![]() |
Цитата:
насчет что переспал с ней... хм сомневаюсь, она старая уже, я б не стал:o |
Хуля, Эдипов комплекс налицо. |
Гавно кричит гавну гавно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
под столом:guinda::guinda: Цитата:
|
гавно:bad::bad::bad: |
ШОКК как тебе песня Драго -не дождутся??? интересно твоё мнение узнать:| |
Цитата:
хуйня :bad: |
Бля пиздец) ШОКУ валерьянки налейте))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. на "лигалайзит" бабай ржал над м.лоренсом мол пуделя кастрируют, сам же спел голосом тинкибэл пэрис хилтон:o да и еще криво:o трэк девченкам понравится, яб не назвал гавном, но это не рэп а поп, я такое еси в клубе гоняют мимо ушей слушаю как фактор 2 или руки вверх:o привет бабаю :o Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чо за хуйня. нахуй на дена дисс написан? что, дорос до его уровня? чота сомневаюсь.... а пиар гнилой, твой ник в памяти не откладывается всё равно. шляпа. |
Цитата:
"...все на одно лицо как мастурбатция букаки" ( оксимирон):D:D там другая тема есть SCHOKK-DEN(mc den diss), мне тот больше нравится, этот 5ти минутный фристайл ... ах да к твоему вопросу: ДЕН недорос до моего уровня!! не один здесь недорос до европейского уровня, русский рэп ацтой и ПОЗОР! шалом:inlove: |
Цитата:
:adiboy: |
Цитата:
я фанат Тупака и никого больше:king: не надо мне доказывать, сказал своё мнение, я услыхал, теперь гуляй дальше и слушай дена, я не против:o |
Цитата:
|
ни одного ? |
Цитата:
это наверное очень обидное ругательство |
Цитата:
|
Цитата:
еслиб твой папа подрачил и ты бы гнил среди пары милионов твоих сперматобратов:o |
Цитата:
ты гнить оставлял:D:D:Dхаха не смеши давай,такой лошок как ты бля делать то толкова ни чё не можетт:guinda::guinda: А вот родителей трогать не стоит:tomato::tomato:ублюдок за словами следи Видимо тебе в жопу кто то вставил шоколадный батончик ШОКк и ты тут почуствовал себя невъебаться ахуенным:confused::confused: Видимо ты очередной 15ти летний фанат СД:morj::morj:лузеррр!!! |
Я не понял, это национальная немецкая забава что ли, родителей оскорблять? Просто когда человек так выражается, сразу понятно на какой ступени развития он остановился. |
блять столько шума изза какойто поеботы:bad::bad::bad: |
Цитата:
таких драконов:morj: надо банить пожизненно, за одну только подпись:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |