![]() |
Цитата:
Хотя, вот мы обсуждаем эту частушку, значит пиар удался. |
Цитата:
-говно ваша музыка -music? yes, cool music -вот и я говорю говно, скорее бы все там сдохли в америке своей -yes yes |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты был мой друг, а я бы ушел пивко попить с твоим врагом, ты бы себя как чувствовал? Я думаю ты бы прихуел так немного... Так что ты либо за либо против, нельзя бегать между за и против, иначе кто ты и какова тогда твоя жизненная позиция раз ты определиться не можешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда пиздёж на форуме начался))) пишите что безразличен, а сами тока успеваете по клавишам попадать. :bad: |
Повеселил. Знатно отплясывает и пальцы складывает в камеру. Вообще зачем он видео это снял я не понял, во-первых оно вызывает смех и отвлекает от прослушивания трека, во-вторых не несёт никакой информации. Типо "посмотрите на меня красавца, вот так я умею ветками махать". По треку. Не понравилось ничего, кроме подачи. Ещё непонятна вырезка в конце песни "Fuck you jew". Шокк ведь сам жидок, на сколько знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арси отредактировал сообщение своё:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в шокке все в шокке ну вы поняли намёки:D |
Ребята ,а почему Рома тут предатель ? то что он записался с СМоки и с Д.Мастой ?значит он не прав ? А Сд как поступил со Стимом ?он записался с Шокам,и с Сацарём,когда он был на лэйбле Стима,Это он порядочно поступил ?если это не одно и тоже,То я ухожу просто с темы )и не отпишусь больше () |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне стыдно это признавать, но ёбаный пидарас шок нравится мне всё больше |
ну пиздец :D эту тему, да в сюжет дикой розы а этот тому, а он сука так бялть, да и рэп там вообще не причём :aseli: за что нам это всё :( |
Рома реально пустозвонка :tomato: |
Кого ебёт кто там кому помог подняться? Еслебы ему не помогли подняться вы бы его что не слушали бы? Я арси довно услышал и слушаю досих пор! цените не людей а творчество |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой там нахуй хит? Я вижу вас одни проколы Какие нахуй рэпера? одни сплошные пиздаболы (С) MoneyMakaz |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |