![]() |
СНГ не доросло к такой музыке, я тоже походу:( доросли 14-летние мальчики и девочки, из которых ростят педофилов и шлюх |
Цитата:
UPD Бля, внатуре Бабан правильно сказал про Шока "словарный запас слов 300". |
Пару раз слышал о мафоне,хз че за ман |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд ваще по треку - не вкатило, Мафона не особо люблю, хотя уважаю. а вот это говно петушащееся терпеть не могу. а кто то ещё пиздел, что мы на него дисс написали за тёрки на форуме. а сам?) |
Похуй на дисс впринципе,почитал страницу где был разговор,хуй знает,Мафон писал мол приезжай от моих пацанов получишь пизды,не понимаю этого,сам должен за себя ответить:| |
Норма дис!!!!:horosho: |
бугага, хуятень носатая в своём репертуаре:morj: "дисс" как всегда блевота обоссанная:( хотел поржать, да чо-т и не смешно даже:tomato: |
Аншлаг! Аншлаг! Тема отличаеться тонкой иронией и искромётным юмором... А по теме,я за Диму Шокка,он адекватный,но как известно,чтобы получить популярность,достаточно заходить раз в неделю в тему и писать в стиле-Вы все пидарасы,а я Д'артаньян! Что он успешно и делает... Мафон,хороший лирик.но зачем полез в эту ругань,мне не понятно,по этмоу я за Диму,от нгео это привычней,Мафо должен был раз послать и всё.Но видать.сам не великий интелектул PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу:D:) |
Цитата:
|
это походу за то ,что мафон не отвечает мне на ЛС....не хорошо. :Д :Д :Д :D :D :D минус не для дисса. но текст интересен. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Непривычно видеть тебя на русском... |
эм...как то ни странно не плохо ! :dovolen: |
Довольно таки неплохой дисс) Еще бы понежнее инструментал, такой бы лиричный:guinda::guinda: Ну а вообще все эта хуета, терки и тп...Лучше по скайпу или в лС, или по телефону все обсудить кто прав, кто нет:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вобще по треку как всегда, мне показалось что точно такойже я в прошлом году слышал, даже уже слов новых услышать не возможно. да и хуле там счёк опять завел про технику, мафон поебей читает |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Он зарабатывает деньги на игру в игре,продавая вещи за реальные деньги,гарантия НЕКИДАЛОВА от Даниэля Дэфо,стоит не малых еднег,и он получает процент со сделки. Как он такого добился?Отдельная история.кто хочет найдёт в сети,кто желает,магу тут написать. Но популярность и известность,среди игроков оффа ла2 невероятная почему?Писал раз в нделю в своём блоге-Вы все школота,нихуя не стоящая,и остальная пистобратия.Вы ржёте,говоря,что я далбоёб что трачу огромные деньги 10к$ на игру в месяц,а я над Вами ржу-потаму,что для Вам это огромные ДЕНЬГИ!(с) Так,вот сейчас,ему только процнет со сделок.позваляет тратить те самые деньги на игру...Из чего ,я имею право сделать вывод-хочешь интернет знаменитости,пиши в стиле-Вы все пидорасы,а я-Д'артаньян(С) :boyara: PS Ты тоже пидорас,а я Констанция Боаносье :aseli: |
Жид признал себя жидом:confused:уникальный жид:o |
Цитата:
|
Цитата:
те кто не выебываются а делают зачастую более популярней чем всякие хуидрыги из сети |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |