![]() |
Цитата:
|
Цитата:
долбаёб с киева Сообщения: 3 Регистрация: 13.04.2008 Пошол на хуй!!!:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Текста хорошие! Понравился трек... Вот только, Dandy мог бы и лучше зачитать. Но думаю, репита достойно! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХаХа ...Стилл, прикинь как ты охуенно выебал пацана, что он сделал виртуала))) Как говорится, Алл Айз он ми )))) Поздравляю друг ))) Виртуалу )) Стил! ман, мне было бы стыдно про себя такую хуйню писать, наверное тебе хочется отлизать у Шокка )))))) И мечтаешь чтоб твоё имя где-то засвятилось в эфирах ...но знаешь друг ... Хуй тебе ))) |
Во приколы )))))))) ахахах Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это походу Еблобикса :guinda: |
Цитата:
|
у долбоёба с Киева в Нике воскрецательный знак стоит, тут то чо протупил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк :horosho: шок понравился,остольные нет,сасем как-та того. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут мешокк с гавном :inlove:я твой друг |
Сообщение от Nick # 1 качать не буду,и ваще это дело СД и Драго........Вы тут не при делах,просто еще один повод пропиариться за счет другого человека........Конкретно тебя Драго ничем не задел,он задел друзей - вот пусть с ними он и рамсует......Но тогда схерали тут Синдикат?ваще пиздец ребята........догрызётесь скоро,что вобще нахуй друзей среди Мс`z не будет.... Цитата:
..это всё я начал а не СД!!!! я записал дисс, витя дописал свой парт и трэк был уже 3 недели как готов... драго кинул свой видак позже и этот трэк (шокк ft. сд-лавсонг) был как раз кстати! у нас с СД просто совместная жертва, мы так сказать поделились... просто так для уточнения! ...эпилог еще за мной в этом бифе... ждите:D |
У кого нет друзей среди МС так это у Драги ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |