Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk-Diss Ar-Side(2Pac Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-diss-ar-side-2pac-instr-283471/)

Jеss 6 января 2010 20:31

Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1068896086)
Хз :confused: но как я заметил, хоть и Шок Дохуя дисов хуярит но он ебет по фактам :D

да не ебёт он никого, кроме себя
для школотенцев это заебись: ослоёб диссит всех и вся. для нормальных парней, у кого в башке что-то есть: такая хуйня не катит

a2studio 6 января 2010 20:48

Вложений: 3
Я не знаю, этот шокк пищит в песенках мол он всем вьебёт, что-то я ни разу не слышал, чтобы димуся бамберг кому-то вьебал. Я помню был в деревне, до меня какие-то уёбки доебались(Видно ебанутые на голову - колхозники). Так вот, говорят мне:
"Если ты рэпер, то ты знаешь шокка, то ты знаешь что такое биф?Давай расскажи нам кто такой шокк и что такое биф?".
Фанаты шокка все школьники или залупенцы. Я могу привести 1000 примеров фанатов шокка и показать их фотки. Всё быдло. Шокк направляющий. :boyara: Как вообще это можно слушать :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Зашёл на его страницу вконтакте, 3 подряд попавшихся. Далеко ходить не надо :nsk:

Панк Юра 6 января 2010 21:28

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1068882828)
ШОК ДЕГРАДАНТ! КАК ПИЗДЮК 14 ЛЕТНЕЙ!:nsk:

значит тебе 15?:D

кстати шок гавно

maillz 6 января 2010 21:31

Я с Окси на стене общался и спросил "Как ты относишься с Ар-сайду"
Написал "никак", явно вся любовь прошла.:o

a2studio 6 января 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Sacrifice (Сообщение 1068897451)

Ты больше слушай, что он пишет. Он отвечает похуизмом, хотя все тащаться :nsk:

MoPIIeX 6 января 2010 21:43

Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068895576)
Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1068891277)
Я видео дисса смотрел.... так нормальный дисс )) От части Шокк прав....т.к. Арси действительно кинул Аггро..., а точнее Стима и Сд..., хотя именно благодаря Стиму и его сборнику "Мир принадлежит тебе" о Арси впервые услышали МНОГИЕ! Так что не спешите языком мелить, если не знайте сути :guinda:!!!:cool:

ты смешной :guinda:

У тебя комплекс?:confused: Или ты меня увидел в костюме клоуна?:eek:
Извиняюсь если я не прав...., но я всегда прав!

maillz 6 января 2010 21:46

Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1068897540)
Цитата:

Тебе по чем знать??
Не кидайся Оленями, они к тебе ночью прийдут.

Andrehan 6 января 2010 21:49

Даа..можно пару раз послушать ...по прикалываться над смешными словосочетаниями но не более((

a2studio 6 января 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Sacrifice (Сообщение 1068897615)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1068897540)
Цитата:

Тебе по чем знать??
Не кидайся Оленями, они к тебе ночью прийдут.

:miha:

maillz 6 января 2010 21:57

разговор исчерпан.(с):muse:

Lang[epas] 6 января 2010 22:32

Ахуеть, в каком смысле? Каждый после прослушки поймёт :horosho::bad:

paramako 7 января 2010 12:23

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1068894628)
Цитата:

Цитата от Ace_Lee (Сообщение 1068892255)
Не знаю кто такой Шок, так как не особо смотрю на варево рус. рэпа.
Но могу сказать, что Арси словил корону.
Да он молодец. и там там успел, но помню такое дело

Года 4 назад, мы с ним познакомились на интернет-лейбле Переферия. Общались как братаны почти. Потом связь несклько прервалась.
Когда же был готов к выходу сборник от аггробабруйска, то я опять вышел на арси. (ну думал, что по старой памяти законтачим, ок всё будет)
Но он со мной стал общаться как с 15 летним фанатом-мудаком, который его якобы заебал. Хотя по началу нормально общались, кажется, все участники аггробабруйска и никто не перед кем не выёбывался. Я правда, к сожалению потерял со многими связь, но на то были не от меня зависящие причины.
Ну как бы я больше с арси и не связывался.
Я не лизалово какое-то, да и унижаться перед тем, кто ловит корону не очень хочу, потому решил, что на хуй такие дела.

Я к чем клоню - Не надо пальцы веером, перед теми с кем начинал.
Это не относится прям так уж к арсайду, а в целом говорю.
Но вот такая хуета случилась с Ромой.
Знаю людей, которые вокруг меня.... ни одного ещё чела не сделала лучше нацепленная ни с того ни с сего перед своими же ребятами корона.
Быть проще надо

очередной пиздабол затронул Ди Масту какого ху*?

еблан ты сказочный, мы c Ace Lee вели дискуссию, в ходе которой я привел в пример Ди Масту. Это було весьма уместно, так что заткни свой гнилой рот и ебись в подушку :king: дэцвацап
ты лох, я твою маму ебал (с) Дима Щёук

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
[QUOTE=Ace_Lee;1068894539]
Цитата:

Цитата от paramako (Сообщение 1068894240)
За димасту не могу сказать. не знаком лично. но остальные в порядке

ну творчество Крипла мне по душе разве что ;). Каждому своё )

M.O.L.O. 7 января 2010 14:24

Нахуй он его диссил??????

ArtKing1 7 января 2010 14:28

Цитата:

Цитата от +$K+ (Сообщение 1068903680)

Пиара захотелось)))

MoPIIeX 7 января 2010 15:35

Цитата:

Цитата от АРТ-мс (Сообщение 1068903742)
Цитата:

Цитата от +$K+ (Сообщение 1068903680)

Пиара захотелось)))

Во-Во , Точняк!

Мне кажется вряд ли Арсайд ответит):o

6уРыЙ 7 января 2010 15:37

Шок говно)Извини мэн не нравится мне твоё творчество)

LeCocaine 7 января 2010 15:58

Цитата:

6уРыЙ
ХэЙтеР
Хуле.... ))))

MoPIIeX 7 января 2010 17:29

Для Особых "Чётких" Пацанов, которые думают, что они самые умные: Интервью Ар-Сайда сразу после попадания в сборник!

Цитата:

Ar-Side (Харьков)

- Поскольку большинство участников сборника широкой аудитории пока неизвестны, приходится начинать с традиционного - немного о себе.

- Я родился и живу в Харькове, начинал там в 2002 году. Потом сотрудничал с малоизвестным харьковским лейблом три года. Ушёл оттуда, так как понял, что мне вешают лапшу на уши. С 2006 по 2007 участвовал в группе L.S!ZE. Мы записали альбом, но он так и не увидел свет. На данный момент занимаюсь сольным проектом, Ar-Side.

- Изменилось ли что-то после того, как ты был объявлен в числе участников сборника?

- Изменилось много чего! Во-первых, больше людей услышало о моём творчестве и обо мне и моём холодном стиле :) Я очень благодарен Аггро за приглашение в этот проект, так как он дал мне сил и уверенности в себе ещё больше, чем было. И ещё дал понять, что я всё-таки на верном пути, с которого вряд ли сверну.

- Тебя уже потихоньку начинают сравнивать со Стимом, как ты относишься к такому сравнению?

- Меня за то время, что я занимаюсь рэпом, с кем только не сравнивали. Вначале был Децл, потом Струч (Umbriaco), теперь вот Стим... Но лучше быть похожим на Стима, нежели на Децла :) Шучу, это всё далеко не так. Тут следующая ситуация: на сэмплере я стою первым, и люди, включая сэмплер, ожидают услышать трек Стима, СД и Сацуры, а звучит мой трек, где тоже присутствует баттл-стиль и поёт Bestseller (кстати, некоторые думают, что это Сацура). Я к этому отношусь спокойно, поскольку знаю, что наши стили и голоса разные, те, кто слушают моё творчество - а таких благодаря сборнику уже немало - знают, что мы со Стимом непохожи, разве что я тоже люблю баттл-рэп. Но техника, подача - всё разное... Если критики расходятся во мнениях, значит это рождение чего-то нового (не помню, чья цитата).

- Когда ты отправил свое демо в АггроБабруйск? И был ли это тот трек, который выходит на сборнике?

- Я на самом деле много чего отправлял, в том числе и трек, который попал на «Мир принадлежит тебе»! Он очень хорошо вписался в тематику и идею сборки: что бы ни произошло и где бы ты ни был, знай, если ты уверен в себе и тебе есть что сказать людям, ты всегда добьёшься того, к чему идёшь. Я считаю, что это трек для тех, кто не сидит на месте, для тех, кто привык рисковать во что бы то ни стало, подниматься и двигаться дальше! В этом «Real Talk», реальный базар :) Для реальных псов :)

Да, еще надо сказать: трек был записан и спродюсирован очень талантливым музыкантом и битмэйкером, которого зовут Bestseller. Без него этого трека не было бы.
Взял здесь http://www.hiphop.ru/content/view/1259/118/ :guinda::guinda::guinda:

СандалЬ 7 января 2010 17:45

слабый трек.......
неуважаю его творчество.....:bad:
арси тоше не очень:morkovka:

эйкактебятам? 7 января 2010 18:59

:bad:

Уважаемый Я 7 января 2010 21:28

это что ли песня?гопник пает,будто наебнул в лоп

Нико Белик 7 января 2010 21:57

Шок ровно застелил
как говорится не в бровь а в глаз
Рома по жизни кидала
Первый свой лейбл киданул, потом агрро
к димасте подлизывался
теперь и жиган
вахахахаха
Ar.Side aka. Шлюха)))
Рома, задумайся над сменой никнейма:horosho:

яснопонятно 7 января 2010 22:59

Хуйня трек,одной читкой с немецким акцентом хуй вылезешь

LeCocaine 7 января 2010 23:04

ls'ик

Он уже не куда не лезит, там где он многие даже не будут.

Hollywood Undead 7 января 2010 23:10

Цитата:

Цитата от LeCocaine (Сообщение 1068908895)
ls'ик

Он уже не куда не лезит, там где он многие даже не будут.

в жопе? :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.
Страница 4 из 6: 123456