Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Great Player 10 августа 2009 00:33

ожидал набор матов, а получился трек поинтереснее, зачитано отлично, все по фактам, Мафон убран, хотя было бы тут кого убирать :)

Мафон унылый эмо рэп с нулевой читкой, никогда не нравился))

Ork 10 августа 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067428255)
Привет я тоже далбаёб, рад познакомится.
Вот апгрейдил гениратор далбоебизьма, решил в самой модной теме испытать.
Так вот по трэку: нахуй нам не нужны поставки дешевой водки из Китая, эти красные пидарасы позорят комунизьм, у их фюрера нет усов, так что не берите их водку. Даже если она дешевая, похуй, купите лутше тройной адекалон - поддерживайте советского производителя.

5+ :D За что люблю такие темы, в них всегда найдутся люди со здоровым чувством юмора. Заряд позитива на целый день :)

Antony Thom... 10 августа 2009 00:33

Мне вот интересно было бы послушать просто какой нить трек Шокаа,не его диссы,а просто трек,минус кстате под который он читал уже достаточно заезжанный...

PR1DE AST 10 августа 2009 00:33

послушал...хуйня:(

Nezz 10 августа 2009 00:34

кстати icelexx`a забанили по причине - ... про мам так нельзя, а почему шокк по айпи не забанен тогда :(:p

Гамбургер2005 10 августа 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067428274)
Физкульт привет !!! Братья мои по разуму.

Цитата:

$KILL(STREAM RHYMES), <<Viktor™>>, -ICELEXX-, -_Night_-, ADENT_001, Andy Monver, Cameli0n, Corpse, crany cran, Dazzly, De3ak, dRnK, Franc [TERRA INC], Fwank, germafrodit, Great9, GuN91, gZ^, Icy, K1sLoTa, KaiN_nRg, Karpinho, L.A.X, mAngA_ReadeR, Maracash, MaximallMax, Ochael, Ork, raprisent, Razor3x, riss, Sa[V]ior, Shorik, SKYTEN, Slopeee, Stormdog, tIGO, TonySling, TR1BL[BF], TripleX_Ru$, Ve+eR, Vismut, w1fi, Wicked Bangsta, WiSHeR, Бездельник, Даймонд, жырный ди, Лайт, Элси, Январь

Ну всё блядь, самый главный троль вернулся :guinda:

2013-й 10 августа 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1067428293)
ожидал набор матов, а получился трек поинтереснее, зачитано отлично, все по фактам, Мафон убран, хотя было бы тут кого убирать :)

шо то ты какой-то стиманутый :| или шокканутый....всё новые и новые синдромы:confused:

Underground 10 августа 2009 00:36

В начале самом не чо так даже было! А потом на весь остальной трек хуета пошла!:bad:

2013-й 10 августа 2009 00:36

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1067428310)
кстати icelexx`a забанили по причине - ... про мам так нельзя, а почему шокк по айпи не забанен тогда :(:p

скучно будет тогда наверное:sleep:

Мисси 10 августа 2009 00:36

Цитата:

чот ты херню несешь...причем тут айпи? :|:confused:

default username 10 августа 2009 00:37

ICELEXX уже в бане :dovolen:

олень злобный :tomato:

K1sLoTa 10 августа 2009 00:38

Цитата:

у него диномический ;)

Tw1ster 10 августа 2009 00:39

Цитата:

у хитрого еврея ,хитрое айпи :o

d90shh 10 августа 2009 00:39

шоккк хорош:seva:

Nezz 10 августа 2009 00:40

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067428325)
Цитата:

чот ты херню несешь...причем тут айпи? :|:confused:

если в каждой песне шок говорит про то что ебет мам, а этого типа ты забанила за 1 пост - выходит бан по айпи нужен:)

Tw1ster 10 августа 2009 00:40

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067428291)
Цитата:

Цитата от K1sLoTa (Сообщение 1067428244)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067428188)
Васьки и :nsk:
обращаюсь к вам
еще раз что-то про мам тут или пап ... на месяц закрою

Я конечно же не считаю себя оленем и Васьком , но все же извените Тетя Маша я больше так не буду :(

вооо :) отличный пример
извинился и обещал, что так не будет
похвально:cool:

Прости меня тоже Мась :(

Great Player 10 августа 2009 00:41

Цитата:

Цитата от -_Night_- (Сообщение 1067428314)
Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1067428293)

шо то ты какой-то стиманутый :| или шокканутый....всё новые и новые синдромы:confused:

скорее нецентранутый, некастанутый и не дефджойнтнутый как тут большинство :o

Icy 10 августа 2009 00:41

Прочитал всю тему видел только пару адекватных людей.Как-то обидно, что по две стороны "баррикад" сидит столько говна( Вас гребет, че там и по чем? Как на базаре бабки. Кто-то делает с этого реалити-шоу, кто-то воспринимает серьёзно. Мафона вдули только в том что, он по глупости дал бесплатную порцию пиара.
"Б*я, это слишком просто что бы понять" © Луи

Tw1ster 10 августа 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1067428361)
Прочитал всю тему видел только пару адекватных людей.Как-то обидно, что по две стороны "баррикад" сидит столько говна( Вас гребет, че там и по чем? Как на базаре бабки. Кто-то делает с этого реалити-шоу, кто-то воспринимает серьёзно. Мафона вдули только в том что, он по глупости дал бесплатную порцию пиара.
"Б**я, это слишком просто что бы понять" © Луи

нет что-б делом каким-нить занятса ,книжку там прочитать ,бабушке очки починить ,нет он блять всю тему читает :morkovka:

-ICELEXX1- 10 августа 2009 00:44

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1067428041)
-ICELEXX- аргументируй твою любовь к Шокку

при чём тут любовь блядь, просто в его трэках таких как "Скажи Отец" или "Крик" я слушу что он туже улицу видит как она есть, не знаю поймёшь ли ты это или нет, это твоё дело, но просто он "Пацан и постарше", конечно больше половины его фанатов даже не чешут половины таких трэков, но я знаю где, что и про чё, да и потому что он рэп начал слушать когда половина этого форума в детсад ходила, понимаешь такие вещи как Пак или Нас, Джигга Моб Дип итд. Даже если он и делает "Мамоёбрэп" то он хотяб тру рэппер с детства, знает те вещи о которых половина современных фэнов даже и не догадывалось

Блядь пиздец месяц в бани из за какого-то осла:eek:
Админы/модерами будьте людьми:(:(:(

MF Saib0t 10 августа 2009 00:45

Цитата:

Цитата от -ICELEXX1- (Сообщение 1067428387)
Цитата:

при чём тут любовь блядь, просто в его трэках таких как "Скажи Отец" или "Крик" я слушу что он туже улицу видит как она есть, не знаю поймёшь ли ты это или нет, это твоё дело, но просто он "Пацан и постарше", конечно больше половины его фанатов даже не чешут половины таких трэков, но я знаю где, что и про чё, да и потому что он рэп начал слушать когда половина этого форума в детсад ходила, понимаешь такие вещи как Пак или Нас, Джигга Моб Дип итд. Даже если он и делает "Мамоёбрэп" то он хотяб тру рэппер с детства, знает те вещи о которых половина современных фэнов даже и не догадывалось

Зря ты так спасился, теперь Мисси точно даст по айпи) хоть бы ник поменял

Мисси 10 августа 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1067428349)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067428291)
Цитата:

Цитата от K1sLoTa (Сообщение 1067428244)
Я конечно же не считаю себя оленем и Васьком , но все же извените Тетя Маша я больше так не буду :(

вооо :) отличный пример
извинился и обещал, что так не будет
похвально:cool:

Прости меня тоже Мась :(

ты кстати одной ногой уже там ;) так что давай исправляйся
или завязывай уже с этой темой

-ICELEXX1- 10 августа 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067428083)
Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067428020)
Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067427866)

средний возраст фэнов шока и рэпваськов 13-15 лет :guinda:

винни, ты на сколько я вижу :nsk:, скажи у тебя вааще друзья есть?

есть конечно, грач ты ёбаный :morkovka:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067428081)
Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067427916)

Triplex_Rus и ICELEXX вообще в сентябре только во 2 класс перейдут :eek:

ооо винни ты отозвался и в мою сторону, имбициал ты ебучий, олень сколько тебе? Соси олень, я второй год на стройке заканчиваю в четверг, а ты урод толстобрюхий сидишь по клавишам шёлкаешь:nsk:

вроде уже взрослый парень а шока и рэпваськов слушает :morkovka: на погрызи

а какая тебе вааще разница чё я слушаю, я ж тебя не застовляю

default username 10 августа 2009 00:46

Цитата:

Цитата от -ICELEXX1- (Сообщение 1067428387)
Цитата:

виртуал! :krik:

Icy 10 августа 2009 00:48

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1067428380)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1067428361)
"Б**я, это слишком просто что бы понять" © Луи

нет что-б делом каким-нить занятса ,книжку там прочитать ,бабушке очки починить ,нет он блять всю тему читает :morkovka:

Читал сегодня. Два высших постигаю - начитался за жизнь уже не мало. Да и должно ли тебя *бать, что я делаю?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.