![]() |
Schokk-BEEFtv Часть 1 Уважаемыe Фаны и проклятые Хэйтарасы!!!Я хочу представить вам свою новую передачу BEEF TV.Это первая часть и речь идёт в ней о Плагиате.Передача будет исключительно о Бифах и будет выпускатся не регулярно... В моей группе вконтактах будет открыта тема в которой я буду рад вашим предложениям и материалу к передаче. самые новые слухи, плагиаты,диссы итп. вы можете присылать мне и я воспользуюсь тем что мне понадобится. K группе GAYnex Если у вас нет своих идей, нет своих тем, может стоит подумать о том что рэп всётаки не ваш мир? Конечно вы начнёте всё отрицать и я даже уверен в том что найдёте подходящие отмазки... но ток мы с вами знаем что я прав.... я знаю что вам обидно и вы рады были мною предложенному "перемирию" но я не делаю что то не доводя до конца и это еще не конец....ждите BEEF TV teil II В отличии от вас пидарасов мне не нужно врать и выдумывать что то. Часть вторая уже готова и я жду лиш пару человек чтоб доделать до конца и на этом всё будет закончено... кстати: в BEEF TV будет речь не только о моих тёрках, но и о тёрках между другими... так что материал может быдь о ком угодно, я нейтрально буду делать эти передачи или же опсирая обе стороны как всегдаSchokk-BEEFtv Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=elwAjljpMNQ&eurl=http://r...ew&id=1040 |
Звука нет! Цитата:
Надо бы перезалить. |
Цитата:
|
этот долбоёб попиариться опять захотел :morj: |
Цитата:
Вот тебе похуй на него дак обойди стороной и не лезь в тему чтоб похейтерить тут. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=))sorry ja en znal=))) ... sps... |
Ну ниче так видос :horosho: Подъебал джинекс :D Трек Тивана кстати хороший там :horosho: |
|
нормалек ошибки конечно не есть хорошо в тексте)) а так классна:horosho: |
ща псмотрим.:meat: |
а чё типо про трек Тиуана было? я чёт не понял...:confused: |
мало материала... |
ненавидит тупость :guinda: ебать, ошибки первоклассника сам делает:guinda: даж хип-хоп написать без ошибки не смог, причем дважды и чо-то я не одуплил, при чем тут ТиВан :eek: |
Цитата:
Цитата:
Schokk пиарит T1One :) |
охуенно |
Цитата:
а видео в принципе интересное. но блин подзаебали со своими хералашами ,ганстащями ,биффтиви теперь бля:| |
Цитата:
Это во-первых способ морально опустить своего "врага" и пиар к таму же, во-вторых развлечение для публики и шанс узнать фанатам больше про своего кумира :) Мир. Пойду спать :dovolen: |
когда-нибудь придут "хейтеры" с АК-103 и всех вас изрешетят, глупые вы недоразвитые пидоры. кому вы опще нужны со своими разоблачениями и песенками кроме таких же жалких обмудков, как вы ?.. грустно даже как-то смотреть на это всё а, хотя вы ж эмиграция.. ну хуй тогда с вами |
видео хуйня неинтересная....но пох трек тивана я бы хотел послушать....как называется ? |
Видимо Дима делал эту хуйню от не хуй делать, или просто не старался=). Мне затея понравилась, но видео короткое. Будем ждать продолжение, и верит в то что шок сказал "вторая часть будет интереснее". Цитата:
Кстати у T1one (я его не когда не слышал) голос как у ника (N1k). |
мне вообще не понравелось:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |