![]() |
Цитата:
вот трек http://dump.ru/file/2922932 |
бодрая песенка. арцайта вашего давно выепать пора на самом деле :o у кости лучше под этот минус Добавлено через 28 минут 42 секунды Цитата:
|
очередной дисс от мамоеба? как это все предсказуемо... :nsk: :nsk: |
Цитата:
По треку. еще раз. R-side клоун жуткий, и после того видоса где он кулаками машет, я просто был ШОКирован как можно быть таким оленем. дисс, конечно, это не такой эффект, вот пару отсовских затрещин я бы арсайду вписал!! |
Цитата:
|
Всё-таки Шок не удержался и сделал пливок в лицо Арсайда,ожидал я этого раньче когда Арс к Смоки пере-прыгнул ;). |
а чё угарно щегол под тупака пляшет |
ахахаха гавно кричит говну говно:guinda: я все хотел на это посмотреть:miha::D |
нормально зачитал:miha: |
охуенный клип. единственный минус - шок забыл свою модную шубу напялить в которой он снимался в клипе "наглядное пособие по флоу". а так все эти движения его в камеру крутые, виляния будто ламбаду танцует. выше всяких похвал. супер клип. надпись в конце тоже охуенная. типа шок ис бэк. :horosho: :nsk: |
Режиссура солидная в клипе чувствуется шопиздец :horosho: :nsk: |
мне понравился хотя в основном его творчество не по мне |
по мне так что шокк , что арсайд что автор темы делают шляпу для детей. |
шока опять за старое взялся.диссы-хуисы челу 28 лет,а поведение как у 8ми классника очки не помогают,уму то не прибавиться |
вот пару отсовских затрещин я бы арсайду вписал!![/QUOTE] так заеди или ты по типу щока только на словах пол эстрады можешь хуярить:chet: |
Диссочек клевый, раз по 5 в день переслушиваю. арси просто вынесен нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более:| хотя некоторые старики в солдатики играют:seva: |
Лошок запостой когонибудь диссит :o |
Дестокий дисс |
Ар-сайд один из самых сильных МС на рускоязычной рэп сцене в плане считки,дарифмами и смыслом не блещет вообще но и Шокк чета на эрудита не тянет ))так что Шокк выступает вообще не по масти АР-сайд уберет ШОка бе проблем поэтому даже отвечать не будет )ИМХО |
Хм...какой то микро у него странный... |
в этой суке нет уважения:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам то веришь в бред что говоришь? Если бы арсайд мог вынести шока он бы не молчал а ответил бы, я ещё не видел никого например из тех кто дисился с Шоком.. чтобы выносили его, Арсайд молчит потому что это не его уровень, если ты такой пиздец фанат его ты должен следить за ним и замечать что шок в дисе по фактам базарил, арсайд реально залуполиз.. Дисок понравился.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |