![]() |
короче иди нахуй студентик иди блять к сессии готовься петух |
когда один делал - было лучше :( тут третий тип маразматик какой-то со стильком, с которым под бит читать совсем не надо |
бля эта пидовка настолько тупая что три раза в личке отвечала внутри своей же цитаты заебался искать че он пишет |
никак не могу вспомнить у кого третий спиздил панч про фриске |
Цитата:
там уже вагон панчей про неё был но этот самый уебищный |
Цитата:
|
прослушал пару раз, все-таки, как ни крути, техника у шока на уровне. Не будь он опущенцем и пиши поразнообразней текста - занял бы свою нишу в репе |
Щёкк ахуенен :meat: :horosho: Битос под его читку идеально подошел, я считаю :dovolen: p.s. кортавый пидор СТ, выйди в окно, заебал :o |
3 башлял за фитулю :facepalm: |
царь нихуево зачитал :horosho: походу прическу сменил, не узнал его на лицо |
щекк начал писать фиты за деньги,сюжет клипа хуйня |
Цитата:
|
Криминальный мафиози нашел новые девственные уши в которые можно лить свои истории про супер героев, страх в глазах и десять на одного, в итоги даже фит записали :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"пол-Берлина - чурки, лохи и пидоры" коренной берлинец на микро, успешный и ни разу не пидор:horosho: |
Elias Fogg @FoggElias 7 апр. В следушем треке будет уму непостижимая акапелла :|:|:| решил посмотреть что за существо этот фог,в общем вот вам еще пачка панчей чумовых https://www.youtube.com/watch?v=ddMN-KmDu-w "но все крошки на полу,типа хлебный магазин" :king: |
Парт шока хороший, остальные хуйня. |
Цитата:
Интересно, чем руководствуется мц Шокк при выборе подельников? Он вроде хоть и уёбок жи есть, но всёж таки не лишённый некоторого таланта (и ушей) уёбок - должен ведь он осознавать что третий репист совсем хуйню несёт и звучит убого:boyara: |
Цитата:
|
О да как я посмотрю тут Саша Степанов вобще развыёбывался , не хило на него клип повлиял наверное:) Кстати клипец зачётный и ребята молодцы:):horosho: |
Цитата:
Он не самый хуёвый эмце, но уёбком от этого быть не перестаёт, и пейсни его лучше от этого не становятся за редким исключением - вот моё о нём мнение, есть и было, да и мнение всех кого я знаю и кто знает его лично - тоже:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:
|
ну третий это пиздец конечно:facepalm: второй норм, но тут хз на самом деле, немецки |
это ж надо, столько выебонить, говорить "я крутой" и все в таком духе, а люди все равно угарают, и не воспринимают так, как бы ему хотелось:D петушки анальные какие-то на фите. а третий так вообще финиш, читать не умеет, и пиздит еще на гуфа че-то там))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |