![]() |
С сылки на дамп не качает.... с Депозита тоже.... залейте кто-нибдь нормально на Дамп...!!!;) |
ШОК ебанько редкостное одни диссы, никто толком его и незнает ваще 0 херня вообщем! Зависть плохое дело идиот как ты там читаеш Смоки даже в твое сторону в отличии от Арси и не посмотрит потому что ты НИКТО! |
Цитата:
|
Шокка брат мой !!! раньше с ним вмеcnt движения мутили!!! |
Бля скиньте ссылку....!!!!!!!!! Я видео дисса смотрел.... так нормальный дисс )) От части Шокк прав....т.к. Арси действительно кинул Аггро..., а точнее Стима и Сд..., хотя именно благодаря Стиму и его сборнику "Мир принадлежит тебе" о Арси впервые услышали МНОГИЕ! Так что не спешите языком мелить, если не знайте сути :guinda:!!!:cool: |
Вот вам фолдер http://stream.ifolder.ru/15801698 |
Цитата:
Средненький такой дисс.... чисто для разминки))) |
кстати зачитал хорошо,бодро вышло но бля Арси круто мутит и нехер лезть своим рылом в чужой унитаз :dovolen: |
щя скачаю))) |
не плохо так,мне понравилось |
Не знаю кто такой Шок, так как не особо смотрю на варево рус. рэпа. Но могу сказать, что Арси словил корону. Да он молодец. и там там успел, но помню такое дело Года 4 назад, мы с ним познакомились на интернет-лейбле Переферия. Общались как братаны почти. Потом связь несклько прервалась. Когда же был готов к выходу сборник от аггробабруйска, то я опять вышел на арси. (ну думал, что по старой памяти законтачим, ок всё будет) Но он со мной стал общаться как с 15 летним фанатом-мудаком, который его якобы заебал. Хотя по началу нормально общались, кажется, все участники аггробабруйска и никто не перед кем не выёбывался. Я правда, к сожалению потерял со многими связь, но на то были не от меня зависящие причины. Ну как бы я больше с арси и не связывался. Я не лизалово какое-то, да и унижаться перед тем, кто ловит корону не очень хочу, потому решил, что на хуй такие дела. Я к чем клоню - Не надо пальцы веером, перед теми с кем начинал. Это не относится прям так уж к арсайду, а в целом говорю. Но вот такая хуета случилась с Ромой. Знаю людей, которые вокруг меня.... ни одного ещё чела не сделала лучше нацепленная ни с того ни с сего перед своими же ребятами корона. Быть проще надо |
Ace_Lee :horosho: |
уахахаха а че он Силу и Димасту тронул? :guinda::guinda::guinda: |
Ace_Lee, дело говоришь. помню кто-то на форуме писал, "звездная болезнь сейчас - часть имиджа". пиздец, ребята |
Цитата:
перед 16-летними парнями думающие что они супермены? В этом плане хорошо к дефджоинтам отношусь. ровно и без пальцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айс Лии, это же твой трек люби или ненавидь сильней меня?:) Помню его демо часть на сборнике агро, можно ли где скачать полную версию? Зацепил, но позже что т так и не нашел его ну и заюил, ща вспомнил:) |
Цитата:
Я конечно все понимаю но какого ху* это причитает Шок??? Еба** ему некуда свое рыло сунуть? Просто он на диссах хочет выехать, очередной пиздабол затронул Ди Масту какого ху*? Вот и все вообщем баран он! |
Stif4ik Шок выехал когда ты еще ссался в штаны. |
хуйня как обычно |
что то не очень:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз :confused: но как я заметил, хоть и Шок Дохуя дисов хуярит но он ебет по фактам :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |