![]() |
Цитата:
Я бы застрелил злодеев А так Принимай заявку майор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
щок дал леща Вадику коту :eek: |
Цитата:
|
Алупа |
Цитата:
|
Цитата:
|
4е думаети? Дмитрий красивее? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/25/16496667e259aa05d36.jpg |
лещ взял лещ дал круговорот леща в природе |
Цитата:
|
Что не инфоповод Шокком, то обязательно что-то связанное с лещами. :o |
Цитата:
|
дешевый пеар как и весь рЕпась петушокка последних лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростик побьет шока через 10 лет и переедет в бамберг |
Цитата:
|
Вот как еще объяснить, то что я просто по Человечески устал в одном тожемпе на протяжении не пары двойки лет. Ааа, у меня дикое желание взять штакет и наптздить все . Какие слова жесты мне подобрать для это еще для этого... С температурой , больной а они прутся и прутся со своими проблемами . Вот нахуй мне ваши проблемы не нужны, у меня своих хватает. Я в клубе и баре 3-5 лет не был и не отдыхал. Товарищи идите мимо и стороной. |
|
|
Цитата:
|
Шок парень жесткий и ломом подпоясанный :o Такой на раз два лещи выписывает. ну, если оппонент щегол, конечно |
Репер шок извинился перед школьником и стримером по имени Ростик. Ранее шок дал леща Ростику за съёмку в спортзале. Последнего как оказалось по классике крышуют чеченцы (если кто не в курсе, в Питере и в Москве они крышуют многих блохеров и стримеров) и те в свою очередь напрягли Шока и заставили извиниться на видео. Также в видео Шок заявил, что очень уважает чеченцев. |
Уроборос лещей в природе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |