![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но уверен в этом:horosho: |
Цитата:
|
по теме. Качество капы гавняное, писался на телефонный диктофон, некоторые слова плохо разобрать. Минус не для дисса. Текст, че за нахуй. "Тебя кто звал в мои темы?" "Твой стиль отечественный, а то есть пидорский". щокк |
Цитата:
|
мда...шокк увидел что агресия уже в дисах всех заебала и перешол на более мягкий стиль, когда уж он заметит что диссы без мозгов еще раньше надоели всем...жаль его...старается, а мозги то не купить...:|дисок то канеш не очень) хуево что он за модой идет, а не моду сам делает...:o "Твой стиль отечественный, а то есть пидорский" это ваще убило))) жаль что он не такая звезда, кем себя щитает))) |
Пиздец говно-терки блять устроили сосунки..... Здесь Шок и Мофо по делу, а вы котакбасы ебанные! И шок ваш пидорок ебанный и все вы здесь ебанные рэперки:guinda: |
шокк блять,тварь бездарная!С 228 не получилось на мафона перекатил...Трек хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок прикольно сказанул: Рэп безпонтов - безпонтовый рэп!!!!:horosho: |
Цитата:
Выделю только Дядю Женю да Оксюмирона с его последним звонком |
трек более менее послушать можно, но только 1-2раза, минус понравился... но мафон на порядок выше в моих глазах.. нельзя вот так просто разбрасываться словами как это делает шокк. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Хз я Шока не воспринимаю как то ... |
Цитата:
да ,какие там нах рифмы так поговорил под бит и как всегда хуйню :o |
пиздец... Шокк, ты устроил вокруг себя шоу, но твоя мошонка идет на решето, за тебя все решено...ЛОХ и это еще сказано легко... ыыы) хуйня твоя хуйня дима... |
Шок ваще дико улыбает уже. Он должно быть каждое утро дисс на свой будильник пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм диссОк:) а че мафон тут не отписался? |
щок какой то долбоёб ведь по сути в каждом треке орёт про то что ебло разобьёт, но чот не слышал что он разбил ебло хоть одному человеку, которого диссил |
чёто помойму дисс хуйня какаято:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |