Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK- Den сосёт!(mc den diss) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-den-sosyot-mc-den-diss-164474/)

ReSave 18 апреля 2008 08:25

Вообще не о чем, еще хуже Сд в сто раз, куда тебе до Дэна если Сд втухает... терь и ты... :(

MONSTER 18 апреля 2008 09:29

я в шоке:) это херня а не трек;) акцент такой рюски:black:
шокк ты как сабачка Сд:D
Вася сказал Фас! и ты бросился в бой как пёсик:D

Байкoт 18 апреля 2008 09:48

Смешно, шок выглядит пешкой в руках вити, сначала влез в замес с Драго, теперь с DEN`ом...хотя пиар нихуевый

DIMdrim 18 апреля 2008 09:54

Цитата:

Цитата от ReSave (Сообщение 1063908323)
Вообще не о чем, еще хуже Сд в сто раз, куда тебе до Дэна если Сд втухает... терь и ты... :(

про дисс Шока прав,про СД нет:cool:

VLAD G 18 апреля 2008 09:57

Цитата:

Цитата от Байкoт (Сообщение 1063908560)
Смешно, шок выглядит пешкой в руках вити, сначала влез в замес с Драго, теперь с DEN`ом...хотя пиар нихуевый

ебать, ну будут его знать как лошка, и пса, и че за прикол в таком пиаре?:)

Stil! 18 апреля 2008 10:04

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Миша Корлеонэ (Сообщение 1063906319)
ууууф я нажрался:king:
короч` задротты местные:
мой вам стэйтмэнд!!!

я не только хуй забил на ваше мнение, я так же забил хуй на весь ваш форум!!! на каждего яйцаглота с представкой МС с 5 летним стажем на хх.ру , но о котором ни я никто другой кроме этого сельского сайта еще не слышал... я забил хуй( бля большой он ёба) на вашу рэп-культуру от ростова до камчатки( через питер естественно) и всех рэп исполнителей гавноРэпа на русском языке!
я получаю бабло за своё дело( за мамаёбство в рифмах), гоняю по клубам, пру классных вовседыркидам тёлок, живу в очень красивом городе, где никто не стреляет и где на улицах , не тож то муссора нет, ты там даже пустую пачку сигарет в углу неувидиш:D в аутфит, жру в 5 звёздочных рестаранах, банкую снег сугробами и курю план в сиггарах:D мне в общем проооосто ооохуенно живётся!!!!:inlove::kiss::D
я общаюсь с интересными людми, год назад у меня даже акаунта не было,не на одном хипхоп-сайте и на моём myspace год назад было 586 просмотров( актуаль-262.000), сейчас у меня фичера с СД и DJ UNKом, концерты по всей германии и на украину приглашают давненько:inlove::D
как вы думаете господа сукины дети, интерессует ли меня мнение таких никаму не нужных неудачных гавнорэперов или щеглов-ананистов как вы?!:D нееее, я хуй забил на вас:kiss:

почему я диссанул ДЕНА? потому что он один из таких как вы- ХЭЙТЭР и ЛУЗЕР!
вы разводите пиздёш по всему форуму, а мне на руку:p я на этот дисс потратил 13 минут на текст и 45 минут на запись и свод, больше ДЕНиска не стоит.... будет ответ этого МС(:o) будет и дисс очкорвущий:inlove:

я в рот ебал ваших мам, кончал им за щеки и аптирал об нос:inlove:

чууус:D

я одет на минимум 1500 евро :D:D:D:D:D

Байкoт 18 апреля 2008 10:04

Цитата:

Цитата от VLAD G (Сообщение 1063908588)
ебать, ну будут его знать как лошка, и пса, и че за прикол в таком пиаре?:)

Да нихуя, люди слушают и думают, а что это за Дэн такой и качают его трэки...кому-то нравится, кому-то нет но его уже новый неограниченный круг людей знает - вот пиар...а насчет пСа и лошка - ХУЙНЯ, в диссах в обльшинстве своем льют воду и нихуя фактов - дисс шока один из них

Номер23 18 апреля 2008 10:15

ПИЗДЕЦ , НРАВИТСЯ КАК ШОКК ЧИТАЕТ И ТЕКСТА ТОЖЕ НЕЧЁ,
НО ВОТ ЕТОТ ДИСС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ЕТО ДАЖЕ НЕ ДИСС
Я В ШОККККЕЕЕЕ

M.G.D. 18 апреля 2008 10:20

Дисс на Дена:D Хотел сделать имя???:D:D:D

VLAD G 18 апреля 2008 10:34

Цитата:

Цитата от Байкoт (Сообщение 1063908614)
Да нихуя, люди слушают и думают, а что это за Дэн такой и качают его трэки...кому-то нравится, кому-то нет но его уже новый неограниченный круг людей знает - вот пиар...а насчет пСа и лошка - ХУЙНЯ, в диссах в обльшинстве своем льют воду и нихуя фактов - дисс шока один из них

да я за шока говорю, дэн нормуль))

rasta_AST 18 апреля 2008 10:36

ой блять ещё один уёбок выполз! хочешь на Дэне пропиариться? Хуй ты Шок! Бля кто то вонь начнёт и все шавки лезут под шумок пердак пропиарить! Хуйло! Качаю! поморим какую поеботину ты там замутил! :D

Добавлено через 14 минут
ну и скачал! такое ощущение что ты лижешь жопу СД! типа Дэн хуй ты его задисил! я за него жопу порву! итд! кароче шавка! ну читка у тебя не плохая! хоть на этом не разочаровал! то я думал что фэн СД увидил дисс купил микро и решил защитить своего кумира! типа Суперфэн! А ваще это пиздец не в тему! Пиариш свой зад под шумок! Дэн это МС который завоевал себе авторитет и в деле не один год! И твой мелкий дисс ни капли не испортит ему репутацию! Ты этим показываеш своё лицо! Шлифовка! Был бы трек на другую тему я бы написал хороший коммент и заценил стаф! а так пиздец шлак! и ещё фраза твоя как гимн шлифовщика лижущий раны: ЗА СД ТЕБЕ ВОТ ТЕБЕ итд! ещё бы сказал Я ГОТОВ ПОДСТАВИТЬ ЗАД РАКОМ ЗА НЕГО было бы в тему:D осталось тока это))) сори еси чё не так)) не обижайся! Это моё мнение!

VLAD G 18 апреля 2008 10:53

Цитата:

Цитата от rasta_AST (Сообщение 1063908732)
ой блять ещё один уёбок выполз! хочешь на Дэне пропиариться? Хуй ты Шок! Бля кто то вонь начнёт и все шавки лезут под шумок пердак пропиарить! Хуйло! Качаю! поморим какую поеботину ты там замутил! :D

Добавлено через 14 минут
ну и скачал! такое ощущение что ты лижешь жопу СД! типа Дэн хуй ты его задисил! я за него жопу порву! итд! кароче шавка! ну читка у тебя не плохая! хоть на этом не разочаровал! то я думал что фэн СД увидил дисс купил микро и решил защитить своего кумира! типа Суперфэн! А ваще это пиздец не в тему! Пиариш свой зад под шумок! Дэн это МС который завоевал себе авторитет и в деле не один год! И твой мелкий дисс ни капли не испортит ему репутацию! Ты этим показываеш своё лицо! Шлифовка! Был бы трек на другую тему я бы написал хороший коммент и заценил стаф! а так пиздец шлак! и ещё фраза твоя как гимн шлифовщика лижущий раны: ЗА СД ТЕБЕ ВОТ ТЕБЕ итд! ещё бы сказал Я ГОТОВ ПОДСТАВИТЬ ЗАД РАКОМ ЗА НЕГО было бы в тему:D осталось тока это))) сори еси чё не так)) не обижайся! Это моё мнение!

+100:horosho:

[Base.5]ps1h 18 апреля 2008 11:00

Шок Такой же пиздобол как и сд, на форуме разосрался типо крутой перец!!!
а в реале бес бесом,за свои слова ты не ответе,всё что на форуме ты сказал повтори в лицо))
а хуй,ты зассышь как и сд......... балабол =))

St1ll 18 апреля 2008 11:50

Цитата:

Цитата от [Base.5]ps1h (Сообщение 1063908822)
Шок Такой же пиздобол как и сд, на форуме разосрался типо крутой перец!!!
а в реале бес бесом,за свои слова ты не ответе,всё что на форуме ты сказал повтори в лицо))
а хуй,ты зассышь как и сд......... балабол =))

:guinda: Сомневаюсь что ты не засышь Шокку вглаза чтонибудь сказать ;)
Смотри и подумай

Мэдыкс 18 апреля 2008 11:53

Щя еще найдутся сторонники у Дена, потом еще кто-нить влезет и всеееееее... Войны не избежать :meat: :horosho:

St1ll 18 апреля 2008 12:00

Цитата:

Цитата от Mad_X (Сообщение 1063908982)
Щя еще найдутся сторонники у Дена, потом еще кто-нить влезет и всеееееее... Войны не избежать :meat: :horosho:

Да лутче ему просто заткнуться ) А если кто потянется , в той же могиле их и похоронят )
Да и кто потянется то ? Кто такой этот ден...попсовый задрот и друзья уверен нелутче :guinda:
А за Шокка если потянутся, то лутчие МС ... и останется только дену залупы со всех сторон ловить ;)

Stil! 18 апреля 2008 12:00

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063908973)
:guinda: Сомневаюсь что ты не засышь Шокку вглаза чтонибудь сказать ;)
Смотри и подумай

вась не гони хуйни на это всем похуй

St1ll 18 апреля 2008 12:01

Цитата:

Цитата от Stil! (Сообщение 1063909016)
вась не гони хуйни на это всем похуй

Псина ты моя :guinda: Заройся в будке и куфай :morkovka:

Stil! 18 апреля 2008 12:02

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909022)
Псина ты моя :guinda: Заройся в будке и куфай :morkovka:

:inlove::inlove::inlove: не бесись ты так

Лес с хризантемой 18 апреля 2008 12:03

Это Война

St1ll 18 апреля 2008 12:05

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1063909033)
Это Война

Это "хуй на" в рот а не война )) Ушлёпку просто дали пендальф :guinda:

Stil! 18 апреля 2008 12:08

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909038)
Это "хуй на" в рот а не война )) Ушлёпку просто дали пендальф :guinda:

:D:D:Dиди своей маме клитор полижи вонючий ...........шокк стайл

Mc@grad 18 апреля 2008 12:10

подсирала...

St1ll 18 апреля 2008 12:11

Цитата:

Цитата от Stil! (Сообщение 1063909054)
:D:D:Dиди своей маме клитор полижи вонючий ...........шокк стайл

Слушай малышь...у тебя даже слов от себя нет, что ты мои вразы пишешь...
Кому мамке подлизывать так это тебе мамонёк сынулька ;)

Stil! 18 апреля 2008 12:12

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909065)
Слушай малышь...у тебя даже слов от себя нет, что ты мои вразы пишешь...
Кому мамке подлизывать так это тебе мамонёк сынулька ;)

это твой фразы с чего ты взял салабон???ты смотрю звезданулся как я зык в жопу шокка засунул вафел

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.