|  | 
| 
 шок уебан, а третий это вообще что-то с чем то | 
| 
 Цитата: 
 А почему он уёбок? чем это обоснованно? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с 1:50 -Павел Дуров | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 третий мц и голосом вылитый 1 класс :eek: а так - шакира круто на бит легла, правда, текст всё тот же. слова он лишь от песни к песне местами меняет, что ли? и да. что-то аж взгляд от экрана захотелось отвести, когда шокк с компанией там грозные ебла корчили втроем. если у него это получалось, то у этих двоих совсем нелепо выходило :(:facepalm: | 
| 
 о, тут все те же чмошники я вот не понимаю, каким надо быть уебком чтоб стабильно смотреть каждый клип, слушать каждый новый трек исполнителя и писать в теме, что он говно. нахуй ты тогда смотришь/слушаешь? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 минусок тащит, лысый неплохо навалил, третьего в газенваген | 
| 
 Цитата: 
 Пошёл-ка твой Дима нахуй с таким пиздежом - я с этим дурачком в принципе не общался ни разу в жизни, не говоря уже о каких-то там подлизываниях, да и о репе его вроде в интернетах хорошо не отзывался никогда ибо не слушал толком - не ржу над ним как над ЧЕКЕРОМ, или там мц Сирджеем - ну так это не повод гордиться ёпт:D А мнение моё о нём основывается на многочисленных прохладных историях от наших с ним не менее многочисленных общих знакомых, не верить которым у меня никогда не было причин. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 шокира самокритичен :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 надеюсь в МСК леща получит хоть поржем... | 
| 
 SCHOKK @YAVAGABUND  13 мин. Какие эсде, такие и даэстэ. Пидор от пидора не далеко пидоры. из: Berlin Показать скрытый текст 
                    читает тему что ли?
                 | 
| 
 Ненадолго лещей хватает. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 все мы рэперы все мы с форума | 
| 
 ахахахахах:horosho::horosho::horosho:привет дима Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата: 
 | 
| 
 гостей - 49 Да они там всем Бамбергом:king: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шокк офигенно сделал) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |