![]() |
Цитата:
|
Васьки и :nsk: обращаюсь к вам еще раз что-то про мам тут или пап ... на месяц закрою |
Цитата:
если мне понравилась цитата, значит я его слушаю ? мне понравилась цитата шокка, там типа не возможно обьянить долбоебу что он долбоеб, дальше забыл, но я же не слушаю его :) если я повторю фразу там наполеона или линкольна - значит я прям фанатею по ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-- ваш сын:o |
Цитата:
дегенерация, батенька:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема явно наберет популярность (: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа какая-то. Все 10 страниц не читал,но может уже было сказано,что Мафон не собирается отвечать. Надеюсь,что не будет ответа. |
Вложений: 1 а вот и Шокк в тему решил заглянуть :o |
Помоему это бред,шокк и мафон абсолютно два разных стиля,так что очень сомневаюсь что мафон ответит... |
Привет я тоже далбаёб, рад познакомится. Вот апгрейдил гениратор далбоебизьма, решил в самой модной теме испытать. Так вот по трэку: нахуй нам не нужны поставки дешевой водки из Китая, эти красные пидарасы позорят комунизьм, у их фюрера нет усов, так что не берите их водку. Даже если она дешевая, похуй, купите лутше тройной адекалон - поддерживайте советского производителя. |
Блять, кто первый догадается выложить какую нибудь хуету в мп3 под названием "Мафон - дисс на Шокка" на депозит, тот рискует срубить нехуйственное количество бабла :meat::meat::meat: |
Физкульт привет !!! Братья мои по разуму. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус шикарный, всё понравилось, интересен ответ мафона, как и всем наверно здесь. :seva: |
шо то полный эСДэс тут :| |
Цитата:
извинился и обещал, что так не будет похвально:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |