| Wolfram Sievers | 1 января 2014 14:15 | Цитата:
Цитата от TruthOfRap
(Сообщение 1078019105)
Цитата:
Цитата от Easy Deadlock
(Сообщение 1078019046)
Цитата:
Цитата от Rock ☆ Roll
(Сообщение 1078019038)
Так Мирон был фанатом Бамберга, он создавал темы про него, всем хейтерам Димки доказывал, что Димка - это машина панчлайнов, что у Димки самый лучший флоу в русском репе. Помню как Мирон тут с каждым хейтером воевал, как он с Бабаном срался, когда Бабан шутил про Димку. | И чей ты виртуал?
Понять не могу, как тот факт, что щукк умеет нормально петь реп, мешает считать его пиздоболом и хуесосом сейчас:confused: | Такие как ты в каждой теме выльют с литр анальных выделений. Вот слушай, тебе не похуй какой он человек? Чувак делает крутое музло, я с 12 года его слушаю, более ранние альбомы считаю говном и что?
Давненько уже поговаривают, что Prodigy педик и приводят такие весомые доказательства и это не мешает многим слушать Mobb Depp и юзать их инструменталы.
Если тебе важно какой человек и музыканта судишь по поступкам, а не по музыке, то иди слушай Ромку Жигана, он, такой, ровненький поцан. А темы подобного хар-ра игнорируй. Договорились? :nuttkase: | воу, воу, узбагойся:)
дима чист делат норм батл по факту, круто обидные слова умеет говорить, весь такой уличный бунтарь, бывший драгдиллер все дела:horosho:
НО! Как вспомню его обиженный ебальник, когда он с монитора про Гаагский суд и еврейские связи читает, сияя свежим фофаном, какое бы он крутое музло не делал человек он омерзительный. Был есть и будет. И симпатии это ему не добавляет. Это как твой одноклассник, которого все чмырят, начнет сочинять обидные стихи про чмырящих, где он насквозь брутален, а остальные терпилы позорные. Смешно же будет выглядеть.
Он даже сейчас вон тявкает из за бугра, не ну есть тебе, что сказать, приедь и скажи, на страх в глазах Стакана поглядишь.:horosho:
Только диссить кого то из Германии, прикрываясь пиздой со связями, гораздо безопасней же.:facepalm: Так что пусть он делает хоть круче Тупака, дешевым чертом он от этого быть не перестанет. |