![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Спэшыл, фор ю!!! |
Цитата:
|
Блядь, прочитал тут всё. Какие же долбоёбы тут сидят, а... Это просто дисс. Мафон выебнулся на Шокка, Шокк ответил ему трэком. Так делается уже больше 20 лет в рэпе. Мафон хочет, пусть отвечает, но я если честно себе даже представить не могу как Мафон кого-нидь задисить может. Тут большенство сидящих тупые троли которым лижбы повыёбыватся и напиздеть на Шокка и не менее тупые фанаты Шокка которые с этими тролями спорят до усрачки. Если удалить все посты не по трэку, то не наберётся даже пол страницы. По трэку: Мне очень понравился, но местами не мог слова разобрать. Не лучший дисс Шокка, но полностью обоснован, как-бы здесь можно сказать что оппонент Шокка это и вправду заслужил... П.С. Не баньте меня, прост накипело аж деватся некуда... |
Кто читал горе от ума , чем человек умней тем ему тяжелее, щяс в россии мода на запад где средней Iq 100 , умные люди не мериются письками , так что из этого можно сделать вывод что тут весь форум таких но этим уже не кого неудевиш , ну вот от мафона не ожидал (( куда мир катиться(( |
на форуме центра птаxа написал что не оставит безнаказанным такое поведение.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за своих пацанофф :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
вы заебали хуйню разводить с темы |
заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Приходится убивать сердце ядом ценизма и иронии, купать мозг в мизантропии и банально шмалять по вене, ради двойственного облегчения. И как же завидно смотреть на инфантильный, и поэтому искренний смех детей, которым еще не понятна истинная суть происходящего. Для этих созданий весь мир лиш место для развличение, а жизнь игра... Ееее, апгрейд гениратора далбоебизма был ахуеннен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПетуШокк аххахахаа;):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |