![]() |
Я думаю это не последний дисс от Шокка на Арсайда, а если Арсайд ответит то вообще дохуя диссов будет, ну это конечно если Шокк вернулся)) а так похуй кто кого вынесит, как по мне оба норм, а их терки мне до пизды! |
ШОКК Как вам народ? http://cs1872.vkontakte.ru/u11430120/92967598/x_9c30c10a.jpg |
Цитата:
Я ж нормально спросил, нех пиздеть !! |
ГАВНО! Единственные 2 слушабельных дисса от мистера Шокка это Похуй и тот который на Джинекс. Вообще не понимаю смысла сего дисса, где факты? Если дисс не баттловый должны быть факты. А здесь их и близко нету. Пустой пиздешь... Надеюсь, Рома не станет эту фигню слушать. |
Цитата:
но оригинал ты брал старый |
Да если Арсайд ответит, ой я ему не завидую:D Шокк взялся за старое как наркоман(с):dovolen: |
Цитата:
|
Скиньте трек этот плиз без клипа!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделал норм :horosho: |
Ну это ясно вся школота, которая реганулась 2009 года будет за Шока. Полная деградация |
Цитата:
|
Вроде бы шокк по технике пиздат, но запизделся он последнее время, жуть просто. Говорил же что диссов больше не будет, заебался он всех "пиарить", бам, дисс. Дима, Дима, где факты? Пока что это похоже на пиздобольство. Фактов нету, какое тру епта? |
хороший дисок!! не нравился мне арсайд с самого начала ):horosho::horosho::meat: |
Круто)) Шокк пиздабол) Больше же не будет дисов?))) Арси не ответит, это понятно)) Ну а если ответит то и он пиздабол)) Тк тоже говорил что дисов не будет)) А так трэк говно))) Шокк мудаг ну и тд) |
Посмотрим, что из этого выйдет, пиарятся ребята друг на друге, пусть...зачем ломать пасочки у детей в песочнице:| |
Цитата:
|
Кстати нахрен было видео снимать???:DЯ не пойму никак:D Я думаю это ненормально если вам хочется смотреть на шокка,читающего в шапке и в очках свой бредовый дисс:D Шокк-вата:bad:,Холодный стайл 4life:horosho: Хотя если есть люди,которым нравится смотреть на боксирующего Драго,то такие кадры тоже найдутся... |
Бля а когда шокк свой тэйп/альбом выпустит? говорил что будет еше в 2009 и до сих пор нету |
я думал многое написать, но ограничусь одним словом ОЛЕНЬ:nsk: больше сюда не зайду, мне всё равно...Он не знает за что говорит долбаёб...28 лет?!?!))))ок,всё дружно теперь пиарьте меня друзья,коль такое дело...ну я имел в виду тех кто дрочит на подобное без абоснованное дерьмо! ТРУ? а вот пацанов кто меня слушает,призываю не реагировать, если у вас есть мозги в голове... и не кидайте мне больше эту хуйню,мне не когда отвликаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арси сука,подсирало,лох и очкошник. И это не шок сказал,это сам арс своими действиями показал...Посмотрите на его творчество два года назад и ща:guinda: Ща арси полезет в драку,будет пиздеть что это не правда и шок мудак,но ФАКТЫ,на то и факты,что хоть соли залупу - не докажешь нихуя:blackust: Азот - ты во всём виноват сам:krik: А шок хули,любую болезнь рэпа в массы покажет.Пиар для нового тэйпа???:guinda: прикрывает типа правда важнее:D Лысый и жигану всё выскажет,да?) Короче на видео похуй,а вот ссылку на трек бы не помешало... P.S> Историю пишут победители...:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |