Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 09:51

Цитата:

Цитата от Med0k (Сообщение 1067429834)
потом этот великий глад будет тратить деньги на лечение гемороя.и вообще не в тему чето написано

Це заявление XYNTA -так.как уже факт,что Даниэль Дэфо играть много не может,работаьб прхиодиться,его мечта не тратить денег а играть по 16 часов всутки..
К чему я это написала?Привела пример,что посылание всех нафиг,не являеться измерением адекватности:)

Ник Подрывник 10 августа 2009 09:51

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067429677)
Цитата:

Цитата от Модный парень (Сообщение 1067429644)

это канешно поступок очень адекватного человека, прям пиздец:o

ну вобще по треку как всегда, мне показалось что точно такойже я в прошлом году слышал, даже уже слов новых услышать не возможно.
да и хуле там счёк опять завел про технику, мафон поебей читает

Есть такой очень известный игрок в ла2,DanielDefo(Даниэль Дэфо),у него своя фирма,богатый очень человек.тиартит на гиру порядка 10 000$ в месяцу нгео есть своя страничка на жж,и свой форум и так далее.
Он зарабатывает деньги на игру в игре,продавая вещи за реальные деньги,гарантия НЕКИДАЛОВА от Даниэля Дэфо,стоит не малых еднег,и он получает процент со сделки.
Как он такого добился?Отдельная история.кто хочет найдёт в сети,кто желает,магу тут написать.
Но популярность и известность,среди игроков оффа ла2 невероятная почему?Писал раз в нделю в своём блоге-Вы все школота,нихуя не стоящая,и остальная пистобратия.Вы ржёте,говоря,что я далбоёб что трачу огромные деньги 10к$ на игру в месяц,а я над Вами ржу-потаму,что для Вам это огромные ДЕНЬГИ!(с)
Так,вот сейчас,ему только процнет со сделок.позваляет тратить те самые деньги на игру...Из чего ,я имею право сделать вывод-хочешь интернет знаменитости,пиши в стиле-Вы все пидорасы,а я-Д'артаньян(С) :boyara:

PS Ты тоже пидорас,а я Констанция Боаносье :aseli:

Бугога, сегодня как раз с 2 ночи, слушал интервью с Дефо)))) Его пиздец овнят все.

По теме, мафон хуйня которая пиздит.

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 09:54

Цитата:

Цитата от Liquid[Kenig] (Сообщение 1067429851)
Бугога, сегодня как раз с 2 ночи, слушал интервью с Дефо)))) Его пиздец овнят все.

По теме, мафон хуйня которая пиздит.

Свой человек...:horosho:

NikitoS_5L 10 августа 2009 09:54

Трек понравился посмотрим что мафон ответит:confused:

Лужёная глотка 10 августа 2009 09:54

похоже на лай обречённого
все кто не косит под немецких рэперов из агроберлина и др. -русский рэп
все кто не пиздит чужие идеи -хуйня
только сщок один, один только сщок
магелан блять :guinda:

volshebstvoo 10 августа 2009 09:56

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067429847)
Це заявление XYNTA -так.как уже факт,что Даниэль Дэфо играть много не может,работаьб прхиодиться,его мечта не тратить денег а играть по 16 часов всутки..
К чему я это написала?Привела пример,что посылание всех нафиг,не являеться измерением адекватности

скоко он играл на теоне? время которое он проебал на деньги не купишь) он дурачек пора взрослеть...

[AlexЪ] 10 августа 2009 09:57

Цитата:

Цитата от KZbok (Сообщение 1067429840)
норм диссОк:) а че мафон тут не отписался?

Марафон сказал что больше на зайдёт в темы шока :)

Трэй 10 августа 2009 09:57

По мне так ничего особенного в трэке нет

МогучийХлеб 10 августа 2009 09:58

когда этого залупоглазого уже на дно кто нибудь скинет?

Мишаня FM 10 августа 2009 09:58

Цитата:

Цитата от NikitoS_5L (Сообщение 1067429869)
Трек понравился посмотрим что мафон ответит:confused:

Будем ждать!!!

Ник Подрывник 10 августа 2009 09:58

40% темы состоявляют посты типа "шокк лох". И чего вы добиться хотите?))) Шокк лох, это без фактов, мафон пиздобол, это по фактам.

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 09:59

Цитата:

Цитата от Med0k (Сообщение 1067429878)
Цитата:

К чему я это написала?Привела пример,что посылание всех нафиг,не являеться измерением адекватности

скоко он играл на теоне? время которое он проебал на деньги не купишь) он дурачек пора взрослеть...

Я уже 3 года играю в WoW,и не жалею,ни грамма,это одно из лучших впечатлений например прошлого года.ибо в жизни все оказались не много **пидорасами,жаль я не Дартаньян

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Liquid[Kenig] (Сообщение 1067429899)
40% темы состоявляют посты типа "шокк лох". И чего вы добиться хотите?))) Шокк лох, это без фактов, мафон пиздобол, это по фактам.

Вам делать нехрен,это по сути :)

Ник Подрывник 10 августа 2009 10:00

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067429904)
Цитата:

Цитата от Med0k (Сообщение 1067429878)
Цитата:

Я уже 3 года играю в WoW,и не жалею,ни грамма,это одно из лучших впечатлений например прошлого года.ибо в жизни все оказались не много **пидорасами,жаль я не Дартаньян

Бггг, 4 или 5 лет, незнаю уже точно, в ла2 отбегал. Месяц в ВоВ, сейчас вообще с ммо завязал :guinda:

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 10:01

Цитата:

Цитата от Liquid[Kenig] (Сообщение 1067429914)
Бггг, 4 или 5 лет, незнаю уже точно, в ла2 отбегал. Месяц в ВоВ, сейчас вообще с ммо завязал :guinda:

Я сама с мая не оплачиваю :) и не захожу
Клуб скрытых алкоголиков(мморпгзадротов)

Бояра 10 августа 2009 10:04

Неплохой трек :|
Самое что прикольнуло- у Шокка отношение к Бабану меняется, если раньше просто говорил что он пидор и тд, то сейчас Бабангида уже говорит умные вещи...
Мож закорешатся еще :guinda:

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 10:05

Цитата:

Цитата от Arrogant (Сообщение 1067429934)
Самое что прикольнуло- у Шокка отношение к Бабану меняется, если раньше просто говорил что он пидор и тд, то сейчас Бабангида уже говорит умные вещи...

Канечно,а ещё Дима вступит в КПРФ,и будет обнимаоц стоварищем Зюгановым а треки пистаь будет только про коммуняк :horosho:

R.1.F. 10 августа 2009 10:08

Cука за Мафона пизды ломанут этому гондону,Шокк реально разочаровал, ладно 228 ушлепок, но сука с Мофона я рэп начинал слушать его треки с 5-го на репите,пиздец,ебаные немцы заебали одну хуйню несут в русский рэп...ИМХО

Бояра 10 августа 2009 10:09

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067429942)
Цитата:

Цитата от Arrogant (Сообщение 1067429934)

Канечно,а ещё Дима вступит в КПРФ,и будет обнимаоц стоварищем Зюгановым а треки пистаь будет только про коммуняк :horosho:

А в позднейшем будущем может вообще Шокк вступит в Джинекс и переедет в Кассель? :confused::guinda::guinda::guinda:

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 10:10

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1067429954)
Cука за Мафона пизды ломанут этому гондону,Шокк реально разочаровал, ладно 228 ушлепок, но сука с Мофона я рэп начинал слушать его треки с 5-го на репите,пиздец,ебаные немцы заебали одну хуйню несут в русский рэп...ИМХО

Давайте поругаемся?Мне скучно(

Ник Подрывник 10 августа 2009 10:10

А я у мафона, один трек, в самом начале битвы за респект 2 послушал. Что то все очень стремно там по моему.

kanaet 10 августа 2009 10:11

Всегда уважал Мафона, и уважаю до сих пор его творчество, но после того что он писал в темах Шока, чето про жидов и т.д., даже не знаю...:bad:
По теме: офигенный трек:horosho:

KUPPI 10 августа 2009 10:16

как то так....

Снаряд 10 августа 2009 10:18

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067429971)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1067429954)

Давайте поругаемся?Мне скучно(

найди парня себе лучше чем задротить ла2 и предлагать ругаться на форуме кому то подруга и не будешь скучать :kiss:

Тринадцатая 10 августа 2009 10:20

жду пиздатой ответки от мафона:cool:

R.1.F. 10 августа 2009 10:23

он не ответит ) нахй емук Шока пиарить ) кто Шок и кто Мафон ))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.