![]() |
дет сад ёбаный в рот,что ден,что андерчёты...нахуй это надо? |
Цитата:
"Мой член толстый в рот тебе" Я один из лучших я потомок тупака" "Я зачитаю как эменем лучше" Слишком много Я и не одного достоверного факта. Пустословие не более. Тупо как в младших классах хвалились и обызывались друг на друга.... Не, зачитал круто и технично, но смысла не вложено НЕ В ОДНО СЛОВО. Написал только ради того что бы написать по быстрому как бы, показал технику на публику, но не убедил не на грамм. Плюс блять зачем то публику пытался засрать... А это то зачем те? p\s За СД вступился это тебе плюс, хотя думаю он и сам может справится если чо))) А вот диссом дядя, не удивил и не убедил... |
Цитата:
ХАХАХ ну ты еблан на то что есть ответ! Иди у ggoogla спроси что такое дисс! Еблан! На то что есть ответ ну ты реально даун! СД написал на драго дисс Драго не ответил получаеться это не дисс ??? ты реально какой то кень! |
Ебать Дэн пропиарился нормально...Красавчек...Да и Шокк тоже нихуйово с СД затусовал)) По бифу ничего не скажу, слышал только первый дисс Дэна. Трэк неплохой, но я не скажу, что он хотел жестко задиссить СД. Эт так шутка была:) Но СД ответил (еще не слушал трэк), а теперь и Дэн ответку кинул (тоже не слушал). |
ХУИТА ты куда лезишь непонимаю)тебя как задел Дэновский дисс) у них баттл мля.... а ты заступаешься за сд?сд бабка некогда за себя постоять не может) |
Цитата:
|
daze ka4at ne budu :tomato: |
не стоит СД слушать) а вот МС Дэна можно послушать)позитивно))) без выебонов!!!! |
Неплохо так... Но чё-т не охото репитить, сам незнаю почему. |
Цитата:
|
Пиар компания ,ну зачем жэ вы так?:D Добавлено через 2 минуты перезалейте невпадла |
реально SCHOKK долбаный пидар. нахуй вписыватся когда старшие разговариваю\т... и что кроме как про член и про сосали говорить неочем....пиарщик долбаный... наверно уже стучится к СД с прозьбой влицца в плотные ряды гопнигов на аггро... |
ноль полный:( |
Вы, чё пацаны за СД заступаетесь?! :mad: Шок, кто он такой? батончик с орешками:dovolen: |
Вот хуйню развели вокруг этого СД!!!В топку его!!!Вы его на данный момент сами пиарите!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Спасибо Шокк и Сд,заглатили наживку лошьё...)))! ! !!Пропиарили Дэна,и причём во всей этой ситуацции прав Дэн! ! ! !Он просто за счёт оленей технично пропиарился(и нечего плохого в этом я невижу)! ! !А лохи типа Сд шокка и всех Аггро Бобров...лоханулись...как обычно!! ! !))) P.S>Вартовск Сити Рулит) |
пееееееееееееереееееееееезалейте бл :krik::tomato::krik::tomato::krik::tomato::tomato: :krik:я |
чюшь_ |
:DШокк я тебя ебал в рот...мудак бля...сосни у сд...... |
Цитата:
|
kudana? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хуйня... Что шок, что пиСДа :nsk: |
ты слишь ты только что сравнил ся с гавном....решил на дене подняться хааа,ты с туалетом поднялся!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |