![]() |
Удивительно, что рэпер Петро еще не отметился в теме про Бамберга :baban: |
Ебать ору, помню как он петушился, когда школьника пнул какого-то и выёбывался Потом когда пизды получил, пыл поубавил Ой поцаны у меня инсульт я не могу ходить, обоссыте меня, но мирошку не трогайте |
Шокк полный лох |
Как мышь подкрался. |
Да шокк сам лох и позорник. |
Индерезно , что он ему кричал перед этим ? " Эй Шок Лошок - Ко ко ко - петушок )) " ?:boyara: Добавлено через 3 минуты 7 секунд И тот петро был выше его на голову , мог бы просто с ноги его встретить Ах да , современные дети - бойцы лишь в интернете :p ( ну это я размялся ,так сказать показал свой скилз ) |
на постанову похоже, да и пиздить мужику подростка |
Ничего вы не понимаете! Человек развивается, работает над собой. В ближайшем столетии сможет в одиночку отлещевать самого Жигана, а через ещё лет пятьсот и его сопровождение. |
Чё за ситуация со школьником?Запамятовал Цитата:
|
это же не шокк, это димка бамберг :o |
Или Тони Монтана?:morj: Цитата:
Цитата:
|
дима шокк наватор русского репа |
Бамберг Дима никогда не читал эту вашу сраную руське репку он делал элитарный рэп НА русском Но лещевать поца который ему в дети годится и пиарится это конечно моветон :skaldust: "я тебе не стим выебнись и твоя мать хлебнет горящей тряпки с бензином "- из трэка HRS 2011 года :rolleyes: |
Да, он был знатным пиздаболом с 2007 по 2019 |
Цитата:
|
Schokk дал леща Ростику на стриме |
Лещ и шок как две палочки твикс - всегда неразлучны. |
плотный лещ:lesh: |
На 1.03 и далее круто конечно эти дятлы дотерские себя ведут. Так-то в зал приходят заниматься, а не хуйней страдать, шуметь и мешать другим |
|
Договорной лещ скорее всего братва:) |
какие удлюдки:guinda: |
"Мне пишут и звонят и его брат, и чеченцы, угрожают и пугают такими именами, как Умар Кремлев (Кибер: президент Международной боксерской ассоциации) и не только. За то, что я как старший дал «леща» наглому подростку. Для меня тема закрыта. Встречаться я не стану ни с кем. Пугать меня бесполезно – подловите, избейте, убейте, но я не буду извиняться" Не будет он :D |
Следующая тема будет называться SHOKK дал в жопу |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/04/16496665e5cd6775542.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |