![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
хахаха хейтерасы сидеть вас не спрашивали Димон ака Шокк респект и все :) |
Вымой рот, защеканец... |
Цитата:
|
лошокк ты дитё:o детсад в чистом виде:nsk: |
Цитата:
|
Лошокк ты хуже и вити и дена и хуже пугачовой, хрень, читку у Драго сплагиатил :tomato: |
Цитата:
|
.... в Это время левый перец вцепился зубами мне в пенис . ШОК я стираю в порошок таких как ты ЛОХ выдоёт порашу левые понты...(C)МС DEN |
Sd терч ты полный будем в москве обязательно встретимся если опять не загасишься у себя на районе.а знаете как сд на районе пацанов поднимает:? говорит с другова города на район едут наезжать пишет всем в чате и.т.д DJerr Хаха бои без правил, с кем меня сравнил с Sd он же дибил, строго на полке свой мозг оставил новая тема, ну наконецто, забей на свой флоу бестолоч я знаю толк тебе уже не помоч, я убил тебя не днём, а ночью просто слей мне йоба прошу тебя, очень. |
Цитата:
все эти некультурные наезды:( :tomato::tomato::tomato::tomato:и оскорбление целого региона, который больше и Украины, и Германии:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
кто бы мог подумать:morj::morj::morj::morj::black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
просто вежливо сказав бич сядь на мой грамадный пенис бэтл рэп не фэйк ну публику инэт засранцам мне похуй весь хх.ру как 1000чи толпе спартанцев немецкий стайль наш- как выстрел в лоб русскому рэпу и таким как мой дисс бревно в ускую жопу бииич держи пиар, держи ответ, недеюсь унесёш всё это ты не эмси, ты макдоналдс булочки с дерьмом всё это дурочкам поёш ты песни фаны твои гомики я повод дал тебе на дисс но твой ответ гавно маа мэээн я рэп с хуём -твой - хуй во рту как большенство из хх.ру ведь большенство из хх.ру позорит рэп фуфлом как гуф читая рэп с хуём во рту! я шокк, я белый парашок с колумбии я кока ностра русский рэп поэзия но древнея как ломоносов- деееен ты думал что ты вынес нас, поверь мне всё не такто просто я ебу ваш русский рэп как шлюх в порту толпа матросов топла задротав глотки рвут мне нравится пиар безплатно факт что я засунул хуй всем защеку поставив раком ты опускаеш чей то статус, ден очнись ты сериш встань на колени как дессар ден и соси мой пенис мне ненужен фитбэк фэнов касты или многоточья я пришел один сюда порвать вас как бумагу в клочья русский рэп ацтой и окси прав в этом ты мудак гнилой всем доказал это попер диссит хардкор мьюзик?! завтра пугачева 50и вся европа в один голос, ваш хипхоп гавно с россиии сучий потрох мс ден, твой голосок девчачий писк сплетни форма в ответе постыдись тупая бич сд, аггро, оптик раша, рэп войска а ты кто сука? русский лох в дешевой кофте техникой и флоу чукчи...(с) ШОКК:D |
как то не особо... дэн порвал их всех. |
Шокк строго ебет всех :bomba: |
Лошокк просто мразь конченная, его последний пост убедил в этом окончательно:horosho: только последние долбоёбы могут так высказываться:( я в шоке просто с таких уёбков пиздоголовых:(:( если для тебя оскорблять людей и целые регионы ни за хуй - это нормально то тут просто ваще нех обсуждать:morkovka: отвечать на это не надо, ты такой предсказуемый, и так понятно что ты ответишь что-то про маму (твою я кстати не трогал, пидар ты извращенский) или ещё что-то пиздабольское:o мразь и есть мразь |
2 Franek Monk: +пицот... 2Шокк: ТЫ ГОВНОООООООООООООООООООУОУОУОУОУОУОУОУОУОООО!!!!!! !!! |
Сидите сука в своей Германии и не воняйте оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
фуфлинтос ты гнойный, я теа не звал сюда выёбыватся, а раз выебнулся не за хуй, держи морально по гланды... у александра невского есть цитат известный на эту тему:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а чо этого :nsk: не банят |
Шоккк я только что трахнул твою маму :) а ещё она сказала что переспала с конём за 9 месяцев до твоего рождения :) |
кто такой Шок?:o:D:rolleyes::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Schokk огромный респект!!! :horosho: Все кто здесь пишут хуйню в реальной жизни драконы, которых такие пацаны как мы гасим и гнобим. Эти чмыри приходят домой и заплаканые пишут свои ёбаные посты. Фак вам в рыло, додики :seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |