![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не бро, я в Дойчландии вырос, так что это не мегляйстунг а норма Но хейтерки бесят конечно |
Цитата:
да не, хэйтэры иногда бесят, но ващето резвлекательно... я иногда рад что уехал из россии:o |
Цитата:
|
Цитата:
хейтерки на mzee.com резвятся ничуть не меньше, глянь |
Цитата:
|
Цитата:
Вы оба поливаете друг друга помоями на форуме (правда шокк поискуснее) но когда речь доходит до рэпа, вы делаете хуйню, а он делает кач и ничего тут не поделаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С я не хейтер СД,мне похуй на МС Дэна! Но блять дисс этого осла Шокка реально гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
с головый всё оукей, не ударялся еще, детство тож ништяк было, суперниндэндо, мороженое, велосипед, на даче с отцом на рыбалку, потом девченки пошли, клубы, наркотики, водка, виски, план, бабло зарабатывать стал не мало, отпуск на южной европе, греция, италия, испания, португалия, франция... потом европейский универ, бабла еще больше зарабатывать стал, теперь еще и рэпер ёпта, ваще не знаю куда бабло сувать, вот мамке твой плачу в двойне, в место 5и евро за отсос 10 ааажнооо:D а че теа так интересует моя жизнь, своя жопа да? сааболееезнуюю:D |
бла бла бла вы же тут все мц тайные и явные точите скиллз и может в один прекрасный день вы порвете меня или шокка остальное - гон |
Цитата:
|
ща такая тенденция весёлая, слушают только тех кто отвечает за свой базар в лицо ок. это круто. ден ответит за свои дисы мне в лицо? нет. хейтеры повторят всё что пишут здесь? нет. вы тут сами играете в каких то ганстеров, строите из себя крутых матершинников, а на деле дырки. лично я ни от кого не прячусь, хожу без охраны и вообще с удовольствием спрошу любого при встрече. адресс мой не знает наверно только ленивый. жду. я думаю и шокк вам расскажет прекрасно где его могут найти. адиос. пс. забавная песенка:D |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |