![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяя!! я знал,что везде дохуя быдла с жаргоном хачья!!!! но не до такой же степени!!!! нахуй ты родителей то затронул его!!! хачик ты!! иди ослов еби у себя там в германии,шок бля!!!! !!!!! шнурок ты а не шок!!! |
Цитата:
А то что твоему дениске и его стайке пидарасов Шокк разорвёт очко можешь несомневаться ;) |
че за тело??:confused: |
Цитата:
Слышь ты шлифовка ебаная! Лижи сраки там своим шокам Витям! похуй ))) мне бы стыдно было после таких постов на форуме появлятся! тебе видимо поебать! ну и хуй с тобой))) а ты пиздец меня напугал! Завтра же найму телаков чтоб охраняли! а то вдруг и вправду поймают))):D:D:D:D почитай свой пост пацан и делай выводы! не мне же тебе тереть за жизнь! а себя ты определил так нихуёва! если тебе похуй мне то чё)))) ебашь посты нигер и не болей!!! :D:D:D:D не держи на меня зла!!!! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден его просто уничтожил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек полная хуйня :) Дену даже не стоит отвечать этому еблану. |
Цитата:
|
с нтэйч ёу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Техника у него местами интересней, но общее впечателние от трэка - говно. В молоко он им пульнул, а не в Дэна. |
Цитата:
|
дис хуйня! я че-та не понял Витя за себя уже сам не отвечает?:D |
ХА Шок лошпед галимый :chet: ты вобще каким боком к этому замесу:tomato::tomato::tomato: МС ДЭН:king: |
Цитата:
Вы все охуеете с ним диссится! |
Цитата:
если дисс...нах обоснования ? если чел непонраву ...хуем полбу ему нащелкал красиво и технично и всё ! |
Ребятки объясните кто такой Шокк? Я как понял это очередной подпердон Вити... Какого хуя он свой нос сует в их дела?:confused: Ебалай...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |