![]() |
Цитата:
|
Драго тру:seva:шок и сд мудаки:ma3im: |
хоть и еврейка уже настаибенил до чертиков но мартышку из харькова он выебал конешно!!! |
Цитата:
да шляпа это всё |
Цитата:
|
Бля, я первый раз говорю такое :guinda: Очень пиздато зачитано :horosho: текст на парашу, колхозные и белые рифмы туда же :bad: Ебанутый наезд вообще нахуй. Теперь скажите с кого слизано это флоу? Читал бы по немецки допустим - я бы его послушал второй раз, если не слизал подачу с кого-то. |
заказ от вити Цитата:
|
А вообще он съебать обещал из рэпа. |
с кого слизано флоу вот ты блядь идиот, головаа забита хуй знает чем |
не знаю, меня расскачало нехуево, а вот мутки арси меня пиздец убивают с этим долбаебом силой, тоже мне блять реперок с зачиткой под мобилу |
витек, крутой видос, прикрепи еще тему лучший видос в ру рэпе |
ну впринципе так нормальненько , наверно сложней всего видео было записывать?)) понравилось что вмазал про силу и димасту))))))), да и вообще всех подгрёб... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дис ахуенен.. зачет строго!:bomba: |
Эхх.... Я фанат Рэп Войск, но Шок в последнее время как то... не впечатляет. Обещал что диссы больше делать не будет... |
Шокк - Тупак :eek: щас придет бабангида и вычислит виртуала шокка в этой теме, и начнется дичайший текстовый биф :dovolen::horosho: слава Перуну |
Цитата:
Цитата:
Но все равно зачитано сильно. |
это как картман в сауспарке типа никому нельзя в мой парк и тут, никаких диссов и на тебе, только у жиртреста успеха поболее было :) |
Цитата:
|
сд ты же с ним фит писал...что за струя? |
эта ахуенски:horosho: у Арси был первый микстейп про собак там чёто, так он был пиздатым и реально на высоте, а щас Арси не очень так делает к сожалению... прально, Дима его пнул, так может Арсайд хоть снова норм чёт делать будет, хз:confused: |
Зря дима зря! ответа не будет=):nsk: |
Цитата:
|
попсовый трек какой то |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |