Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Могучий Укроп 10 августа 2009 12:26

бля мафон сдолбоебил за несколько последних лет по конкретному
кирдык пацанчику рогатому :nsk:

Az-Mathic 10 августа 2009 12:26

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1067430649)
Пацаны бля не могу спасайте !!!!!!!!!! Киньте на мыло !!!!!!!

[email protected]

пожалуйста бля хочу дисс !!!!!!!!!!!
с работы не качается нихуя

Деньги брат сначала!:o

SpeedLimit 10 августа 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430313)
Смешная тема :) Начали за здравие, первели на "Что случилось с МС Молодым?" :) Песня забавная. Честно скажу, из всех диссов, что на меня когда-либо писали, пожалуй, самый удачный. Местами нормально даже, местами примитивно, а-ля "твой рэп отечественный, то есть пидорский" или как там, я два раза послушал. Некоторые слова не расслышал даже со второго раза, не то акапеел дохуя там и сведено хуёво, не то дикция хромает - не берусь отвечать за это, Шокку виднее :) По сути местами даже слегка твоя обида, Шокк, убедительно звучит, но проблема твоя, что ты себя выставляешь тем, кем по сути не являешься. Это начиналось ещё с постов на форуме. Запомни, сын, я не про себя сейчас, а вообще тебе на будущее. Ты из себя строишь чувака с "понятиями". Я не знаю, может быть у вас в Германии какие-то другие понятия, немного гомосятиной попахивающие. Но запомни, если когда-нибудь не дай Бог с кем-то будешь в Москве рамсить и залечивать про "понятия". Те, кто знают, что такое понятия и вся хуйня сопутствующая тебе череп бы пробили только за употребление выражений про маму, дорогой мой друг.

Нормальнй дисс, по сути, пиздеть не буду. Ещё меня больше забавлять Окси стал. Я его, разочаровал видите ли, объяснил доступно в прошлый раз, но он теперь всё равно любит кольнуть и желчь какая-то вырисовывается, странно тоже не ожидал. Ну да ладно, мы не друзья и не соратники, так что Бог с вами. Ещё бы про одного человека сказал бы, да не буду. Моё личное - есть моё личное. Кое-кто так не считает и Бог опять же всем судья. Я вам честно всем скажу, я правда расстроился и меня задело. Но не дисс нив коем случае. А поведение некоторых людей. И я даже думаю, и Шокк и Оксимирон знают, о ком я говорю.

Ествественно отвечать я не буду. Считайте меня зазнавшимся мудаком, который сеюя выше ставит(хотя я себя правда выше ставлю) или обоссавшимся лошком, это там ваши дела, что там кто нахуеплётит ещё на 24 страницы. Тем более Шокк в бане, чо тут разглагольствовать. Хотя и выйдет, напишет, что мою маму ебал и всё. Посему удаляюсь. Всем спасибо. Я вчера послушал, улыбнулся.

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1067428361)
Мафона вдули только в том что, он по глупости дал бесплатную порцию пиара.

Это тоже имеет вес, я считаю.

Цитата:

Цитата от Bam$_D'lux (Сообщение 1067428807)
268 пост - Ага , соглашусь:) Но может Мафон и сам против не был, ПИАР СЕЙЧАС РЕШАЕТ ВСЕ:)

Я занимаюсь музыкой, а не детским садом.

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067428944)
Так мафон сам говорил типа пизда тебе будет. Хотя такие слова от мафона в адрес шокка смешно слышать

Перечитай ту тему, и не будь идиотом.

вопрос тебя кто нибудь кроме этих задротов на хх.ру знает?? Ответ НЕТ. Я тебя не знаю, значит ты лох... однозначно а те кто за тебя тут так жопу рвал стая малолетних дегенератов, большая часть которых ещё в школу то ходит. Не думай что у тебя есть кокоето уважение. Тебя уважают лошпеды в инете, твоих трэков на улицах НЕТУ и небудет. Скажите мне, пожайлусто, как вы вообще можете сидеть и рамсить на форуме в инете, в реале 80% форума на улице шватывает по еблу, уважухи 0, понятия не знают но строят из себя непонятно что, :bad:

молодёжь опускается:(, хули тут поделать :|

Мафон 10 августа 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067430643)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430400)
И ещё, пацанчик, которого местные 13-тилетние любители по полировать очелло обозвали моим виртуалом, кажется Stormdog или типа того - респект. Очень грамотно мыслишь. Подписываюсь практически под каждым словом.

Честно говоря, оставляя мессяги в этой теме, я даже не пытался мыслить))
Серьёзно я относился к постам в более ранних темах о Шокке, его диссах, видосах...
И я, честно говоря, был в недоумении - как можно быть таким долбоёбом, да и ещё и поливать говном при этом артистов, которые для тысяч людей стали кумирами...
Я был просто в ахуе после просмотра видоса из гамбурга, где этот чёрт стоит перед чужим домом, возле чужой тачки и говорит:"я тут у подруги отдыхал". На видео какой-то уматовый тип, одет как клоун, плюс шутки у него, мягко говоря, тормознутые. Ещё больше я охуел, когда прочёл его подпись и посты, нихуя святого нет в человеке.
Сейчас же я чётко осознаю, кто такой шокк и чего он стоит. Понять его, конечно, можно и главным аргументом в его защиту будет тот факт, что он вырос и живёт в Германии. Страна, безусловно, замемечательная и главная её проблема - молодёжь, которая воспитывается на таком вот мамоёбстве, нихуя не хочет работать и занимается всякой хуйнёй. Государство практически сожрала эта дебильная мода на неформальщину.
Посему серьёзно я к темам о шокке давно не отношусь и захожу в основном погадить и посмотреть на реакцию фанатеющих дебилов - они так забавно отвечают на мои посты:saint:
З.Ы. Одобряю, что дисс не стал писать, забудь вообще про него, лучше допиши ещё куплетик в "Не про тебя":)

от души, братик. дык у меня весь антагонизм начался именно с этого видоса про шмотки и шутки. треков не слушал на тот момент. но там всё в штыки сразу и пошло-поехало.

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067430642)
Вроде уже взрослые мужики, а устраиваете на форуме детсад!:(:(:(

я кстати сегодня себя довольно адекватно веду :) по крайней мере ПОКА

челюсть Нэла 10 августа 2009 12:28

странно.оксимирона в теме нет.неужели спать ушел

nkz 10 августа 2009 12:28

кто шокк, кто мафон, на месте мафона даже ответ не стал бы писать

[AlexЪ] 10 августа 2009 12:28

Цитата:

[email protected]

Щас кину, с тебя бутылка пива :zooninja:

MC Sollo 10 августа 2009 12:28

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067430652)
Цитата:

[email protected]

блядь !!!!!!!!!!

[email protected]

Мафон 10 августа 2009 12:29

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430655)
вопрос тебя кто нибудь кроме этих задротов на хх.ру знает?? Ответ НЕТ. Я тебя не знаю, значит ты лох...

:D:D:D:D:D

это ко мне вопрос? :)

maеrkid 10 августа 2009 12:30

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1067430665)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067430652)
Цитата:

[email protected]

блядь !!!!!!!!!!

[email protected]

там слушать нечего...не устраивай ломку;)

toro-boro 10 августа 2009 12:30

Послушаю на досуге, Мафон адекватно отреагировал, в отличии от двух третей сторонних наблюдателей, если Шок отреагирует, со своей стороны так же адекватно, то думаю конфликт исчерпан, если он был вообще

MC Sollo 10 августа 2009 12:32

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067430662)
Цитата:

[email protected]

Щас кину, с тебя бутылка пива :zooninja:

Не вопрос братан )))
Кидай скорей меня ломает ) Пока что то нету ничего (((

maеrkid 10 августа 2009 12:33

Цитата:

вопрос тебя кто нибудь кроме этих задротов на хх.ру знает?? Ответ НЕТ. Я тебя не знаю, значит ты лох...

я на х-х.ру зарегался чуть меньше недели назад и о Мафоне знаю достаточно давно, скажу чесно, исполнитель из немногих в рус. рэпе, которого мне приятно сшуть...а о Шоке кстати я узнал буквально 2-3 месяца назад, не больше....и ещё, персона, в чею сторону был написан сей дисс, мелькала по ТВ, это уже о чём то говорит...вообщем ты не прав. на неадекватные посты отвечать не буду:)

Az-Mathic 10 августа 2009 12:33

Шокк любит пиариться за счёт чужого имени! Потому что кроме диссов толком то не может ничего нормального написать! Я незнаю ни одной темы у него нормальной... А те что он записывал про свою жизнь полный пиздеж!:)

Brucks 10 августа 2009 12:34

Мафон лох по жизни :)

maеrkid 10 августа 2009 12:34

описался..."приятно СЛУШАТЬ..."

Товарищ Messi 10 августа 2009 12:34

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1067430689)
Кидай скорей меня ломает ) Пока что то нету ничего (((

:black:

Stormdog 10 августа 2009 12:35

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1067430682)
если Шок отреагирует, со своей стороны так же адекватно

Когда такое было?:D
З.Ы. Чето от тебя давно ничего не слышно, готовишь че-нить? Мне вот темка с под. типом понравилась)

SpeedLimit 10 августа 2009 12:35

Цитата:

Цитата:

И ещё, пацанчик, которого местные 13-тилетние любители по полировать очелло обозвали моим виртуалом, кажется Stormdog или типа того - респект. Очень грамотно мыслишь. Подписываюсь практически под каждым словом.

Серьёзно я относился к постам в более ранних темах о Шокке, его диссах, видосах...
И я, честно говоря, был в недоумении - как можно быть таким долбоёбом, да и ещё и поливать говном при этом артистов, которые для тысяч людей стали кумирами...
Я был просто в ахуе после просмотра видоса из гамбурга, где этот чёрт стоит перед чужим домом, возле чужой тачки и говорит:"я тут у подруги отдыхал". На видео какой-то уматовый тип, одет как клоун, плюс шутки у него, мягко говоря, тормознутые. Ещё больше я охуел, когда прочёл его подпись и посты, нихуя святого нет в человеке.
Сейчас же я чётко осознаю, кто такой шокк и чего он стоит. Понять его, конечно, можно и главным аргументом в его защиту будет тот факт, что он вырос и живёт в Германии. Страна, безусловно, замемечательная и главная её проблема - молодёжь, которая воспитывается на таком вот мамоёбстве, нихуя не хочет работать и занимается всякой хуйнёй. Государство практически сожрала эта дебильная мода на неформальщину.
Посему серьёзно я к темам о шокке давно не отношусь и захожу в основном погадить и посмотреть на реакцию фанатеющих дебилов - они так забавно отвечают на мои посты:saint:
З.Ы. Одобряю, что дисс не стал писать, забудь вообще про него, лучше допиши ещё куплетик в "Не про тебя":)

э ты чё базаришь, лось сука, как ты вообще Мафон успеваешь себе подсирать со своего виртуала и писать со своего? Хули ты рассужаешь до тебя не доходит что мы россли в европе, и втыкали всё что с Америки до нас шло, понимаешь вы начали слушать рэп несколько лет назад а мы уже с добрый десяток и больше, ты типичный олень, до тебя никогда не дойдёт что россия не ташилась по хип хоп културе и есле ты выйдишь на улицу в широчах на тебя смотрят косо... Негры в Америки придумали рэп, ву тэнг, анк итд. загоняли респецт шокку, подумай теперь кто тогда прав.:o:miha:

Skill-Is-Me 10 августа 2009 12:36

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1067430660)
странно.оксимирона в теме нет.неужели спать ушел

нет.я уверен что хитро так наблюдает над всем происходящим..:p
а на твоем бы месте я бы не прислушался ко всяким унылым чувакам и не цитировал их нелепые постики....человек не зная ни ситуаций ни людей на которых направляет такие оскорбления,а ты как Бог знает вочто это превознес..глупо..:o
если что,это я про твою подпись,парень:)

SpeedLimit 10 августа 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430671)
Цитата:

:D:D:D:D:D

это ко мне вопрос? :)

это риторический вопрос.... а ты никто, ниоткуда и будеш никем:bad::o

видно какой ты крутой рэппер, 13000 постов, да ты гангстер который день и ночь на улице :guinda:

Brucks 10 августа 2009 12:37

+1 Мафон никто , лошара, лох , лошпед если только , соси дальше у реперков

Az-Mathic 10 августа 2009 12:38

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430713)
Цитата:

Цитата:

э ты чё базаришь, лось сука, как ты вообще Мафон успеваешь себе подсирать со своего виртуала и писать со своего? Хули ты рассужаешь до тебя не доходит что мы россли в европе, и втыкали всё что с Америки до нас шло, понимаешь вы начали слушать рэп несколько лет назад а мы уже с добрый десяток и больше, ты типичный олень, до тебя никогда не дойдёт что россия не ташилась по хип хоп културе и есле ты выйдишь на улицу в широчах на тебя смотрят косо... Негры в Америки придумали рэп, ву тэнг, анк итд. загоняли респецт шокку, подумай теперь кто тогда прав.:o:miha:

Шокк?:eek:

KascaD 10 августа 2009 12:39

Шок мыслит как Герострат! Кто знает тот поймёт...

Stormdog 10 августа 2009 12:39

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430713)
Цитата:

Цитата:

Лечись, друк:morkovka::)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.