![]() |
Короче кому не понятно из за чего шок дисанул ар сайда читайте может и поймете что нибудь. С начало когда арси не был так известен как сейчас он тусовался с андервотер записывал фиты с сд, шоком, с оксимироном хотел пробиться на агро, даже на сборнике агробобруйска был его трек. Но потом он резко переметнулся к питерской тусовке записал трек со смоки, а всем понятно какие терки у питера и москвы, как отзывается о питере и деф джоинте и смоки мо в частности шок и окси. На все это ар сайд ответил что он никому ничем не обязан. Теперь он что то мутит с жиганом. Я ваще не понял почему шок его раньше не дисанул. И надеюсь всем понятно что арси жополиз!! А мое мнение об ар сайде такое: он не понятная личность, помню еще то видео которое он снял когда его не взяли на БЗР 3 где он как обезьяна руками кривлял и пытался что то доказать. У меня то обращение вызвало только смех... А теперь всем тем дебилам которые тут срут: вы гоните на фанов и слушателей рэп войск в каждой теме шока и всегда предъявляете одно и то же СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, ТЫ ШКОЛЬНИК! Вы больше не на что не способны. Если человеку нравиться эти треки какая разница кому сколько лет. Да я слушаю шока, да мне 16 лет и что такого? Если шоку нравиться эта музыка - пусть делает! Каждый делает и слушает что ему нравиться. И ненадо заходить в тему если вам там нечего сказать кроме как выебываться и срать... |
ахаахаах, спасибо, дико угарел например :black: еще тупака вставил в конце :guinda: а "сосни хуйца" это уже видимо закосы под бабангиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
очки не идут |
Цитата:
|
А когда он говорил про царя, мол "нравиться ли мне что он трется с джинекс? нет, но это его выбор, не мне ему указывать с кем записывать трек и с кем тусоваться". Не слова ли шокка? Балабол значит он :) |
Liquid[Kenig],разница я думаю в том,что царь стал известным не из за шока,а арсайду в этом деле помогал стим,андервотер,ну и фит с шокком состоялся по любому благодаря сд. |
припев гавно чё то не хватает, а это типо "я тебе ебало набью" по детски трек не хочу качаьть |
Цитата:
Мне всегда было поебать кто кого диссит, для меня была главной музыка, но в этом случае у меня это уже вызывает отвращение. |
заебись :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс полная хуйня, заебало слушать обсералово нормальных и уважаемых МС . Блевать тянет от любых новостей шока!!! Напишы дисс на самого себя!!!:bad::bad::bad::skaldust::skaldust::skaldus t: |
он уже диссил себя) |
Цитата:
|
Шокк мутит пиздатую музыку, но как человек он по моему портиться с каждым новым биффом. Лично мое мнение |
Liquid[Kenig],мы не поняли друг друга)) да и ладно. |
'эй нахуй чо за хуйня? :ma3im: |
Цитата:
все вы пересрались как идиоты:(:( |
=))) он кроме факоф ничего больше делать не умеет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на дамп есть? |