![]() |
ну тут причина в принципе очевидна, так что не надо говорить что без причины=) |
По мне так шокк все по теме сказал!!! |
Вить,привет,а когда альбом чекиста выйдит? |
сосни хуйца:guinda: |
Димон красавец,не слушал арсайда не когда. |
Щас будет тупой вопрос.... BUILD U UP это шо СД ??? Ато все Витя да Витя.... P.S. - Не ржать !!!! :tomato::guinda: |
yeah :meat::meat::meat: |
Кто знает когда RES выйдет? Грили вроде 31.12.09 |
Цитата:
Шокка за последнее время я стал уважать но вот Дисс на Ромку не из за чего это предел... пусть ещё Оксимирона дисанёт повыпендриваеться :seva: я в шоке просто :miha: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто умный поймёт |
Здесь присутствуют: 148 (пользователей - 52 , гостей - 96) San4ezz55, $1z0R, $aRk, 3GaN), 7LIPSINGLE, A.R.S.Y, A.S.T.R.E.Y, ARMAGEDDON, Bok$eR, Bosg, D1maZzz, Djoko, FuckForHH, G.b, Ivri, J-MAN_key+, K.ardiO, Kest, Kisho, Kold, Little Tick, mezzou, mr. Hulliwood, music_консервы, Nikko[P!.r.C1], Panicjke, Rико, serbiy*, SERg11, Sevilla, TImmONE{ТимАн}, vector a.k.a. NF, Vincent Vega, wolvern, гобзи, Жек@ s.c.o.k.k., Ленарито, Литр, Пикааачу, Потри свою лумумбу, Филон ответ??? |
Цитата:
|
шока в детстве тупак уронил походу:seva::seva::seva: |
Хаааа вот это заибись, Шокк во всей своей красе, флоу, панчи, зачитано здорово да и просто застебал Арси не слабо, не дай бог ему еще ответить))))))) Ар-сайд читает довольно не плохо, но перед он подушка для битья, лучшее что он может сделать здесь -это промолчать |
Я за холодный стайл) А шокк-мудак:meat: |
Цитата:
|
детство в жопе буянит...играют в крутой хасол..:chet: |
Цитата:
|
Йоу есть кто нибудь??? Повторю свой тупой пост - BUILD U UP это шо СД ??? Ато все Витя да Витя.... P.S. - Не ржать !!!! :tomato::guinda: |
Цитата:
|
Прикольный такой трек,по техники,да и текст клёвый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |