Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

[AlexЪ] 10 августа 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067430183)
Цитата:

Цитата от Снаряд [Rap-Elita] (Сообщение 1067430003)
найди парня себе лучше чем задротить ла2 и предлагать ругаться на форуме кому то подруга и не будешь скучать :kiss:

в ла2 никогда не играла,от парней тошнит,последнего хватило на долго)

и сейчас ты решила сменить ориентацию? :eek:

Robin Gut 10 августа 2009 11:03

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1067430190)
Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067430184)
Мафон из тусы Цао, а шокк из реп войск, Мафон позовёт Птаху и пиздец шокку, а шокк в Москве только на Витю Сд может расчитовать, вот так

Ты про драку или фристайл тет а тет?

Какой нахуй фристайл, за такие слова обычно морду ебашат, тем более Шокк сказал вроде, что он хочет побить Мафо

sn4g 10 августа 2009 11:03

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067430189)

и чего он добился? )

его люди знают и слушают. а об этом распездоле я до хх.ру ваще не ведал

Disput 10 августа 2009 11:07

Я строго за Мафона:horosho: Нормальный адекватный парень.
Заебали уже Шокки, Оксимироны и прочие хуеплеты:nsk:

[AlexЪ] 10 августа 2009 11:09

Цитата:

Цитата от sn4g (Сообщение 1067430207)
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067430189)

и чего он добился? )

его люди знают и слушают. а об этом распездоле я до хх.ру ваще не ведал

Шока тоже люди знают и слушают... ну не знаю, я диссы шока слушаю редко, но лирика у него офигенная :)

Romm1ch 10 августа 2009 11:10

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067430205)
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1067430190)
Цитата:

Мафон из тусы Цао, а шокк из реп войск, Мафон позовёт Птаху и пиздец шокку, а шокк в Москве только на Витю Сд может расчитовать, вот так

Ты про драку или фристайл тет а тет?

Какой нахуй фристайл, за такие слова обычно морду ебашат, тем более Шокк сказал вроде, что он хочет побить Мафо

Ну тогда могу сказать, что Шока в Москве не только СД поддержит в качестве гостя столицы. Я его не знаю вообще, но друзья СД, мои друзья. Хотя Мофо знаю и очень его уважаю, буду склонять к сексуальному нейтралитету. Ебал я все эти драки, кости выбиты, но вьебу каждому по носопырки как нада еси чо.

p/s Вот вам и развитие событий ))) чистой воды подстеркательство ёбанарот.

a.k.a Angel 10 августа 2009 11:10

Что скажу.....
Пиздец шокк еблан...
Что он хотел от этого дисса?))
Показать свою бездарность?)

XIII 10 августа 2009 11:12

Цитата:

парадокс, но птаха и шок дружат вроде как)

Еk.Sektor 10 августа 2009 11:16

Я не ебанат чтобы всю тему читать
поэтому у меня 1 вопрос, Мафон чо нить писал?

Robin Gut 10 августа 2009 11:18

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067430250)
Цитата:

Да ладно:eek:Откуда Птаха знает Шокка? Откуда такая инфа

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 11:18

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067430196)
и сейчас ты решила сменить ориентацию? :eek:

нет,сейчас,я просто в активном пофиге):)

_Smol_ 10 августа 2009 11:19

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067429468)
Мафон по читке, по рифмам круче в разы. Ну и по владению языком, конечно :guinda:

О качестве рэпчика в целом, вообще молчу :boyara:

аналом на что-то вертикальное приземлился?:saint:

диванный ультрас 10 августа 2009 11:21

почему шокк такой неадекватный:confused:

[AlexЪ] 10 августа 2009 11:21

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067430273)
Я не ебанат чтобы всю тему читать
поэтому у меня 1 вопрос, Мафон чо нить писал?

На первых страницах под виртуалами выходил и писал чёта... :)

XIII 10 августа 2009 11:21

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067430282)
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067430250)
Цитата:

Да ладно:eek:Откуда Птаха знает Шокка? Откуда такая инфа

Ленин писал. знают наверно через интернет.

Robin Gut 10 августа 2009 11:22

13p.m.

А Мафона в реале наверное, а это большая разница:)

Мафон 10 августа 2009 11:24

Смешная тема :) Начали за здравие, первели на "Что случилось с МС Молодым?" :) Песня забавная. Честно скажу, из всех диссов, что на меня когда-либо писали, пожалуй, самый удачный. Местами нормально даже, местами примитивно, а-ля "твой рэп отечественный, то есть пидорский" или как там, я два раза послушал. Некоторые слова не расслышал даже со второго раза, не то акапеел дохуя там и сведено хуёво, не то дикция хромает - не берусь отвечать за это, Шокку виднее :) По сути местами даже слегка твоя обида, Шокк, убедительно звучит, но проблема твоя, что ты себя выставляешь тем, кем по сути не являешься. Это начиналось ещё с постов на форуме. Запомни, сын, я не про себя сейчас, а вообще тебе на будущее. Ты из себя строишь чувака с "понятиями". Я не знаю, может быть у вас в Германии какие-то другие понятия, немного гомосятиной попахивающие. Но запомни, если когда-нибудь не дай Бог с кем-то будешь в Москве рамсить и залечивать про "понятия". Те, кто знают, что такое понятия и вся хуйня сопутствующая тебе череп бы пробили только за употребление выражений про маму, дорогой мой друг.

Нормальнй дисс, по сути, пиздеть не буду. Ещё меня больше забавлять Окси стал. Я его, разочаровал видите ли, объяснил доступно в прошлый раз, но он теперь всё равно любит кольнуть и желчь какая-то вырисовывается, странно тоже не ожидал. Ну да ладно, мы не друзья и не соратники, так что Бог с вами. Ещё бы про одного человека сказал бы, да не буду. Моё личное - есть моё личное. Кое-кто так не считает и Бог опять же всем судья. Я вам честно всем скажу, я правда расстроился и меня задело. Но не дисс нив коем случае. А поведение некоторых людей. И я даже думаю, и Шокк и Оксимирон знают, о ком я говорю.

Ествественно отвечать я не буду. Считайте меня зазнавшимся мудаком, который сеюя выше ставит(хотя я себя правда выше ставлю) или обоссавшимся лошком, это там ваши дела, что там кто нахуеплётит ещё на 24 страницы. Тем более Шокк в бане, чо тут разглагольствовать. Хотя и выйдет, напишет, что мою маму ебал и всё. Посему удаляюсь. Всем спасибо. Я вчера послушал, улыбнулся.

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1067428361)
Мафона вдули только в том что, он по глупости дал бесплатную порцию пиара.

Это тоже имеет вес, я считаю.

Цитата:

Цитата от Bam$_D'lux (Сообщение 1067428807)
268 пост - Ага , соглашусь:) Но может Мафон и сам против не был, ПИАР СЕЙЧАС РЕШАЕТ ВСЕ:)

Я занимаюсь музыкой, а не детским садом.

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067428944)
Так мафон сам говорил типа пизда тебе будет. Хотя такие слова от мафона в адрес шокка смешно слышать

Перечитай ту тему, и не будь идиотом.

Снаряд 10 августа 2009 11:28

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067430183)
Цитата:

Цитата от Снаряд [Rap-Elita] (Сообщение 1067430003)
найди парня себе лучше чем задротить ла2 и предлагать ругаться на форуме кому то подруга и не будешь скучать :kiss:

в ла2 никогда не играла,от парней тошнит,последнего хватило на долго)

ну про, что ты там писала игра какая то :)

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 11:29

Цитата:

Цитата от Снаряд [Rap-Elita] (Сообщение 1067430332)
ну про, что ты там писала игра какая то :)

Быть любознательной,и читать мнения людей,и играть-разные вещи)

[AlexЪ] 10 августа 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430313)
Смешная тема :) Начали за здравие, первели на "Что случилось с МС Молодым?" :) Песня забавная. Честно скажу, из всех диссов, что на меня когда-либо писали, пожалуй, самый удачный. Местами нормально даже, местами примитивно, а-ля "твой рэп отечественный, то есть пидорский" или как там, я два раза послушал. Некоторые слова не расслышал даже со второго раза, не то акапеел дохуя там и сведено хуёво, не то дикция хромает - не берусь отвечать за это, Шокку виднее :) По сути местами даже слегка твоя обида, Шокк, убедительно звучит, но проблема твоя, что ты себя выставляешь тем, кем по сути не являешься. Это начиналось ещё с постов на форуме. Запомни, сын, я не про себя сейчас, а вообще тебе на будущее. Ты из себя строишь чувака с "понятиями". Я не знаю, может быть у вас в Германии какие-то другие понятия, немного гомосятиной попахивающие. Но запомни, если когда-нибудь не дай Бог с кем-то будешь в Москве рамсить и залечивать про "понятия". Те, кто знают, что такое понятия и вся хуйня сопутствующая тебе череп бы пробили только за употребление выражений про маму, дорогой мой друг.

Нормальнй дисс, по сути, пиздеть не буду. Ещё меня больше забавлять Окси стал. Я его, разочаровал видите ли, объяснил доступно в прошлый раз, но он теперь всё равно любит кольнуть и желчь какая-то вырисовывается, странно тоже не ожидал. Ну да ладно, мы не друзья и не соратники, так что Бог с вами. Ещё бы про одного человека сказал бы, да не буду. Моё личное - есть моё личное. Кое-кто так не считает и Бог опять же всем судья. Я вам честно всем скажу, я правда расстроился и меня задело. Но не дисс нив коем случае. А поведение некоторых людей. И я даже думаю, и Шокк и Оксимирон знают, о ком я говорю.

Ествественно отвечать я не буду. Считайте меня зазнавшимся мудаком, который сеюя выше ставит(хотя я себя правда выше ставлю) или обоссавшимся лошком, это там ваши дела, что там кто нахуеплётит ещё на 24 страницы. Тем более Шокк в бане, чо тут разглагольствовать. Хотя и выйдет, напишет, что мою маму ебал и всё. Посему удаляюсь. Всем спасибо. Я вчера послушал, улыбнулся.

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1067428361)
Мафона вдули только в том что, он по глупости дал бесплатную порцию пиара.

Это тоже имеет вес, я считаю.

Цитата:

Цитата от Bam$_D'lux (Сообщение 1067428807)
268 пост - Ага , соглашусь:) Но может Мафон и сам против не был, ПИАР СЕЙЧАС РЕШАЕТ ВСЕ:)

Я занимаюсь музыкой, а не детским садом.

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067428944)
Так мафон сам говорил типа пизда тебе будет. Хотя такие слова от мафона в адрес шокка смешно слышать

Перечитай ту тему, и не будь идиотом.

Просто Шок наверное не старался нефига на записью... ) Минус просто :meat::meat::meat:, вот только это авторский минус или пиженный? Если 2-е, то чей?)

Еk.Sektor 10 августа 2009 11:31

Щёк напиши дисс на Путина :rolleyes:

Мафон 10 августа 2009 11:33

А ещё забыл совсем: Ve+er, или как там правильно пишется, не попадайся мне на глаза, сучёныш, о-о-очень советую.

коуч 10 августа 2009 11:40

Мофо норм отписал всё,...! это даже лучше, чем ответный дисс)

Ник Подрывник 10 августа 2009 11:43

Я твой тандем на хую вертел :guinda:

Мафон 10 августа 2009 11:43

И ещё, пацанчик, которого местные 13-тилетние любители по полировать очелло обозвали моим виртуалом, кажется Stormdog или типа того - респект. Очень грамотно мыслишь. Подписываюсь практически под каждым словом.
Цитата:

Цитата от Liquid[Kenig] (Сообщение 1067430399)
Я твой тандем на хую вертел :guinda:

Молодец :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.