Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Будулай( дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-budulai-diss-168707/)

Шигорат 14 мая 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1064103447)
и встаки слушал:p, удивляюсь людям которые говорят что это полная хуйня, но при этом их слушают... Раз для тебя хуйня, тогда не слушай и не заикайся об этом;)

Бля, а что если диск играет, то мне убегать надо от музыки? Мне похуй. Попса как попса. Я послушал и ещё раз понял, что это шлак колхозный. 90е года бля. Для поп-шансона ещё немного покатит, но это далеко не хип-хоп.

Миша Корлеонэ 14 мая 2008 18:26

Цитата:

Цитата от GGX (Сообщение 1064109583)
да оставь это себе .......27 лет ппц дегродация :nsk:

ты держи две:morkovka::morkovka:

TiliaN 14 мая 2008 18:40

Шок, не обращай ты на них внимания...
Ты же сам с Казахстана, и жил помоему ближе ко мне чем все ) Тоже в ЗКО )
Ты отвечай лишь на критику, а остальное лесом пускай, и все таки зря ты на Абдулу погнал, сам же говорил что он не гавнорэппер.. Просто, я думаю, даже если он не в свое дело влез, ты напиши обсудим, а дисс уже лишнее...
P.S.: кстати, могу дать тебе дельный совет - выпуская побольше песен таких как например - ночь, сон, судьба, мама... Реально тебе больше слушать начнут, ведт многим ты и не нравишься именно из за дисов...

MIsterZ_RB 14 мая 2008 18:43

ИМХО, слышал трек "ты не реппер" где шок читал: "я бы гомиков как стим вешал", скажу честно мне трек нравиться, лучший парт у шока, но сам себе противоречишь, оказываеться теперь стим не гомик, он поимел бабу и стал нормальным??? меня вот это интересует... я посчитал что тебе сейчас 27 лет, если 16 лет назад тебе было 11, то знай парень ты просто балабол, я знаю есть моменты когда назад слова взять хочешь, но и даже это нужно делать правильно а не тупо писать противоречие себе с первого слова... не в обиды, по чесноку, я только год в репе и не в праве судить тут, но как человека я тебя определил... мир парень, дальше делай но пизди по меньше про тех кого незнаешь...

Seryi 14 мая 2008 18:44

опять дисс)))гг)))смешно уже)

Миша Корлеонэ 14 мая 2008 18:45

Цитата:

Цитата от TiliaN (Сообщение 1064109866)
Шок, не обращай ты на них внимания...
Ты же сам с Казахстана, и жил помоему ближе ко мне чем все ) Тоже в ЗКО )
Ты отвечай лишь на критику, а остальное лесом пускай, и все таки зря ты на Абдулу погнал, сам же говорил что он не гавнорэппер.. Просто, я думаю, даже если он не в свое дело влез, ты напиши обсудим, а дисс уже лишнее...
P.S.: кстати, могу дать тебе дельный совет - выпуская побольше песен таких как например - ночь, сон, судьба, мама... Реально тебе больше слушать начнут, ведт многим ты и не нравишься именно из за дисов...

спасибо ман, буду знать!
я должен был ответить так как абдула меня так же затронул, по этому я ответил а не диссанул...

мир

TiliaN 14 мая 2008 18:47

Шок, почему я взял что это дисс?
У меня наверху на страничке написанно
SCHOKK - Будулай (дисс)
поэтому я и говорил про дисс..
А ответ так ответ , лично я просто высказал свое мнение, а решать уже тебе и Абдуле..

Шматко 14 мая 2008 18:47

бля уже который раз замечаю, ты читаеш мимо мелодии, это рил похоже на бубнёж. Так-же в диссе на мортеса.

TROOPER BLASTER 14 мая 2008 18:48

заебал он уже со своим диссами :tomato::bad:

TiliaN 14 мая 2008 18:51

Цитата:

Цитата от TROOPER BLASTER (Сообщение 1064109932)
заебал он уже со своим диссами :tomato::bad:

Слух, если тебе не нравиться то не слушай, эта тема не для тебя была создана, так что лучше держи свое мнение при себе

Миша Корлеонэ 14 мая 2008 19:00

Цитата:

Цитата от MIsterZ_RB (Сообщение 1064109896)
ИМХО, слышал трек "ты не реппер" где шок читал: "я бы гомиков как стим вешал", скажу честно мне трек нравиться, лучший парт у шока, но сам себе противоречишь, оказываеться теперь стим не гомик, он поимел бабу и стал нормальным??? меня вот это интересует... я посчитал что тебе сейчас 27 лет, если 16 лет назад тебе было 11, то знай парень ты просто балабол, я знаю есть моменты когда назад слова взять хочешь, но и даже это нужно делать правильно а не тупо писать противоречие себе с первого слова... не в обиды, по чесноку, я только год в репе и не в праве судить тут, но как человека я тебя определил... мир парень, дальше делай но пизди по меньше про тех кого незнаешь...

присядь сына и слухай:
я отвечал на этот вопрос не раз уже, и если доебатся недочего, промолчи в другой раз.... ааайт?
я в 6-7 месяцев в пилёнки гадил, а ща на унитаз сажусь прииикинь:eek: я стою за тем что сказал и зделал! не сссыыы!!! я не уважал стима по той же причине как и другие и это я сейчас считаю за ошибку! чем выше поднимаешся чем лудше видиш! жираф большой ему виднее помниш высоцкого? я видел лиш пару клипов и читал коментары по форумам о стиме, и так же как и большенство других построил мнение о нём... я повел себя как большенство других, таких же далбаебов что сейчас меня лечить пытаются... жаль, скажу сейчас!!! это было тупо и я лиш понял свои ошибки, я честный человек и мне не в падлу признать свои ошибки!!! сядь послушай все трэки стима, с первого до последнего, узнай как он прошел свою дорогу, а потом скажи мне заслужил он то что имеет или нет!!!
когда я читал свои первые строчки на русском я не надеялся на успех.... даже диссанув кого то я делал это лиш чтоб подразнить лошпедов в форуме а не доебать кого то.... я даже сейчас не уверен что стим эти трэки слышал.... в одном ты прав! стоило думать неперёд, это так же моя ошибка которую я понял....

аут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от РУСЬ (Сообщение 1064109929)
бля уже который раз замечаю, ты читаеш мимо мелодии, это рил похоже на бубнёж. Так-же в диссе на мортеса.

че ты пиздиш лошпед, доебись до сосдки детё шкодное:o

*Lil-Hu$tla* 14 мая 2008 19:05

есть ответ от абдула?

TiliaN 14 мая 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Миша Корлеонэ (Сообщение 1064110047)
присядь сына и слухай:
я отвечал на этот вопрос не раз уже, и если доебатся недочего, промолчи в другой раз.... ааайт?
я в 6-7 месяцев в пилёнки гадил, а ща на унитаз сажусь прииикинь:eek: я стою за тем что сказал и зделал! не сссыыы!!! я не уважал стима по той же причине как и другие и это я сейчас считаю за ошибку! чем выше поднимаешся чем лудше видиш! жираф большой ему виднее помниш высоцкого? я видел лиш пару клипов и читал коментары по форумам о стиме, и так же как и большенство других построил мнение о нём... я повел себя как большенство других, таких же далбаебов что сейчас меня лечить пытаются... жаль, скажу сейчас!!! это было тупо и я лиш понял свои ошибки, я честный человек и мне не в падлу признать свои ошибки!!! сядь послушай все трэки стима, с первого до последнего, узнай как он прошел свою дорогу, а потом скажи мне заслужил он то что имеет или нет!!!
когда я читал свои первые строчки на русском я не надеялся на успех.... даже диссанув кого то я делал это лиш чтоб подразнить лошпедов в форуме а не доебать кого то.... я даже сейчас не уверен что стим эти трэки слышал.... в одном ты прав! стоило думать неперёд, это так же моя ошибка которую я понял....

аут

Мда... Вот мне Стим не нравится вообще, не потому что он не нравится другим, а просто мне не особо нравится его голос и читка, но сейчас его не любят только потому что их друзья его не люят, или друзья друзей... Эффект толпы, но я никогда не говорил то что Стим сакс, только потому что он реально пробился, не важно какими способами и путями, и все равно он сейчас на пике популярности, и хэйтеры наоборот поднимают его стату, только, все равно все качают его песни..
некоторые - "чтобы просто послушать"
другие - "чтобы послушать и сказать какое говно он снова сделал"
но качают же, вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
Кто имеет мнение отличное от моего, прошу молчать, потому что от своего я не отступлюсь, а вас могу назвать только шляпой....

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от *Lil-Hu$tla* (Сообщение 1064110089)
есть ответ от абдула?

От Абдулы ответа не будет...

Шматко 14 мая 2008 19:09

Цитата:

че ты пиздиш? я лошпед, доебись до сосдки детё шкодное :confused:
Ты бы задумался а не словами бросался, я те говорю как слушатель а не мц и хейтер, послушай мелодию в минусе и то как ты прёш как баран против неё.

*Lil-Hu$tla* 14 мая 2008 19:11

Цитата:

Цитата от TiliaN (Сообщение 1064110106)
Мда... Вот мне Стим не нравится вообще, не потому что он не нравится другим, а просто мне не особо нравится его голос и читка, но сейчас его не любят только потому что их друзья его не люят, или друзья друзей... Эффект толпы, но я никогда не говорил то что Стим сакс, только потому что он реально пробился, не важно какими способами и путями, и все равно он сейчас на пике популярности, и хэйтеры наоборот поднимают его стату, только, все равно все качают его песни..
некоторые - "чтобы просто послушать"
другие - "чтобы послушать и сказать какое говно он снова сделал"
но качают же, вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
Кто имеет мнение отличное от моего, прошу молчать, потому что от своего я не отступлюсь, а вас могу назвать только шляпой....

Добавлено через 33 секунды

От Абдулы ответа не будет...

ХАХАХА
Ну всё сним понятно

TiliaN 14 мая 2008 19:13

Цитата:

Цитата от *Lil-Hu$tla* (Сообщение 1064110146)
ХАХАХА
Ну всё сним понятно

Не потому что он услышал и заткнулся, просто он считает что это не требует ответа, если посчтил бы нужным я думаю что он бы ответил

Миша Корлеонэ 14 мая 2008 19:21

Цитата:

Цитата от TiliaN (Сообщение 1064110166)
Не потому что он услышал и заткнулся, просто он считает что это не требует ответа, если посчтил бы нужным я думаю что он бы ответил

есть и другие причины....:o мне пох честно говоря, промолчит и мне меньше дел будет... первый удар всегда правой и короткой, нокаут в догонку левой, так что ...:D

*Lil-Hu$tla* 14 мая 2008 19:31

Цитата:

Цитата от TiliaN (Сообщение 1064110166)

да да все так говрят;)

Прувели 14 мая 2008 20:05

Цитата:

Цитата от TiliaN (Сообщение 1064110106)
вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...

верно сказал,

"если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки" (с);)

slk600 14 мая 2008 20:19

будулай не стоит этого внимания. дешевка он пидовая

Прувели 14 мая 2008 20:30

Цитата:

Цитата от slk600 (Сообщение 1064110662)

:o

TiliaN 14 мая 2008 20:40

Цитата:

Цитата от slk600 (Сообщение 1064110662)

Чел, скока можно повторять )) Не нравиться не слушай))
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся...

*Lil-Hu$tla* 14 мая 2008 20:57

Цитата:

Цитата от TiliaN (Сообщение 1064110849)
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся...

мееннн респект...
вот вот :)

Dozer2006 14 мая 2008 21:28

ШОК чьмо ЕБЛИВОЕ...

*Lil-Hu$tla* 14 мая 2008 21:52

Цитата:

Цитата от Dozer2006 (Сообщение 1064111249)
ШОК чьмо ЕБЛИВОЕ...

А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся... (c)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »