![]() |
тут тоже олени себе резервацию устроили, я смотрю :nsk::bad: |
Цитата:
|
Maks_sf да нет почему ) в каждом есть что то свое и если Арсайд крут то это не значит что ты не можешь быть крут или кто то там должен стоять в сторонке каждый особенен по своему это же творчество ) тут нет такого Олима на котором моет сидеть только 1 ) pwnz не фанат просто оцениваю этих двух исполнителей по критериям батловой пары сравнивая микстейп Арсада и Шокка могу сказать что Арсайд техничнее грамотнее сведен и лучше по подаче...Начет того кто там жополиз никогда не понимал почему человек просто не может быть вне разборок ) какое дело Арсайду до того что терки у СД и Смоки,почему он предал там кого то просто записавшись с кем то другим он ведь Аггро пулично нахуй не послал почему нельзя писать фит скажем со Стимом и Ванчем одному и тому же исполнителю) глупые какие то рамки ИМХО Насчет ответов если бы тот же Шокк на все диссы отвечал он бы уже ссучился и охуел )эти все биффы с пустого места как то по детски то ли ИМХО |
Смысл дисса мне непонятен?)) от нехуй делать?)) |
Цитата:
|
ну НАКОНЕЦТО кто-то на него дисс написал, на дрыщавого позера спасибо |
|
Цитата:
|
содержание темы особо эффектно подсвечено тэгами :morkovka: |
Чего-то как-то не особо,думал будет получше,да и фактов вообще считай нету,секунд на 5 максимум |
прикольно так из стороны в сторону дрыгается:morj::morj::morj: а по треку,понравился) |
весело :D |
шерстянной ваш шок:horosho: |
фис ис фур май догс :guinda::guinda::guinda: |
шокк кроме диссов умеет что нибудь другое ? :guinda: |
Цитата:
|
Шок-:bad: Арси-:meat::horosho: |
Цитата:
|
а хуля в клипе то трек записаный а не реальная запись? :) Читает то не с одного захода...балда.. |
Цитата:
|
Пристрелил бы Шокка только за то что такой хороший минус испортил. |
Даже не представляю сколько Шокк за съёмки этого клипа выложил. |
Пацаны, подскажите какая это песня у Тупака, у меня раньше была, но я забыл название :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |