор |
Нормал диссок))) |
ахах так то движения прям как у тупака,тока смешно мне пиздец как этого стало! он это так серьёзно ещё:D |
Димон таки не выдержал, дисанул. Спокойствие не для него. Трек пиздат, но мне больше всего понравились последние кадры из видео - "SCHOKK IS BACK"...!!! Ееееа мазафака!!!!!!!!:horosho: :seva: |
очередной дисс шока, без фактов и без причины лучше бы продолжал писать с мартини там хоть чтото путное выходило |
Дисс не по делу а как по мне ,Арси уберет шока:guinda: |
ШОК ХУясе я даже неожидал что на Ар-сайда дисс будет,но всё же читка у Шока всё лутше и лутше,так держать Дима:horosho: |
а подачка то хороша=)) че неужели в один тэйк вывозит все это? |
ЫыЫыЫыЫыЫы P.S. Другого комента эта поебота просто не заслуживает:bad: |
Цитата:
|
))) шок из бэк?) неплохо) |
Шокк какого хуя ты это сделал ебать?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да шок из бек!)) Когда трек в мп3 будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |