![]() |
Как можно говорить плохо про отечественный реп, если ты сам читаешь на Русском, как можно читать о России, не разу там не быв? |
бля хочу домой скорей СКАЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо отпросится с работы срочно !!!!!!!!!!! Круто круто ???????????????? Кто скачал ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 тандем, йоу)))) |
MC Sollo Я начал слушать, секунд 20 послушал и вырубил, какой-то детский сад, мы в школе и то круче понты кидаем, бьём в ебло или портфе5ль хейтар в толчок кидаем,а тут "ты зашёл в мою тему" пиздец короче |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый,всеми известный, пи*добол Мафон.(прошу за такое не банить, т.к. я выражаю свои эмоции) Я так понимаю ваша туса называется Tandem? А это что тогда? http://www.youtube.com/watch?v=nd92CYKoU70 |
Цитата:
P.S. Шокк, я аппаю твою тему, брат, пока ты в бане :) |
Трек понравился...направленность трека нет. Дима с большим уважением отношусь к тебе как к артисту , так и человеку , так же и к Саше Мафону ... зря вы страдаете хуйней ...как то это по детски ... диссы , биффы , хуита ... ну зашел он в тему к тебе , отписался... ну и что же случилось такого ? так задел ??? не думаю опять же ради пиара ? зачем ??? p.s. Ты умеешь делать и battle rap , и лирику ...ты отличный скульптор ...не ужели тебе нравиться тратить время на грязь ???? ШОКК - МАФОН - я вас :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кстати. залейте текст кто-нибудь. около 40% разобрать не могу. |
давайте ка без левых ссылок и фоток:o Цитата:
|
Цитата:
|
Слушать даже не собираюсь, ибо с Мафоном так: мокрой майки нет - шансов нет Так что Бамберга всем кишлаком пердолят:inlove: |
Цитата:
|
Шокк:nsk:, На всех диссы штампует. Ему почти 30 а он себя ведёт будто ему 13 лет. |
Мафон молодец, убрал и без дисса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мдааа, шок себя же всё больше и опускает своим долбоебизмом и нытьём трек полная гниль... мафон твоя правда... |
хуня какаято Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |