![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять за старое:tomato:Freimaurer бля:miha: |
ну хуле шок зигер ведь, всех победит :horosho::chet: а так говнецо нескладное ...чисто говнецо малолеткам на обсусждение да чтоб не забывали ... |
Припев улыбнул :dovolen: щас 2Pac - Hit Em Up слушаю :horosho: |
Цитата:
|
а причина? |
как всегда походу) |
Генитально |
Цитата:
" Ты опустил себя и не поднимешся никогда " |
Цитата:
|
ебать шокк уже не знает как удержатся на плаву дисс понравился но арси не стоит этого..имхо |
Цитата:
|
Пошла жара)))) Витя подтяни ещё и Шока))) Тогда ваще Топка будет))) |
Нехуйски так :horosho: |
че то не о чем не понимаю я вообще этих диссов, нахрен писать просто так :bad: |
Я не люблю шока,ну выступление понравилось ) |
Ну хули зачитано пиздато, все в стиле, посолиднее диссов силы на димасту, это точно |
Бля этот хуесос еще и на мафона гнал,резать будем! http://dump.ru/file/3221760 |
даже обсуждать это нехочу...Смысл делать было фит если у шокка насчёт ромы такое мнение? |
Очень классно! Шок рулит!!! :horosho: прям в говне утопил этого Арси-Шмарси :seva: |
шокк хуек тупой. тупые свои диссы :nsk: |
бЛЯ шОКК САМЫЙ КРУТОЙ :seva::seva::seva: |
Арси определенно правильно сейчас поступил,ведь по сути обиженный шок,лишь ищет повод,чтобы его малолетние фаны потеребили ему залупу. У Арси за спиной 3 хороших релиза, 2 последних просто на высоте,мой респект Азоту,за то что он реально мужик,не как витюша сд на встрече с драгой, не как крысина под ником шок. А что косается "дисс-машины" шока,то скажу что он никогда не нравился,минимум потому что у него противный голос с ебанутым акцентом,а его поведение,вызывает симпатию только у ограниченной школоты,считающей,что чем больше далбаеб напиздаболил,тем он круче. Арси,пожелаю успехов в дальнейшем творчестве,а шоку надо просто время,чтобы пересратся с теми с кем еще не пересался,с тем же витюшей,никиткой и мироном. |
Странно с чего дисс? :confused: не оч понравилось :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |