|       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от WahoO    когда там у вас альбом или микстейп какойнить намечаецо то? а то слушать уже нечего   fall 2009   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от cR4z      Конечно нет! Но Шокку лишь бы пропиариться... А тут такой лакомый кусочек перед ним предстал как Мафон... Ну и он не смог сдержаться... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля   |  -Цитата от SHANHAEZ     -Цитата от Robin Gut    Galodni 
Вирутал шокка   
SHANHAEZ  
Мафон не пишит на всех диссы Зато он срёться с всякими даунами типо тебя место того чтоб игнорить быдло всякое.  
Если чё я фэн обоих  Пошёл в попку , хэйтор   
Мне 13 лет, а со мной каждый второй хочит фит |   | 
 |   |  |  |       | Взлётная Полоса... 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Мисси     -Цитата от D.Amsterdam     -Цитата от Мисси      Дисс слущала? 
то есть шокк пиздабол? ты сам лучше послушай 
там хоть слово про аську было??? Многое меняет??? |   | 
 |   |  |  |       | Мама, Папа! Я нормальный! 

Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Robin Gut     -Цитата от August      Сами убирайте какашки, я чё самый левыйц, пацаны вы чё крайнего нашли хуле! теперь ответ держать придецо перед поцанами! такие предьявы просто так не кидают!     -Цитата от АФАНАСИЙ    про чё тема хоть? помимо дисса...  
кто даёт жару? помимо 13-летнего уебка 
стоит читать вообще?  думаю нет. ниче нового не узнаешь) как обычно много грязи, шлака, выебонов и свеже пролитой крови      -Цитата от SHANHAEZ     -Цитата от Robin Gut    Galodni 
Вирутал шокка   
SHANHAEZ  
Мафон не пишит на всех диссы Зато он срёться с всякими даунами типо тебя место того чтоб игнорить быдло всякое.  ну это конечно зря делает)   трепещу в предкушении данного чуда!    поскорей бы только оно свершилось! |   | 
 |   |  |  |       | :boyara: 

Регистрация: 19.05.2007   | МАФОН ТЫ ПИЗДЕЦ МУДАКщекк тебя убрал постами

кстати а долбоеб щекк ответил в теме?
 |   | 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон   | Пиздец дети , Шокк разочеровал - изза мелкой перепаки на Форуме - писать дисс . Смысл всего этого ? ШОКК как ребенок , сегодня я это понял ......  Мое мнение |   | 

я нормальный пацан
 |   | 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон   |  -Цитата от Robin Gut     -Цитата от SHANHAEZ     -Цитата от Robin Gut    Galodni 
Вирутал шокка   
SHANHAEZ  
Мафон не пишит на всех диссы Зато он срёться с всякими даунами типо тебя место того чтоб игнорить быдло всякое.  
Мне 13 лет, а со мной каждый второй хочит фит Я даже неслышал кто  ты ? Ты Ганстер ?) |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   | странный ты тип    
Арик отжог   |   | 
 |   |  |  |       | :boyara: 

|   |  |  |       | Мама, Папа! Я нормальный! 

Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Могучий Алень    МАФОН ТЫ ПИЗДЕЦ МУДАКщекк тебя убрал постами

кстати а долбоеб щекк ответил в теме?
 психопедик в теме! сука кто ягелю суда натащил? щас остальная оленья элита набежжит!    |   | 

Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля   |    -Цитата от Rikkar     -Цитата от Robin Gut     -Цитата от SHANHAEZ    
Зато он срёться с всякими даунами типо тебя место того чтоб игнорить быдло всякое.  
Мне 13 лет, а со мной каждый второй хочит фит Я даже неслышал кто  ты ? Ты Ганстер ?) Гангто репер  https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067436147#post1067436147 |   | 
  RG - Дисс на ЛоШокка (diss na Skokka) |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    странный ты тип    
Арик отжог   а че странного то? они кул продюссеры!  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от D.Amsterdam     -Цитата от Мисси     -Цитата от D.Amsterdam    Дисс слущала?
 то есть шокк пиздабол?
 ты сам лучше послушай 
там хоть слово про аську было??? Многое меняет??? не тупи |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love!   | всё никак буря ,я смотрю,в теме не стихает...всё новые и новые правды на ситуации возникают  и эти правды между собой спорят  |   | 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Мисси     -Цитата от D.Amsterdam     -Цитата от Мисси    ты сам лучше послушай
 там хоть слово про аську было???
 Многое меняет??? не тупи а где на мой привет "как твои дела, Игорь ?"   |   | 

Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля   | Мисси у меня контакт не работает, помоги |   | 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон   |  -Цитата от Robin Gut      Да ты Ганста   |   | 

RG - Дисс на ЛоШокка (diss na Skokka) |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от MAED      а я такой вид не делал... меня тут мало кто знает   |   | 
 |   |  |  |      | :boyara: 

|   |  |  |  |