![]() |
Цитата:
|
Шок и Сд два вафела какие то:D |
Цитата:
|
по русски бы хоть научился говорить.... слова хуй пойми как жует.... вообщем мимо. |
от этих диссов,DEN только набирается славы, а так СД он не уберёт:tomato: |
Конец СД близок (С) |
не сильно!!! могло быть лучше!!! дэн жеще сделал! |
на ТРИ большие буквы вашего Дэна :seva: |
Цитата:
Х У Й |
ааа ятак понял это еще Один Витюша... понятно...ну по форуму их очень даже много что-то...разошолся Витин образ...пользуеться популярностью... :D по факту....хуй знает нахуй ты писал это...но ты этим ничего уже не докажешь, Витя будет слит...если только не потоп... :D |
Цитата:
|
Цитата:
не по душе мне твоё "творчество" пора зарывать в землю ваш баттл рэп...а точнее назвать Дисс рэп....ты сам понимаешь что на витю Наехал 1 человек... чего ты полез я не понимаю..хотя тут все равно вите ничего не поможет... |
Цитата:
насчет зарывать в землю... хм, а ты ваня попробуй вместо того чтоб пиздеть что то, на словах здесь все мастера неипатся:D тебе не нравится моё творчество? не беда, не слушай:inlove: удачи |
ебаать мастер Цитата:
|
Шокк как дела?Ты че в личку не заглядываешь?А ты на концерты в Украину или в Рашу ездил? |
Цитата:
разговор ведётся о украине, но так же зависит от кэша. |
Бля, какая-то бессмысленная поебота, состоящая из бессвязного набора слов :D Дэн вас двоих выебет; тенденция, по крайней мере, такова :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
дисс отличный и по технике выше почти каждего рус-рэпера, но тебе еще не понять.... да и к тому же, зделай лудше, не можеш? иди нахуй и не пизди осуждая что то...:D |
Цитата:
|
а сколько аффтару годков, интересно.. :| |
слушаю только второй твой трек(оба диссы), бля парень, это пиздец :bad::bad: |
Цитата:
текст -ахинея подростковая общее впечатление: в стиле пьера нарциза, только текст похуже :horosho: |
) дисс очень даже, но ,Димон у тя и по круче были... |
ахуеть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |