![]() |
Schokk (Dimi YA) в гостях на О2ТВ в утреннем шоу Дабл БабL |
Я послушал ведущих 2.5 минуты и выключил. Не представляю, зачем Шокк на такую передачу пошёл. |
Цитата:
Ожидал большего, херня. :o |
дабл бабл:facepalm: тату на ебале:facepalm: щёкк бэнкси нового поколения:o |
Черненькая эта та что на репру была ? |
Цитата:
|
дими:D |
а картины то крутые |
Цитата:
|
ваше бред) так и не понял о чём речь? граффити рисуют и будут рисовать и стрит арт тоже будет вечно...трут хуйню |
пусть лучшн рисует,у него это лучше получается |
DIMMY DIMMY YA |
Ждём мнения Я пукнул, без него не разобраться |
"Периодически скоро умрёшь"? :confused: "Пишет на цифровом магазине"? :confused: Да ну нахуй эту блондинку. :| Тупая как тумбочка. Он уже немец в каком-то там поколении? :o Уверен, Шокк тоже всю программу думал, та ли это девка с What'sUp'a. Хотя по голосу можно понять — "...я узнаю её из тысячи..." :muse: |
Цитата:
Понятно, что тут не профессиональный уровень передачи об искусстве. Ну и похуй как бы, сходил и сходил. От этого кому-то хуже стало или что? :D |
уличный xудожник епт:blackust: |
какое он к этому то отношение имеет?) |
Dimi Ya, Ya блеать) что за хрень... |
Цитата:
|
Это ж с чёрненькой они с Окси срались на какой-то там передаче раньше?) |
Цитата:
|
Без япукнула точно не разобраться. Dimi Ya:facepalm: |
Нормально, только эфир маленький. |
бамберг разделил свою "публичную" жизнь на два эпизода..до лещей и после. Разговор получился не о чём. |
по факту видос говно но шокк красава НЕ ток бал репер но и картины рисует збс:horosho: и слушаеш ясн сразу он шарит в рисунках картин:horosho: хрено что репчик не че говорили а кст эти телочи с реп ру:nsk: но шокк простил их за гон походу |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |