![]() |
Цитата:
да, скорее всего будет охрана против охраны, сил-а как-то не боевой комплекции |
|
оригинал как то лучше :o http://www.youtube.com/watch?v=-6Z-VeU1RDc Добавлено через 1 минуту 40 секунд самокритично называть себя дерьмовым чёртом кстати, но ему не привыкать |
бля, ну еще бы оригинал лучше, с этим вряд ли кто-то вообще поспорит тем более что шокк под этот минус как-то не вписался |
Жирный мудак вынесен . |
2 часть убрала все текста реперков на версусе, мне вот даже жалко, что он такой текст посвятил этому бездарю, ибо Сила не достоин такого текста. |
:horosho: |
хуйня ебаная |
пиздец, ну конечно оригинал лучше. это один из лучших треков с альбома пуши все-таки, а у шокка это далеко не лучший трек. вы бы еще сравнили берсерк эминема и сд нахуй. |
Сил-а не соперник Шокку конечно... Но вот я что-то не помню действительно сильных соперников Шокка. |
Эти песни с позволения сказать, и весь труд только для детей. :facepalm: простыми словами это обычная хуйня :facepalm::facepalm: бляяяяяяять это пиздецццц. |
херомантия мне кажется... минус ваще не вкатил, аж противно... не досмотрел |
ХУЙня:o |
Цитата:
Самое странное сами обзывают жирного, а как другой начитает нападают, наша туша иди вон :guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
Про оксану вообще лучше молчать, а то кая обидеться и опять нажалуется :guinda: :ma3im::facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется или все сами себя уже заИпали своими "угрозами", "коленями" и "лещами"...!? :horosho: а сами тем временем почти 20к уже навертели за чуть больше чем сутки))) http://www.youtube.com/user/SCHOKKYA/videos |
После такого мастера рэпа, как Пуша Ти, слушать русскую речь на этот битос в падлу:trucat-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сил-А - Как после прошлых двух, слился сразу в уныние со словами "Бла, бла, мне все это нахуй не нужно", так и сейчас (если не ошибаюсь) он тоже слился. СД - Дисс в ответ шоку кинул конечно, но бля, через пол года. Дима сказал, что нахуй и в пизду. Смысл от таких бифов как-то нервно падает в сторонку. |
Гучи луи фенди прада это трек девченки :horosho: |
Оба рэппера, на мой слух, противны. Но "по моему дерьмометру" более дерьмовым всё-таки является стакан. |
Минусок ебучий, нормально начитал.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу быть Пуша Т значит, не плохо, не плохо :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |