![]() |
Цитата:
Какого хуя на родаков пиздишь мудила? Походу мать твоя внатуре дура конченная, раз воспитала такого проткнутого дибила как ты! Рот завали и сиди спокойно... Такие как ты поебучке отхватывают жестко, запомни мои слова, тебя бойцевать пожизни будут!:tomato: |
Цитата:
среди мужиков :D бабские тут разборки, как и песняк этот вместе с автором темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю |
:guinda::guinda: Цитата:
|
H1T - защеканец, дисс - хуета ;) |
хуйня |
Что дис, от сд, что от этого пидараса, хуйня Мс,Den вас ебнул считайте:horosho: |
Цитата:
|
А Миша сидит читает тему и плачет у себя в мухосранске :D Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Молодци граждане Хэйтэрасы!!!! тему держите, Биляходорю ёпта:D:inlove: но я мам ваших всёравно ебал!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуита))) Шок стал самым главным подсосом Вити :guinda: |
Не Витя стареет,вместо того что-бы написать ответ Дэну он доверяет это дело своей шестерке и жополизу. |
Цитата:
|
Цитата:
они делают рЕп на русском, который называется именно рЕпом и который нахуй никому не всрался ни по правую ни по левую сторону вся это бездарная хуета пилит одну и ту же пидерскую пластинку обосраного эмигранта при этом нихуя не умеет изъясняться на русском, не говоря уже о других менее богатых и неродных им языках вся эта ебень, у нас в ПОЛЬШЕ в табелях о рангах стоит в почётном месте между пидерами и пидерами ах как же хорошо жить в центре Европы :horosho: |
Цитата:
|
Шок трек не о чём,ххру сосут?Да ты никто гавнюк и хватит СД жопу лизать мудила,таким не треки нада записывать,а на заводе ишачить :tomato: |
:black:Бедный полупидр Шок |
иди в тему ден там тебя лоханул обапел |
Хочу что бы Ден ебнул Шока!!! ) ) ):seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |