![]() |
МартЛи, ага, ты зато пиздатый я смотрю...это не ты на майспейсе мне писал? хаха:D |
Цитата:
да писал,только если хочеш докопаться,ты напиши что именно я писал,что бы люди не думали что я автограму у тебя просил:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сына с чего ты взял что твоё мнение комуто интересно |
Дисс хуйня,так как поют одни долбоебы "Шокк,Дэнди и Синдикат" - которые за пиздёшь не отвечают :o |
вова поёт. мы так...мимо проходили.пожелай там в теме у него "добрый день\вечер и т.д" |
Цитата:
|
особенно если ты меня в хуй поцелуешь. |
Впринципи нормально, но я не хуя не понял чё драго вам сделал, да ему помоему вообще похуй... ребята вы чё то гоните, случаем не фэны Серёги и Стима? |
Чё за хуйня тут происходит?? |
Цитата:
И этот мусор что поёт дисс - это рэп войска (с которых Клас и Царь начали петь рэп после того как услышали батловые трэки Драго) - Рэп войска - одни :chet: А ты Дэнди - иди нахуй !!:morj: |
Mega_inza, спасибо за пояснение, всё равно хуйня это всё=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не ну драго пиздец бич!!!!!!!!!!!!!! |
Приставка ну серьёзно дисс плохой!признай это! |
я признаю что ты дегрод леваковый. что это меняет? |
норм трэкан! А драго всё равно МУДАК)) |
Цитата:
|
Шок и синдикат более менее :horosho: Данди ...... |
бля сколько за драго то впрягаются..денди у тя хейтеров дохуя))поделишься?:rolleyes:))))))))))))))))))шутк а Добавлено через 31 секунду дисс норм)денди наоборот порадовал текстом=) |
Мартин, тут хуйня в том, что кто-то из нас двоих лижет очело своему земеле... попробуйка своими овечьими мозгами выкупить кто бы это мог быть... и ещё, я не огорчусь, что ты мне больше жопу лизать не будешь ебанашка. |
Drago soset )) polubomu :dovolen: |
Цитата:
ksta za Martina spasibo mne ponrawilos`=)!pristawka=) I Eshe ti Menya Blogodorit` DOlzhen chto ya temu podnyal,kotoraya umerla dawnim dawnom=)! |
vse na slovah pizdatqe i ahuenqe :D besjat eti dissq Добавлено через 41 секунду v teteme sobralis vse heitorq drago :DДобавлено через 1 минуту poslushal treck do konca i vobse blja razve ne dolbajubq kto takoe delaet? |
Цитата:
|
Так вначале St1m говорит или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |