![]() |
шок сосёт) |
Цитата:
|
Да,опять шока дисс,небось снова нагонит матом и сэмплов нарезал:o |
ща выставлю... хехе:D |
полюбому у дэна дисы покру4е этих всех |
дааа... куда катится рурэп Дэн без мата особо, четко убрал вас, не вспоминая маму и папу дисс этот полная лажа :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-den-ms-den-diss-164636-post1063913112/#post1063913112 переходим на эту тему, хэйтэрите дальше:D |
Цитата:
|
Ден конечно не плох, но мля лучший способ его убрать не отвечать на дисс. Хз насчет шока - он здесь в россии пока не популярен, но ден с сд явно ребята разного колибра. Я хз либо это тупки либо он вам дохуя заплатил чтобы его так пропиарили, хули там сибирь - нефтяные вышки))) |
Цитата:
|
отстой этот шок, ден и его слил :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
SCHOKK cасёт и он :nsk::nsk::nsk: самый первый |
пиздец цырк... гангстеры опять к себе на район зовут? или уже отваживаюцо выезжать на нейтральную территорию? :D |
:guinda::guinda::guinda: |
шок, на хуй тебе электрошок ну что, сука снова пиздишь вали от сюда,откуда пришла твой дис хуйня в треки как сука пищишь твой стайл мешок дерьма иди туда откуда пришла народу не вешай лапшу я знаю что ты с сд спала, у стима в рот брала мс ден поставил на вас крест,как форумским шлюхам. ты как блядь залетишь и останешься одна много слез и соплей как в твоем уебошном дисе тебя даже может взебать любой лох теперь сука ной,ной ну что ты хочешь малыш? теперь ты сам понимаешь что твой дис хуйня ты как сука орешь , сд я не могу жить без тебя народу не вешай лапшу забейся в угол ублюдок и напиши на меня очередную хуйню Добавлено через 12 минут ты может залетела сюда, не всерьез и у тебя токсикоз я не на вижу твой реп, его не на видят все ты бесплатная шалава, четко видно на лице тебе сд дарил цветы утром в школу провожал я много раз говорил, таких гасить нужно блядей ещё тогда ошибался, теперь я знаю что ты блядь теперь забейся в пустоте, ты давно убран шоковая блядь |
и куда модеры смотрят?:(:( тут по многим некультурным долбоюношам баня плачет:tomato: :dovolen::horosho: |
Цитата:
сиди обсуждай, и не лезь куда не надо |
извини если лично задел:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще не слышал этот трек - MC DEN feat. Domar - Такая штука жизнь - Качайте! Не пожелеете! Очень хорошая песня! Грустная!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |