Цитата:
Цитата от Миша Корлеонэ
(Сообщение 1064110047)
присядь сына и слухай:
я отвечал на этот вопрос не раз уже, и если доебатся недочего, промолчи в другой раз.... ааайт?
я в 6-7 месяцев в пилёнки гадил, а ща на унитаз сажусь прииикинь:eek: я стою за тем что сказал и зделал! не сссыыы!!! я не уважал стима по той же причине как и другие и это я сейчас считаю за ошибку! чем выше поднимаешся чем лудше видиш! жираф большой ему виднее помниш высоцкого? я видел лиш пару клипов и читал коментары по форумам о стиме, и так же как и большенство других построил мнение о нём... я повел себя как большенство других, таких же далбаебов что сейчас меня лечить пытаются... жаль, скажу сейчас!!! это было тупо и я лиш понял свои ошибки, я честный человек и мне не в падлу признать свои ошибки!!! сядь послушай все трэки стима, с первого до последнего, узнай как он прошел свою дорогу, а потом скажи мне заслужил он то что имеет или нет!!!
когда я читал свои первые строчки на русском я не надеялся на успех.... даже диссанув кого то я делал это лиш чтоб подразнить лошпедов в форуме а не доебать кого то.... я даже сейчас не уверен что стим эти трэки слышал.... в одном ты прав! стоило думать неперёд, это так же моя ошибка которую я понял....
аут | Мда... Вот мне Стим не нравится вообще, не потому что он не нравится другим, а просто мне не особо нравится его голос и читка, но сейчас его не любят только потому что их друзья его не люят, или друзья друзей... Эффект толпы, но я никогда не говорил то что Стим сакс, только потому что он реально пробился, не важно какими способами и путями, и все равно он сейчас на пике популярности, и хэйтеры наоборот поднимают его стату, только, все равно все качают его песни..
некоторые - "чтобы просто послушать"
другие - "чтобы послушать и сказать какое говно он снова сделал"
но качают же, вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
Кто имеет мнение отличное от моего, прошу молчать, потому что от своего я не отступлюсь, а вас могу назвать только шляпой.... Добавлено через 33 секунды Цитата:
Цитата от *Lil-Hu$tla*
(Сообщение 1064110089)
есть ответ от абдула? | От Абдулы ответа не будет... |