![]() |
Цитата:
-Допустим, что он даже "кинул" первый лэйбл, хотя если бы тебе лэйбл вешал лапшу на уши, ты бы остался "верен ему?":ma3im: -Кинул Аггро? Возможно я ошибаюсь, но Арси НЕ ПОПАЛ НА ЛЭЙБЛ, а попал на сборник, так же как и почти все остальные участники сборника. Насколько мне известно, на лэйбле только Стим и СД... -Подлизывался к димасте?:confused: и как же это было?:confused: Добавлено через 12 минут 49 секунд А, ну и шок какашка:) |
Цитата:
СД уже давно как покинул лэйбл как бэ :ma3im: по теме) жду недождусь когда этому еблану кошерному пробьют голову за его выходки ;) Шокк твои диссы залупа конская :) рэп это хасол :seva: мир. |
мир... мир....... хех:morj: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный трек:dovolen: |
Цитата:
можно принапридумывать что угодно, но правда остается одна лейбл B&W Music первые увидели его, первые подняли его как рэп исполнителя Позже СД услышал его треки и началось сотрудничество. После всего произошедшего Рома конечно же выбрал там где выгоднее и кинул лейбл.Так что ваш Арсайд шлюха Что насчет Агрро и Димасты можешь почитать у Вити в заметках там все ясно написанно Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
звучит же Ar.Side aka. AzZOT aka. Шлюха Рома поменяй никнейм:morj: |
возможно-возможно:) а Арси я не выгораживаю, мне просто интересны факты:) лады, почитаю чё там у витьки:dovolen: Добавлено через 8 минут 52 секунды чё-то я поискал-поискал, дальше в лом:( дай ссылку на заметку, пусть добрый люд будет в курсе |
Ой бля заебал он со своими диссами :morj: |
так себе:( |
|
бля а я ни тех ни других не знаю как же я рад! |
Олень :nsk:. такое ощущение что его бля кастрировали .:mitch: и он теперь зол на всех и пиздит . :krik: По диссу - слабо .:o |
шок:nsk: пиши дисс на меня, как нехуй выебу. ты читаешь не лучше Ar-Side Schokk:nsk: Schokk:nsk: Schokk:nsk: Schokk:o:morkovka: :seva: |
какая нахуй мп3 версия,с видео срезали,качества неукого нету? |
да хуйня дис |
мне, как бы они оба одинаково похуй... но объясните, как это можно слушать? :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
шок мне импонирует только потому что он ебет по фактам |
Ну как его некриковать, но дисы он делает мясные ! :meat: |
dfast хуйню он делает которая уже всех заебала:morj: |
|
шок :tomato: |
Цитата:
|
SO-True дессар,228,карифан дальше перечеслять ? |
Цитата:
стишок петушокк |
Цитата:
|
ебать лошпед.. на самом деле шок самый самый .. жополиз:bad: |
че это они между собой ссорятся интересно? братки пейсатые прайс не поделили чтоли=) |
чот не понял я нах он арси дисит еслиб витя подобное отмочил яб понял а шоку хуле не сидица |
:bad: мне и на Арсайда стало похуй после ''кулаки выбиты нахуй'' |
Да нихуя, Рома нормально стелит :) Есть охуенные темы, тем более человек не от кого не зависит и пишется с кем хочет, за что респект. Его проэкт Azzot пиздат :saint: припёрли несколько треков, из грядущего альбума. Что сказать о Шокке, диссит всех на право на лево, уже здоровый лоб, а все ребятничает... Хотя есть парочку нормальных тем, просто ненавижу не рэп, а мамоёбство. Оскорблять в теме родителей - это низко =) |
бабан убрал его есле чо |
Совсем никак.... |
Цитата:
|
комментил уже,понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |