Смешная тема :) Начали за здравие, первели на "Что случилось с МС Молодым?" :) Песня забавная. Честно скажу, из всех диссов, что на меня когда-либо писали, пожалуй, самый удачный. Местами нормально даже, местами примитивно, а-ля "твой рэп отечественный, то есть пидорский" или как там, я два раза послушал. Некоторые слова не расслышал даже со второго раза, не то акапеел дохуя там и сведено хуёво, не то дикция хромает - не берусь отвечать за это, Шокку виднее :) По сути местами даже слегка твоя обида, Шокк, убедительно звучит, но проблема твоя, что ты себя выставляешь тем, кем по сути не являешься. Это начиналось ещё с постов на форуме. Запомни, сын, я не про себя сейчас, а вообще тебе на будущее. Ты из себя строишь чувака с "понятиями". Я не знаю, может быть у вас в Германии какие-то другие понятия, немного гомосятиной попахивающие. Но запомни, если когда-нибудь не дай Бог с кем-то будешь в Москве рамсить и залечивать про "понятия". Те, кто знают, что такое понятия и вся хуйня сопутствующая тебе череп бы пробили только за употребление выражений про маму, дорогой мой друг.
Нормальнй дисс, по сути, пиздеть не буду. Ещё меня больше забавлять Окси стал. Я его, разочаровал видите ли, объяснил доступно в прошлый раз, но он теперь всё равно любит кольнуть и желчь какая-то вырисовывается, странно тоже не ожидал. Ну да ладно, мы не друзья и не соратники, так что Бог с вами. Ещё бы про одного человека сказал бы, да не буду. Моё личное - есть моё личное. Кое-кто так не считает и Бог опять же всем судья. Я вам честно всем скажу, я правда расстроился и меня задело. Но не дисс нив коем случае. А поведение некоторых людей. И я даже думаю, и Шокк и Оксимирон знают, о ком я говорю.
Ествественно отвечать я не буду. Считайте меня зазнавшимся мудаком, который сеюя выше ставит(хотя я себя правда выше ставлю) или обоссавшимся лошком, это там ваши дела, что там кто нахуеплётит ещё на 24 страницы. Тем более Шокк в бане, чо тут разглагольствовать. Хотя и выйдет, напишет, что мою маму ебал и всё. Посему удаляюсь. Всем спасибо. Я вчера послушал, улыбнулся.
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1067428361)
Мафона вдули только в том что, он по глупости дал бесплатную порцию пиара. |
Это тоже имеет вес, я считаю.
Цитата:
Цитата от Bam$_D'lux
(Сообщение 1067428807)
268 пост - Ага , соглашусь:) Но может Мафон и сам против не был, ПИАР СЕЙЧАС РЕШАЕТ ВСЕ:) |
Я занимаюсь музыкой, а не детским садом.
Цитата:
Цитата от Tony D
(Сообщение 1067428944)
Так мафон сам говорил типа пизда тебе будет. Хотя такие слова от мафона в адрес шокка смешно слышать |
Перечитай ту тему, и не будь идиотом.