Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Евгений Геннадиевич 10 августа 2009 07:57

СНГ не доросло к такой музыке, я тоже походу:( доросли 14-летние мальчики и девочки, из которых ростят педофилов и шлюх

-=AB=- 10 августа 2009 08:00

Цитата:

Цитата от Sanyok (Сообщение 1067429474)
СНГ не доросло к такой музыке, я тоже походу:( доросли 14-летние мальчики и девочки, из которых ростят педофилов и шлюх

И мамоебов :guinda:

UPD Бля, внатуре Бабан правильно сказал про Шока "словарный запас слов 300".

bcem_ropox 10 августа 2009 08:08

Пару раз слышал о мафоне,хз че за ман

Евгений Геннадиевич 10 августа 2009 08:11

Цитата:

Цитата от Kresch (Сообщение 1067429496)
Пару раз слышал о мафоне,хз че за ман

он о тебе не слышал:ma3im:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ваще по треку - не вкатило, Мафона не особо люблю, хотя уважаю. а вот это говно петушащееся терпеть не могу. а кто то ещё пиздел, что мы на него дисс написали за тёрки на форуме. а сам?)

яснопонятно 10 августа 2009 08:20

Похуй на дисс впринципе,почитал страницу где был разговор,хуй знает,Мафон писал мол приезжай от моих пацанов получишь пизды,не понимаю этого,сам должен за себя ответить:|

Мишаня FM 10 августа 2009 08:24

Норма дис!!!!:horosho:

Franek Monk 10 августа 2009 08:35

бугага, хуятень носатая в своём репертуаре:morj:

"дисс" как всегда блевота обоссанная:(
хотел поржать, да чо-т и не смешно даже:tomato:

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 08:40

Аншлаг! Аншлаг!
Тема отличаеться тонкой иронией и искромётным юмором...

А по теме,я за Диму Шокка,он адекватный,но как известно,чтобы получить популярность,достаточно заходить раз в неделю в тему и писать в стиле-Вы все пидарасы,а я Д'артаньян! Что он успешно и делает...
Мафон,хороший лирик.но зачем полез в эту ругань,мне не понятно,по этмоу я за Диму,от нгео это привычней,Мафо должен был раз послать и всё.Но видать.сам не великий интелектул

PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу:D:)

[AlexЪ] 10 августа 2009 08:45

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067429567)
Аншлаг! Аншлаг!

А по теме,я за Диму Шокка,он адекватный,но как известно,чтобы получить популярность,достаточно заходить раз в неделю в тему и писать в стиле-Вы все пидарасы,а я Д'артаньян! Что он успешно и делает...
Мафон,хороший лирик.но зачем полез в эту ругань,мне не понятно,по этмоу я за Диму,от нгео это привычней,Мафо должен был раз послать и всё.Но видать.сам не великий интелектул

PS Дмитрий Шокк,мне уже Ваши фанаты,писали.что я очень слиьно похожа на какую-то Вашу хейтершу:D:)

Согласен, Шок разложил всё по полочкам...

RabbiT 10 августа 2009 08:47

это походу за то ,что мафон не отвечает мне на ЛС....не хорошо. :Д :Д :Д :D :D :D

минус не для дисса.
но текст интересен. :horosho::horosho::horosho:

Az-Mathic 10 августа 2009 08:47

Цитата:

Аншлаг! Аншлаг!

Я бы тоже хотел бы иметь такую хейтершу... :kiss:
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067429584)
это походу за то ,что мафон не отвечает мне на ЛС....не хорошо. :Д :Д :Д :D :D :D

минус не для дисса.
но текст интересен. :horosho::horosho::horosho:

Непривычно видеть тебя на русском...

Ayer0 10 августа 2009 08:50

эм...как то ни странно не плохо ! :dovolen:

Пингвинчик с Марса 10 августа 2009 08:52

Довольно таки неплохой дисс) Еще бы понежнее инструментал, такой бы лиричный:guinda::guinda:

Ну а вообще все эта хуета, терки и тп...Лучше по скайпу или в лС, или по телефону все обсудить кто прав, кто нет:p

[AlexЪ] 10 августа 2009 08:55

Цитата:

Цитата от The Old (Сообщение 1067429605)
Довольно таки неплохой дисс) Еще бы понежнее инструментал, такой бы лиричный:guinda::guinda:

Ну а вообще все эта хуета, терки и тп...Лучше по скайпу или в лС, или по телефону все обсудить кто прав, кто нет:p

не неси хуйню

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 08:59

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067429579)

Да фанам андервота Витя СД по полочкам разложить всё может,не то что какой-то Дима Шокк :)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067429586)

Спасибо.но Вы не Дима,Вам не судьба :netuz:

Модный парень 10 августа 2009 09:02

Цитата:

Аншлаг! Аншлаг!

это канешно поступок очень адекватного человека, прям пиздец:o

ну вобще по треку как всегда, мне показалось что точно такойже я в прошлом году слышал, даже уже слов новых услышать не возможно.
да и хуле там счёк опять завел про технику, мафон поебей читает

[AlexЪ] 10 августа 2009 09:04

Цитата:

Цитата от Модный парень (Сообщение 1067429644)
Цитата:

Аншлаг! Аншлаг!

ну вобще по треку как всегда, мне показалось что точно такойже я в прошлом году слышал, даже уже слов новых услышать не возможно.

Дима вполне адекватный человек, главное он за это деньги получает, а на остальное похуй... Как и чем...

Az-Mathic 10 августа 2009 09:05

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067429632)
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067429579)

Да фанам андервота Витя СД по полочкам разложить всё может,не то что какой-то Дима Шокк :)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067429586)

Спасибо.но Вы не Дима,Вам не судьба :netuz:

Жаль...:(

:guinda:

Модный парень 10 августа 2009 09:11

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067429657)
Цитата:

Цитата:

Аншлаг! Аншлаг!

Дима вполне адекватный человек, главное он за это деньги получает, а на остальное похуй... Как и чем...

эм он за каждый дисс деньги получает?:confused:

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 09:12

Цитата:

Есть такой очень известный игрок в ла2,DanielDefo(Даниэль Дэфо),у него своя фирма,богатый очень человек.тиартит на гиру порядка 10 000$ в месяцу нгео есть своя страничка на жж,и свой форум и так далее.
Он зарабатывает деньги на игру в игре,продавая вещи за реальные деньги,гарантия НЕКИДАЛОВА от Даниэля Дэфо,стоит не малых еднег,и он получает процент со сделки.
Как он такого добился?Отдельная история.кто хочет найдёт в сети,кто желает,магу тут написать.
Но популярность и известность,среди игроков оффа ла2 невероятная почему?Писал раз в нделю в своём блоге-Вы все школота,нихуя не стоящая,и остальная пистобратия.Вы ржёте,говоря,что я далбоёб что трачу огромные деньги 10к$ на игру в месяц,а я над Вами ржу-потаму,что для Вам это огромные ДЕНЬГИ!(с)
Так,вот сейчас,ему только процнет со сделок.позваляет тратить те самые деньги на игру...Из чего ,я имею право сделать вывод-хочешь интернет знаменитости,пиши в стиле-Вы все пидорасы,а я-Д'артаньян(С) :boyara:

PS Ты тоже пидорас,а я Констанция Боаносье :aseli:

Тринадцатая 10 августа 2009 09:12

Жид признал себя жидом:confused:уникальный жид:o

Armi 10 августа 2009 09:14

Цитата:

Цитата от Япер (Сообщение 1067429682)

:D:D

Модный парень 10 августа 2009 09:15

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067429677)
Цитата:

Есть такой очень известный игрок в ла2,DanielDefo(Даниэль Дэфо),у него своя фирма,богатый очень человек.тиартит на гиру порядка 10 000$ в месяцу нгео есть своя страничка на жж,и свой форум и так далее.
Он зарабатывает деньги на игру в игре,продавая вещи за реальные деньги,гарантия НЕКИДАЛОВА от Даниэля Дэфо,стоит не малых еднег,и он получает процент со сделки.
Как он такого добился?Отдельная история.кто хочет найдёт в сети,кто желает,магу тут написать.
Но популярность и известность,среди игроков оффа ла2 невероятная почему?Писал раз в нделю в своём блоге-Вы все школота,нихуя не стоящая,и остальная пистобратия.Вы ржёте,говоря,что я далбоёб что трачу огромные деньги 10к$ на игру в месяц,а я над Вами ржу-потаму,что для Вам это огромные ДЕНЬГИ!(с)
Так,вот сейчас,ему только процнет со сделок.позваляет тратить те самые деньги на игру...Из чего ,я имею право сделать вывод-хочешь интернет знаменитости,пиши в стиле-Вы все пидорасы,а я-Д'артаньян(С) :boyara:

PS Ты тоже пидорас,а я Констанция Боаносье :aseli:

я виртуал, тебе от меня популярности как от гулиной какашки :o
те кто не выебываются а делают зачастую более популярней чем всякие хуидрыги из сети

Az-Mathic 10 августа 2009 09:16

Цитата:

Цитата от Япер (Сообщение 1067429682)

Быть жидом нынче модно!:dovolen:

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 09:17

Цитата:

Цитата от Модный парень (Сообщение 1067429693)
я виртуал, тебе от меня популярности как гулиной какашки :o
те кто не выебываются а делают зачастую более популярней чем всякие хуидрыги из сети

Мне самой доказывалют,что я виртуал.мне тоже популярности никакой :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.