![]() |
Шок алень бля,как ребёнок сука,дисы да дисы! Мафон вынесет тебя влёгкую:bomba: |
Цитата:
|
Непонравился дисс. Както все высосано из пальца:| |
Читал тёрки Мофо и Шока в "той" теме. Скажу что там оба не правы (это моё имхо). Один ляпнул, другой поддержал, никто не хотел уступать в "красном словце" оппоненту. Потом оба видимо "под софитами" перегрелись и видя популярность темы, решили не уступать другу другу дорожку. Не удержались и оба оказались в центре вот этих тёрок. Видимо сказалась общая напряжённость и давнишняя неприязнь или типа того, я не знаю. Там и Шок и Мофо наговорили лишнего честно, уверен они сейчас думают совсем по другому, мне так хочется верить по крайней мере. По треку, песня милая и очень даже слушается на репите. Чистые выебоны в хорошем смысле и в чистом виде на "противника" во время гавнотёрок, в данном случае на Мофо. Думаю если Мофо всё таки "ответит", это будет совсем не хуже. p/s Вся беда в "наших" диссах одна. Паника поклонников что с одной стороны, что с другой. Как это так? Тобишь чистой воды подстрекательство вызвать на смертный бой обоих гладиаторов. Взять эту ситуацию чуваки давно уже остыли ( моё имхо ) ( один написал, другой может быть пишет, а может и нет ) но их фаны, этими постами выше подначивают. Мол давай мачи его!! Другие - отвечай мы ждём!! Вся беда только в слушателях. |
Цитата:
|
Если жидовская шавка появится в Москве то с ним будет проведена разъяснительная беседа такого рода: http://www.youtube.com/watch?v=WVSd-7lPSYg Я полагаю :D |
Цитата:
блять вы все такие герои... Ктото кричал " ЕСЛИ ШОК ПОЯВИТСЯ НА УКРАИНЕ, ЕМУ ПИЗДЕЦ, ЕГО ТАМ СРАЗУ ЖЕ УБЬЮТ", щас если в Москве... Пиздец ... |
Цитата:
|
Цитата:
p/s Ну я не знаю как обозвать слушателей Шока и Мофо. А кто они фанаты ? По поводу подстрекательства, оно есть. В каждом 4-ом посте оно присутствует. |
ааааааааа бляяяяя я реву:D:D щас послушаю трек:morj: |
это еще и дисс на Россию? :bad: |
Цитата:
корень проблемы, совсем не там где ты его ищешь |
на середине выключил |
https://www.hip-hop.ru/forum/rg-dizsrespekt-v-stihe-shokku-ya-vsyo-znayu-245943/index3.html Тут всё расписано чётко про Шокка, кто не знал и в тему! |
шокк хуета...на одних диссах далеко не уедет |
Нормально застелил, есть пара хороших панчей:horosho: |
ебаните вы себя в анал. какой-то хуй с горы думает что он может наежжать на людей каторый чёто добились уже в рэпчике. ДА ИДИТЫНАХУЙШОКБЛЯ вот что можно сказать. шока нахуй, мофо в пачёт! |
ну хз.. туса цао и реп-войска,разные уровни..вообше стандартный такой диссок ответа не будет скорее всего,Мофо таким надеюсь заниматься не будет:horosho: пусть лучше драго дисит,там шок поепее будет совего опонента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
ну писали... видел на форуме... |
Цитата:
|
Мафон из тусы Цао, а шокк из реп войск, Мафон позовёт Птаху и пиздец шокку, а шокк в Москве только на Витю Сд может расчитовать, вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |