в Бане
Я всего лишь высказал своё мнение что Шокк в сто раз круче читает, так мафоня начала мне писать оскорбительную хуйню- какие вопросы ?
Мне от какого то мудилы с манией величия неприятно читать всякую ерунду - вась, мудак, 13 летний ) Я как бы в рот ебал его | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | Слушаю мофо, шокка рэп не нравиться, НО этот трэк действительно силён. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr0N -Цитата от Vovanych СЛУШАЮ МОФОНА СО ВРЕМЕН МОРТОЛА КОМБАТА.КОМАНДА ХУЙНЯ!!НО МОФОН ВСЕГДА ВЫДИЛЯЛСЯ...РИФМАМИ,СКИЛЗАМИ,ПАНЧАМИ,ФЛОУ,ПОДАЧЕЙ, ТЕКСТАМИ,ОБЩИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ......ПОСЛУШАЛ ШОКА...Я В ШОКЕ.....НИРИФМ,НИПОДАЧИ,НИПАНЧЕЙ,НИФЛОУСКИЛЗОВ,И ОБЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НИКАКОВА!!.....ЭТО КТО???ЭТО РЕП??????ПО МАИМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ В ЭТОЙ БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ ЛИЧНО МОЙ РИСПЕКТ ЗАСЛУЖИЛ МОФОН ИЗ ГРУППЫ ТОНДЭМ ФОНДЭШН.КАК ВИДИТЕ ЭТО СЛЕДУЕТ ИЗ ЧИСТОТЕХНИЧЕСКИХ СОООБРАЖЕНИЙ.....ЛЮБЛЮ СТИМА И КАСТУ НО ШОКК ХУЕТА.....МОФОН,СТУЧИСЬ В АСЮ,ПОБАЗАРИМ!!РИСПЕКТОСЫ МАЙ НИГГИ.ЭТО ИМХО -Цитата от Vovanych
НИНАДА ПИЗДЕТЬ НА МИШАНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ АТ МЕНЯ ЕМУ РИСПЕКТ,УЧИСЬ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ ХИП ХАП В РОССИИ ПИАНЕР!! -Цитата от Vovanych ТОНИДИ,ТЫ КОСИШЬ ПОД ТОНИПИ??ТОТ КОТОРЫЙ ИЗ ПЭ13?????ВОТ ЭТО НИХУЯ ТЫ ХЕЙТЕР!ТОНИПИ И СМОКИ ЭТО РИАЛ ХАСТЛАС,А ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК ОШИБСЯ АДРЕСОМ,ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ РУРЕПА СОСУНОК!! -Цитата от Vovanych
ВИРТОМ ТЫ ЗЗАНИМАЕШЬСЯ СИДЯ ПЕРЕД КАМПОМ,А Я ТУТ ДАВНО И МОЙ РЕП ВЫСОКОГО УРОВНЯ!! -Цитата от Vovanych
ЗНАЮ МОФОНА ДОВНО И ЕСЛИ ОН ЧТО ТО СКАЗАЛ,ЗНАЧИТ ЭТО СЛОВО ПАЦАНА.БЛЯ БУДУ!!!СЕЙ ЧУВАК НЕ ПРОПИЗДИТСЯ.ПОЛНОСТЬЮ НА ЕВО СТОРОНЕ А ТЫ.....ПРОСЬБА К ТЕБЕ ОГРОМНАЯ НИГГА,БРАТУХА,ПАСЛУХАЙ ТРЕКИ МОФОНА И ПАЙМИ,ЧТО МОФОН ЭТО РЕП НА РУССКОМ! -Цитата от Vovanych
БРАТИШ,ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЮ РЕГЕСТРАЦИЮ НА СЁМ ФОРУМЕ.....АДУПЛИЛ????ТАК ЧТО СОВЕТУЮ НЕ ВЛЕЗАТЬ В РАЗГОВОРЫ ВИЗ МАЙ ХОМИС В ЧАСНОСТИ МОФОНОМ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧЬКУ.....НЕТ СМЫСЛА РАЗВОДИТЬ ДИАЛОГИ С ТАБОЙ!!!НЕТ ВРЕМЕНИ!АЛБЬОМ ГОРИТ.ПИС -Цитата от Vovanych С МИШАНЕЙ БЫЛО ДЕЛО ОБЩАЛСЯ В АСИ.....ПРАВДО ОН МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ,И ТЕМ НИ МЕНЕЕ Я ЕГО НЕ ХЕЙТЕРЮ!!ЧЕГО СОВЕТУЮ И ТЕБЕ! -Цитата от Vovanych
НА ЧУВИ.ЭТО ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ТОВО,ЧТО Я ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП ХОПА В СВОИ ГОДЫ.А ТЫ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ????? http://dump.ru/file/3216462 -Цитата от Vovanych
ЗНАЕШЬ БРО!ДАВНО ЗАМЕТИЛ,ЧТО ХЕЙТЕРЫ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ КУМИРЫ ПРОИГРЫВАЮТ!!!МОФОН ДОЛЕКО НИ МОЙ КУМИР,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОН МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫГРАЛ И ЭТО ВОЧЕРЕДНОЙ РАС ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР!!!! -Цитата от Vovanych
БРАТУЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ НИМНОГО НИПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!!Я ТАК ПАНИМАЮ ТЫ ЗА МОФОНА??ДА*??Я КАК БЫ ТОЖЕ.....КАК МУЖИК,ЩИТАЮ ЧТО МУЖИК ЗА СВОИ СЛАВА ОТВЕЧАЕТ!!!А САНЕК МОФОН КАК МУЖИК ЗА СВОИ СЛОВ ОТВЕЧАЕТ,ТАК ЧТО БРАТУХ ЕСЛИ КАКИЕ НЕПОНЯТКИ ТО БРО ИЗВЕНЯЙ.....А ЕСЛИ ТЫ ЗА САНЮХУ,ТО КАКОЙ БАЗАР БРАТУХА????? Это блять что за чудо из чудес тут нарисовалось
Я не могу больше, прям до слез 
Волшебный идиот бля 
Кстати трек твой ниче так, по голосу лет 15-16  ты не шаришь мц вованыча? ты ваще с ххру?) Мне честно говоря похуй на всяких МС Вася. Ты давай не выебывайся, я защищаю того кого считаю нужным, в первую очередь свое мнение. А тебя это ебать не должно, тебя что сюда кто-то застовляет заходить? Хули ты тут торчишь раз тебе их творчетсво не нравится, объясни? Сейчас начнуться отмазки типа - дак так зашел по приколу поугарать над идиотами... | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Бабангида писал дисс на Шока, Шок на Мафона, Бабнгида на Мафона не писал! Бабанигда в законе. Вывод: Шок - в жопе... Мафону - респект, Бабнгида - отец! | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | жиган всех найдет )) | | | | нечто иное, вечный уёбок
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: оттуда | ШОК-ГАНДОН  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | че какие новости с фронта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Ди-neez Бабангида писал дисс на Шока, Шок на Мафона, Бабнгида на Мафона не писал! Бабанигда в законе. Вывод: Шок - в жопе... Мафону - респект, Бабнгида - отец! Дедуктивный метод   | | | | новый пользователь
вот только если бы не знал русский то подумал, что лиричная песня  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | не понравилось. из-за качества походу | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Ща Тимоти придет сюда пиздюлей всем вешать!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | Шокка респект базару нет! | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | "а рэп без понтов - беспонтовый рэп" (с) шокк блядь
этот ебаный жиденок пиздец как раздражает. первыфй трек который я слышу у него из интереса но такого говна даже и не ожидал. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Шок как-то непривычно мягко хуету однообразную прогнал про ебли всего на свете)).Рэпу мафона всегда симпатизировал,слушаю постоянно,чего про шокка не могу сказать(в плане творчества абсолютно невнятный парниша на мой взгляд,по крайней мере ничего цепляющего не открыл для себя)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | не я мафона не одного трэка не держу ! кого он ебет я их даже не слыхал хахахахахахаха  | | | | Per aspera ad astra
Я всего лишь высказал своё мнение что Шокк в сто раз круче читает, так мафоня начала мне писать оскорбительную хуйню- какие вопросы ?
Мне от какого то мудилы с манией величия неприятно читать всякую ерунду - вась, мудак, 13 летний ) Я как бы в рот ебал его Ну если он начал пиздеть, то да нехорошо получается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от T-1 Producer не я мафона не одного трэка не держу ! кого он ебет я их даже не слыхал хахахахахахаха  советую послушать!  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | тема еще жива о.О  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Light{S-Line} Ты читал хоть тему? Он просто отписал пост про контакт, а шокк его обматерил, мол хули ты в темы про меня лезешь.  ещё один знаток  ты бы хоть немного вник в суть конфликта, мофо давно негатив адрес шока лить начел, вобщемто может дмитрий и не правильно разрулил ситуюэейшн но трабл начал не он  | | | | старый пользователь
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от cfytr хуйня!!!!!!!! пошёл в жопу  | | | | 120 Дц.
Регистрация: 16.07.2008 | хуетятина редкосная, всё шока убрали на кого пиздел всё никак не успокоется, ум как хуй у маскита. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Господа давайте сделаем тотализатор, на кого Шокк напишет дисс в следующий раз 
Делаем ставки. | | | | ★★★BlackStar★★★
vonyu4ka evrejskij! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от SHANHAEZ Господа давайте сделаем тотализатор, на кого Шокк напишет дисс в следующий раз
Делаем ставки. yna oksimirona? o_O | | | | |