![]() |
Schokk ft. Kellerkommando in Nürnberg, 19.6.2010 |
фу . автор барыга и исполнитель чмо |
Цитата:
|
DexaKing рыгай от сюдава. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Бонус-Программа проводится интернет-агентством Halileo по заказу DepositFiles.com. Все дальнейшие упоминания о Бонус-Программе производятся от имени агентства Halileo. Как работает Бонус Программа? Загрузите файл на сервис и получите уникальную ссылку на скачивание. Дайте ссылку своим друзьям или разместите на своем сайте или блоге. Ваши друзья или посетители будут скачивать Ваши файлы, а Вы будете на этом зарабатывать от 5 до 30 долларов за 1000 скачиваний! ДВА Ну кто такой шокк? срать на всех и все!!! да и этот концерт с Kellerkommando - это вобше бредд, может и фашистам нравится нам не понять :| Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
я по факту написал БАРЫГА - что не так ?:) а ты там в теме просто ни с чего исполнителя "гей" итп . |
DexaKing вали нах, и далеко не тебе решать что выставлять а что нет, ты всего навсего инет - задрот. :morkovka: |
попизди неизвестное существо |
реальные потсаны собрались тут вижу :| |
Цитата:
ха-ха))) пацаненок тот еще бизнессмен хуев, прежде чем искать соринку в чужих глазах, тебе стоит осмотреть свой на предмет бревна ;) по Видосу - прикольно, народ прется))) |
[QUOTE=DexaKing;1070471954] Цитата:
Ты написал нам не понять, а теперь попробуй доказать что эта музика кому то не нравиться вот допустим мне нравиться,моим друзьям которые даже не слушают Шока или КК тоже нравиться! так что увы ты :chet: |
Вложений: 1 [QUOTE=$1z0R;1070472092] Цитата:
ЧЕМ Я СПИЗДОБОЛИЛ? не сравнивай хуй с пальцем. КлоуН? :D ухахах . с каких пор мнение человека сранивается с клоунадой? Дурачек,Я думал ты умней :) Так что увы просмотрев уроки по фотошопу и писав в темах на форуме "кому кому а кому нужна обложка пишите Сизору дизайнеру мадафака" - ТЫ НЕ ДИЗАЙНЕР (С) как сказал один известный человек -уточнять не буду. Тиван скит написал? :guinda: полежи пару его гавнотэйпов , может вспомнит :D тебе пол рэп исполнителей торчат скиты , 3 -ех знаю Десар кидонул? 2 далбайоба Биба и Боба: |
[QUOTE=DexaKing;1070472176] Цитата:
Давай не будем начинать кто кому жопу лижет ещё:blackust: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Дэха тоже самое я могу про тебя сказать если мы уже переходим к жополизтву)))Синдикату лижишь до сих пор и защищаешь и их везде и что? жополиз блять:morj: |
фу . автор барыга и исполнитель чмо |
[QUOTE=$1z0R;1070472295] Цитата:
заметь ты начал. все инцидент исчерпан. пиши что хочешь :horosho: будешь модным Добавлено через 3 минуты 27 секунд [QUOTE=$1z0R;1070472295]Цитата:
Непонял :eek: зисор не зделал дизайн майспес Дису, Косте ? :krik: а да жди оф сайт :) будешь ты там у меня ...:saint: |
у меня несварение случилось от таких музыкальных смесей |
[QUOTE=DexaKing;1070472326][QUOTE=$1z0R;1070472295] Цитата:
заметь ты начал. все инцидент исчерпан. пиши что хочешь :horosho: будешь модным Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Нет Косте и Дису не зделал и что?:confused::D:D Воопще оф сайт не жду и не буду я у тебя так что ты опять ПИЗДАБОЛ:guinda: |
пусть на частушки переходит окончательно, хоть повесилимся |
У Сердючки минус спиздили :o |
И кстати в отличии от тебя Дёха я слушаю и Костю и Шока и Арси и тд не смотря биф у них или нет но ты тут не прав! |
Надо круэл эддикту кинуть. Тут тоже квадрат через квадрат. Или он тут по русски куплеты так поет, что нихуя не понятно? |
Цитата:
Будешь еще как будешь :) пиздабол тут причем. к ЧЕМУ? :confused: пиздец хули взять . глуп Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
peace дец:meat: |
ояебу:guinda: Ленинград в деле:horosho::p |
ооо, я вижу, щёкк нашел свое призвание:guinda: жду фит с ленинградом!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |