![]() |
шок уебан, а третий это вообще что-то с чем то |
Цитата:
А почему он уёбок? чем это обоснованно? |
Цитата:
|
с 1:50 -Павел Дуров |
Цитата:
|
третий мц и голосом вылитый 1 класс :eek: а так - шакира круто на бит легла, правда, текст всё тот же. слова он лишь от песни к песне местами меняет, что ли? и да. что-то аж взгляд от экрана захотелось отвести, когда шокк с компанией там грозные ебла корчили втроем. если у него это получалось, то у этих двоих совсем нелепо выходило :(:facepalm: |
о, тут все те же чмошники я вот не понимаю, каким надо быть уебком чтоб стабильно смотреть каждый клип, слушать каждый новый трек исполнителя и писать в теме, что он говно. нахуй ты тогда смотришь/слушаешь? |
Цитата:
|
минусок тащит, лысый неплохо навалил, третьего в газенваген |
Цитата:
Пошёл-ка твой Дима нахуй с таким пиздежом - я с этим дурачком в принципе не общался ни разу в жизни, не говоря уже о каких-то там подлизываниях, да и о репе его вроде в интернетах хорошо не отзывался никогда ибо не слушал толком - не ржу над ним как над ЧЕКЕРОМ, или там мц Сирджеем - ну так это не повод гордиться ёпт:D А мнение моё о нём основывается на многочисленных прохладных историях от наших с ним не менее многочисленных общих знакомых, не верить которым у меня никогда не было причин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шокира самокритичен :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь в МСК леща получит хоть поржем... |
SCHOKK @YAVAGABUND 13 мин. Какие эсде, такие и даэстэ. Пидор от пидора не далеко пидоры. из: Berlin Показать скрытый текст
читает тему что ли?
|
Ненадолго лещей хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
все мы рэперы все мы с форума |
ахахахахах:horosho::horosho::horosho:привет дима Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
гостей - 49 Да они там всем Бамбергом:king: |
Цитата:
|
Шокк офигенно сделал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |