MoPIIeX | 7 января 2010 17:29 | Для Особых "Чётких" Пацанов, которые думают, что они самые умные: Интервью Ар-Сайда сразу после попадания в сборник! Цитата:
Ar-Side (Харьков)
- Поскольку большинство участников сборника широкой аудитории пока неизвестны, приходится начинать с традиционного - немного о себе.
- Я родился и живу в Харькове, начинал там в 2002 году. Потом сотрудничал с малоизвестным харьковским лейблом три года. Ушёл оттуда, так как понял, что мне вешают лапшу на уши. С 2006 по 2007 участвовал в группе L.S!ZE. Мы записали альбом, но он так и не увидел свет. На данный момент занимаюсь сольным проектом, Ar-Side.
- Изменилось ли что-то после того, как ты был объявлен в числе участников сборника?
- Изменилось много чего! Во-первых, больше людей услышало о моём творчестве и обо мне и моём холодном стиле :) Я очень благодарен Аггро за приглашение в этот проект, так как он дал мне сил и уверенности в себе ещё больше, чем было. И ещё дал понять, что я всё-таки на верном пути, с которого вряд ли сверну.
- Тебя уже потихоньку начинают сравнивать со Стимом, как ты относишься к такому сравнению?
- Меня за то время, что я занимаюсь рэпом, с кем только не сравнивали. Вначале был Децл, потом Струч (Umbriaco), теперь вот Стим... Но лучше быть похожим на Стима, нежели на Децла :) Шучу, это всё далеко не так. Тут следующая ситуация: на сэмплере я стою первым, и люди, включая сэмплер, ожидают услышать трек Стима, СД и Сацуры, а звучит мой трек, где тоже присутствует баттл-стиль и поёт Bestseller (кстати, некоторые думают, что это Сацура). Я к этому отношусь спокойно, поскольку знаю, что наши стили и голоса разные, те, кто слушают моё творчество - а таких благодаря сборнику уже немало - знают, что мы со Стимом непохожи, разве что я тоже люблю баттл-рэп. Но техника, подача - всё разное... Если критики расходятся во мнениях, значит это рождение чего-то нового (не помню, чья цитата).
- Когда ты отправил свое демо в АггроБабруйск? И был ли это тот трек, который выходит на сборнике?
- Я на самом деле много чего отправлял, в том числе и трек, который попал на «Мир принадлежит тебе»! Он очень хорошо вписался в тематику и идею сборки: что бы ни произошло и где бы ты ни был, знай, если ты уверен в себе и тебе есть что сказать людям, ты всегда добьёшься того, к чему идёшь. Я считаю, что это трек для тех, кто не сидит на месте, для тех, кто привык рисковать во что бы то ни стало, подниматься и двигаться дальше! В этом «Real Talk», реальный базар :) Для реальных псов :)
Да, еще надо сказать: трек был записан и спродюсирован очень талантливым музыкантом и битмэйкером, которого зовут Bestseller. Без него этого трека не было бы.
| Взял здесь http://www.hiphop.ru/content/view/1259/118/ :guinda::guinda::guinda: |