Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK- Den сосёт!(mc den diss) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-den-sosyot-mc-den-diss-164474/)

rasta_AST 18 апреля 2008 12:14

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909013)
Да лутче ему просто заткнуться ) А если кто потянется , в той же могиле их и похоронят )
Да и кто потянется то ? Кто такой этот ден...попсовый задрот и друзья уверен нелутче :guinda:
А за Шокка если потянутся, то лутчие МС ... и останется только дену залупы со всех сторон ловить ;)

о да! Вот и нашёлся тот самый герой который раздует здесь кучу говна и флуда! ты ещё скажи ДЭН ТЫ НЕ АНДЭГРАУНД:D:D:D:D не бось дружок Шока))) подчерк у вас одинаковый))) сраки лижите))) он СД ты ему) такая цепь ЖОП И ЯЗЫКОВ))) круто!!! Встаньте в круг и лижите жопы друг другу! Возьмите в компанию Стима Драго и прочих зверей! Будет весело) По крайней мере веселей твоей блевотины под названием пост №443! Пока такие гавнюки будут на форуме форумчанам дохуя ещё придётся гребать гавно и флуда! И кричи чё хочешь пацан))) вашу зелёную подноготную я знаю всю и себя уважаю __)))) !!! а теперь можешь написать ещё 100 постов флуда и мата о том что я ебан и ты мне дашь пизды))) а я далеко и похуй на твоё счастье))))) ток не обижайся! думаю когда то простишь меня))) а если нет то....МНЕ ПОХУЙ)))) ебашь посты нигер)))

Stil! 18 апреля 2008 12:18

Цитата:

Цитата от rasta_AST (Сообщение 1063909080)
о да! Вот и нашёлся тот самый герой который раздует здесь кучу говна и флуда! ты ещё скажи ДЭН ТЫ НЕ АНДЭГРАУНД:D:D:D:D не бось дружок Шока))) подчерк у вас одинаковый))) сраки лижите))) он СД ты ему) такая цепь ЖОП И ЯЗЫКОВ))) круто!!! Встаньте в круг и лижите жопы друг другу! Возьмите в компанию Стима Драго и прочих зверей! Будет весело) По крайней мере веселей твоей блевотины под названием пост №443! Пока такие гавнюки будут на форуме форумчанам дохуя ещё придётся гребать гавно и флуда! И кричи чё хочешь пацан))) вашу зелёную подноготную я знаю всю и себя уважаю __)))) !!! а теперь можешь написать ещё 100 постов флуда и мата о том что я ебан и ты мне дашь пизды))) а я далеко и похуй на твоё счастье))))) ток не обижайся! думаю когда то простишь меня))) а если нет то....МНЕ ПОХУЙ)))) ебашь посты нигер)))

правильно сказал :horosho::horosho:

ден гора 18 апреля 2008 12:19

бляяяяя!! я знал,что везде дохуя быдла с жаргоном хачья!!!! но не до такой же степени!!!! нахуй ты родителей то затронул его!!! хачик ты!! иди ослов еби у себя там в германии,шок бля!!!! !!!!! шнурок ты а не шок!!!

St1ll 18 апреля 2008 12:21

Цитата:

Цитата от rasta_AST (Сообщение 1063909080)

Нах мне говорить что ты уебан если ты это и сам прекрасно знаешь :guinda:
А то что твоему дениске и его стайке пидарасов Шокк разорвёт очко можешь несомневаться ;)

STIVЭN 18 апреля 2008 12:26

че за тело??:confused:

rasta_AST 18 апреля 2008 12:27

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909114)
А то что твоему дениске и его стайке пидарасов Шокк разорвёт очко можешь несомневаться ;)

о неееттт!!!! простииии!!!! за что????? лучше б господь оторвал мне сиськи))))))

Слышь ты шлифовка ебаная! Лижи сраки там своим шокам Витям! похуй ))) мне бы стыдно было после таких постов на форуме появлятся! тебе видимо поебать! ну и хуй с тобой))) а ты пиздец меня напугал! Завтра же найму телаков чтоб охраняли! а то вдруг и вправду поймают))):D:D:D:D почитай свой пост пацан и делай выводы! не мне же тебе тереть за жизнь! а себя ты определил так нихуёва! если тебе похуй мне то чё)))) ебашь посты нигер и не болей!!! :D:D:D:D не держи на меня зла!!!! :morj:

STIVЭN 18 апреля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909114)

те сколько лет особь?

St1ll 18 апреля 2008 12:29

Цитата:

Цитата от rasta_AST (Сообщение 1063909143)
о неееттт!!!! простииии!!!! за что????? лучше б господь оторвал мне сиськи))))))

Слышь ты шлифовка ебаная! Лижи сраки там своим шокам Витям! похуй ))) мне бы стыдно было после таких постов на форуме появлятся! тебе видимо поебать! ну и хуй с тобой))) а ты пиздец меня напугал! Завтра же найму телаков чтоб охраняли! а то вдруг и вправду поймают))):D:D:D:D почитай свой пост пацан и делай выводы! не мне же тебе тереть за жизнь! а себя ты определил так нихуёва! если тебе похуй мне то чё)))) ебашь посты нигер и не болей!!! :D:D:D:D не держи на меня зла!!!! :morj:

Да ты то задрот нах кому нужен ... уёбывай с миром раб божий ;)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063909150)
те сколько лет особь?

Это что то изменит ?

STIVЭN 18 апреля 2008 12:34

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909154)
Это что то изменит ?

просто ты такую хуйню пишешь.. что мне вот стало интересно тебе 13-14 лет??

St1ll 18 апреля 2008 12:37

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063909193)
просто ты такую хуйню пишешь.. что мне вот стало интересно тебе 13-14 лет??

Порции "залупу в рот" получают хэйтерасы... вот и всё :guinda::king:

cfytr 18 апреля 2008 12:38

Ден его просто уничтожил!!!

St1ll 18 апреля 2008 12:42

Цитата:

Цитата от cfytr (Сообщение 1063909211)
Ден его просто уничтожил!!!

:D ты темы попутал пряник

STIVЭN 18 апреля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909206)
Порции "залупу в рот" получают хэйтерасы... вот и всё :guinda::king:

туго у тебя с юмором пошутил и сам поржал? :o

Skotinka 18 апреля 2008 12:50

Трек полная хуйня :) Дену даже не стоит отвечать этому еблану.

St1ll 18 апреля 2008 12:51

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063909270)
туго у тебя с юмором пошутил и сам поржал? :o

Ёба... каждому своё ;)

HauBHu 18 апреля 2008 12:52

с нтэйч ёу

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1063909281)

да может трек и фиговой ну и дена трек ниочём.мне мс ден вообше ни как не катитируется.

St1ll 18 апреля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1063909281)

Хуйня у тебя со слухом , если ты не слышешь , что по технике Шокк рулит, дениска сосёт ;)

Skotinka 18 апреля 2008 12:56

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909297)
Хуйня у тебя со слухом , если ты не слышешь , что по технике Шокк рулит, дениска сосёт ;)

Мне похуй на его технику, у дэна есть техника, просто голос не тот :)а так его реп пиздатея...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от HauBHu (Сообщение 1063909293)
да может трек и фиговой ну и дена трек ниочём.мне мс ден вообше ни как не катитируется.

Ну вкусы у каждого разные!

ALPHAVIT 18 апреля 2008 12:59

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909297)

у тебя в бошке вместо мозгов насрано, если ты не понимаешь, что шокк долбоеб, затрагивающий родителей. он просто моральное чмо, страдающий комплексами (хотя этот дебил далеко не подросток, и в голове вместо мусора должны быть по идее мозги). и дисс его ни о чем, т.к. он банально (по-витиному) оскорблений необоснованных накидал.
Техника у него местами интересней, но общее впечателние от трэка - говно. В молоко он им пульнул, а не в Дэна.

St1ll 18 апреля 2008 13:00

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1063909319)
Мне похуй на его технику, у дэна есть техника, просто голос не тот :)а так его реп пиздатея...

Добавлено через 33 секунды

Ну вкусы у каждого разные!

Ну дак и скажи что голос Шокк у тебя заебись ! Техника охуенна ! Но дениска просто мой сосед...:guinda:

John KP 18 апреля 2008 13:01

дис хуйня! я че-та не понял Витя за себя уже сам не отвечает?:D

Моряк 18 апреля 2008 13:03

ХА Шок лошпед галимый :chet: ты вобще каким боком к этому замесу:tomato::tomato::tomato:
МС ДЭН:king:

Skotinka 18 апреля 2008 13:05

Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063909348)
Ну дак и скажи что голос Шокк у тебя заебись ! Техника охуенна ! Но дениска просто мой сосед...:guinda:

Я не говарю что у шокка голос заебись.... мне вапше похуй на этого мс, первый раз его если чесно щас услышал... дэн покруче будет, смотри еще бэттла будет за дэном ;)
Вы все охуеете с ним диссится!

St1ll 18 апреля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от ALPHAVIT (Сообщение 1063909336)
у тебя в бошке вместо мозгов насрано, если ты не понимаешь, что шокк долбоеб, затрагивающий родителей. он просто моральное чмо, страдающий комплексами (хотя этот дебил далеко не подросток, и в голове вместо мусора должны быть по идее мозги). и дисс его ни о чем, т.к. он банально (по-витиному) оскорблений необоснованных накидал.
Техника у него местами интересней, но общее впечателние от трэка - говно. В молоко он им пульнул, а не в Дэна.

Какие обоснования ёба...это реп ! Здесь важна техника !
если дисс...нах обоснования ? если чел непонраву ...хуем полбу ему нащелкал красиво и технично и всё !

_Rav_ 18 апреля 2008 13:09

Ребятки объясните кто такой Шокк?
Я как понял это очередной подпердон Вити...
Какого хуя он свой нос сует в их дела?:confused: Ебалай...:p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.