Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Ситлер 10 августа 2009 12:39

На каком молоке такие балбесы выростают? :confused::(

Тринадцатая 10 августа 2009 12:40

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067430346)
Щёк напиши дисс на Путина

путин-то за маму ему ответит в стиле самбо и броском через бедро
потом медведев прибежит и начнет добивать

Мафон 10 августа 2009 12:41

Цитата:

Цитата от Brucks (Сообщение 1067430707)
Мафон лох по жизни :)

да!

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430726)
это риторический вопрос.... а ты никто, ниоткуда и будеш никем:bad::o

видно какой ты крутой рэппер, 13000 постов, да ты гангстер который день и ночь на улице :guinda:

ну да, ты же со мной на одной улице живёшь и видишь какой я, ссаный ты эмигрантишка.

пойду пивка ёбну за твоё здоровье, немец хуев :) чо-та хуёво к вам шло блядь из штатов я смотрю в европу-то :D хуеватый рэпчик, я бы сказал у вас там :)

слушай аггро берлин свой и не выёбывайся в общем-то :)

всё пойду на улочку, но только за пивком и обратно, а то я на улицу не выхожу, меня ищут рил джизз типа тебя, хоуми) как вы там говорите) это май хоум бой, дэццвоссап. ничего своего нет вообще, и не русские и не немцы, а хуйня какая-то постная :)
Цитата:

Цитата от Brucks (Сообщение 1067430731)
+1 Мафон никто , лошара, лох , лошпед если только , соси дальше у реперков

ДА! :bomba:

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067430745)
Лечись, друк:morkovka::)

привет, вирутал! :)

Саша Прибалтийский 10 августа 2009 12:42

скажите название инструментала

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 12:43

ЦИРК ! ЦИРК !

На правах-тупого флуда

Мафон Шок и СД - распишитесь на стене в контакте,пусть Ваши дрочеры завидуют:)

А по теме,Мафон,адекватно отреаггировал,и правильно делает,что не пишет дис,лирик он отменный,это как бы факт,а диситься это уже по Шоковской части.Вообще,я б зато чтоб все помирились,и жили дружно,записывая совместки.Хотя без Шокка в теме скучно( Хачу болььше ругани
PS я прям кот Леопольд:kiss:

SpeedLimit 10 августа 2009 12:44

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067430696)
Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430655)
вопрос тебя кто нибудь кроме этих задротов на хх.ру знает?? Ответ НЕТ. Я тебя не знаю, значит ты лох...

я на х-х.ру зарегался чуть меньше недели назад и о Мафоне знаю достаточно давно, скажу чесно, исполнитель из немногих в рус. рэпе, которого мне приятно сшуть...а о Шоке кстати я узнал буквально 2-3 месяца назад, не больше....и ещё, персона, в чею сторону был написан сей дисс, мелькала по ТВ, это уже о чём то говорит...вообщем ты не прав. на неадекватные посты отвечать не буду:)

Патифон, хватит виртуалов регить
Да мне до жопу что он на тиви светился, Моисеев тоже на тиви светиться и чё мне его из за этого уважать. Когда до вас дойдёт что в россии нет, небыло, и небудет настоящего рэпа. Сказали бы спосибо РВР что они читку отработали и читают по русски, они подымают вашу ебанутую ХХ культуру, а вы ебанутые деть её следом опускаете, Фак Деф Джоинт, Фак Баста, Фак Мафон - РусРэп умер R.I.P:muse:

Az-Mathic 10 августа 2009 12:45

Ты бы переспала с ними?:guinda:

nkz 10 августа 2009 12:45

мафон будет дисс?

Мафон 10 августа 2009 12:46

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430776)
Да мне до жопу что он на тиви светился, Моисеев тоже на тиви светиться и чё мне его из за этого уважать. Когда до вас дойдёт что в россии нет, небыло, и небудет настоящего рэпа. Сказали бы спосибо РВР что они читку отработали и читают по русски, они подымают вашу ебанутую ХХ культуру, а вы ебанутые деть её следом опускаете, Фак Деф Джоинт, Фак Баста, Фак Мафон - РусРэп умер R.I.P:muse:

а как же СД? единственный походу достойный, но явно не потоу что корешок ваш :) не смеши короче, дитя ты ёбанное.

[AlexЪ] 10 августа 2009 12:46

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067430772)
ЦИРК ! ЦИРК !

На правах-тупого флуда

Мафон Шок и СД - распишитесь на стене в контакте,пусть Ваши дрочеры завидуют:)

А по теме,Мафон,адекватно отреаггировал,и правильно делает,что не пишет дис,лирик он отменный,это как бы факт,а диситься это уже по Шоковской части.Вообще,я б зато чтоб все помирились,и жили дружно,записывая совместки.Хотя без Шокка в теме скучно( Хачу болььше ругани
PS я прям кот Леопольд:kiss:

давай я тебе за всех распишусь... :) :king:

nkz 10 августа 2009 12:46

шокк единственный еблан на форуме, который из-за ругани на форуме пишет диссы лол

Мафон 10 августа 2009 12:46

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1067430782)
мафон будет дисс?

хуисс. давно всё сказано было в треках номер ноль и никакой злости. всем крутейшим эм си.

челюсть Нэла 10 августа 2009 12:46

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067430721)
Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1067430660)
странно.оксимирона в теме нет.неужели спать ушел

нет.я уверен что хитро так наблюдает над всем происходящим..:p
а на твоем бы месте я бы не прислушался ко всяким унылым чувакам и не цитировал их нелепые постики....человек не зная ни ситуаций ни людей на которых направляет такие оскорбления,а ты как Бог знает вочто это превознес..глупо..:o
если что,это я про твою подпись,парень:)

ты под грибами?я этот пост из темы 14 батла вчера извлек.очень подходит в подпись на форум,где столько долбоебов.и не приплетай Бога.не люблю это.

Бакбоник 10 августа 2009 12:47

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430713)
Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067430643)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430400)
И ещё, пацанчик, которого местные 13-тилетние любители по полировать очелло обозвали моим виртуалом, кажется Stormdog или типа того - респект. Очень грамотно мыслишь. Подписываюсь практически под каждым словом.

Честно говоря, оставляя мессяги в этой теме, я даже не пытался мыслить))
Серьёзно я относился к постам в более ранних темах о Шокке, его диссах, видосах...
И я, честно говоря, был в недоумении - как можно быть таким долбоёбом, да и ещё и поливать говном при этом артистов, которые для тысяч людей стали кумирами...
Я был просто в ахуе после просмотра видоса из гамбурга, где этот чёрт стоит перед чужим домом, возле чужой тачки и говорит:"я тут у подруги отдыхал". На видео какой-то уматовый тип, одет как клоун, плюс шутки у него, мягко говоря, тормознутые. Ещё больше я охуел, когда прочёл его подпись и посты, нихуя святого нет в человеке.
Сейчас же я чётко осознаю, кто такой шокк и чего он стоит. Понять его, конечно, можно и главным аргументом в его защиту будет тот факт, что он вырос и живёт в Германии. Страна, безусловно, замемечательная и главная её проблема - молодёжь, которая воспитывается на таком вот мамоёбстве, нихуя не хочет работать и занимается всякой хуйнёй. Государство практически сожрала эта дебильная мода на неформальщину.
Посему серьёзно я к темам о шокке давно не отношусь и захожу в основном погадить и посмотреть на реакцию фанатеющих дебилов - они так забавно отвечают на мои посты:saint:
З.Ы. Одобряю, что дисс не стал писать, забудь вообще про него, лучше допиши ещё куплетик в "Не про тебя":)

э ты чё базаришь, лось сука, как ты вообще Мафон успеваешь себе подсирать со своего виртуала и писать со своего? Хули ты рассужаешь до тебя не доходит что мы россли в европе, и втыкали всё что с Америки до нас шло, понимаешь вы начали слушать рэп несколько лет назад а мы уже с добрый десяток и больше, ты типичный олень, до тебя никогда не дойдёт что россия не ташилась по хип хоп културе и есле ты выйдишь на улицу в широчах на тебя смотрят косо... Негры в Америки придумали рэп, ву тэнг, анк итд. загоняли респецт шокку, подумай теперь кто тогда прав.:o:miha:

Не пизди пацык, не зная прикупа, рэп придумала бело-латиносовская группа The Sugarhill Gang , точнее впервые заявила о нём, как о направлении в музыке. А дальше он везде развивался по-своему. У нас он другой, и это доказывает тот факт, что репвойска в основном дятлы твердолобые слушают, элита ПТУ и шараг , которые как бы в искусстве настоящем и не должны разбираться, такие всегда массовое дерьмо хавали :o Если твоего шолка знают в ТВОЕЙ среде, это не значит, что он более популярен. Просто ты общаешься с ганстерами с банданами на ёблах, остальные же эту поеботу не слушают чисто по морально-эстетическим соображениям .

Brucks 10 августа 2009 12:48

Мафон еще у басты сосет

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 12:48

[QUOTE=SpeedLimit;1067430776]
Цитата:

Hip-hop est mort? Vive hip-hop.

Stormdog 10 августа 2009 12:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вопрос тебя кто нибудь кроме этих задротов на хх.ру знает?? Ответ НЕТ. Я тебя не знаю, значит ты лох...

я на х-х.ру зарегался чуть меньше недели назад и о Мафоне знаю достаточно давно, скажу чесно, исполнитель из немногих в рус. рэпе, которого мне приятно сшуть...а о Шоке кстати я узнал буквально 2-3 месяца назад, не больше....и ещё, персона, в чею сторону был написан сей дисс, мелькала по ТВ, это уже о чём то говорит...вообщем ты не прав. на неадекватные посты отвечать не буду:)

Когда до вас дойдёт что в россии нет, небыло, и небудет настоящего рэпа.

Цитата:

РусРэп умер R.I.P:muse:

Додя, ну тебя прям в цитаты нужно!

SpeedLimit 10 августа 2009 12:48

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067430711)
Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1067430682)
если Шок отреагирует, со своей стороны так же адекватно

Когда такое было?:D
З.Ы. Чето от тебя давно ничего не слышно, готовишь че-нить? Мне вот темка с под. типом понравилась)

типичный жополиз:o

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 12:48

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067430788)
давай я тебе за всех распишусь... :) :king:

Давай :)

Бакбоник 10 августа 2009 12:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты , кстати, больше на виртуала шока похож, чем тот чел на виртуала мафона

MC Sollo 10 августа 2009 12:49

Ну крутой трек чё ) Мафон уничтожен :bomba:
Я думал больше злобы будет )

Мисси 10 августа 2009 12:50

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430760)
ссаный ты эмигрантишка.

немец хуев :)

у мафона как всегда пластинка заела.

Skill-Is-Me 10 августа 2009 12:50

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1067430793)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067430721)
Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1067430660)
странно.оксимирона в теме нет.неужели спать ушел

нет.я уверен что хитро так наблюдает над всем происходящим..:p
а на твоем бы месте я бы не прислушался ко всяким унылым чувакам и не цитировал их нелепые постики....человек не зная ни ситуаций ни людей на которых направляет такие оскорбления,а ты как Бог знает вочто это превознес..глупо..:o
если что,это я про твою подпись,парень:)

ты под грибами?я этот пост из темы 14 батла вчера извлек.очень подходит в подпись на форум,где столько долбоебов.и не приплетай Бога.не люблю это.

ты атеист?:)просто как бы разъясняю тебе откуда этот сраный постик возник..просто бабан любит так ебануть чё нить оскорбительно на незнакомых ему людей,вот и все...другое дело если ты его просто так в подпись поставил,твое же дело..тут спорить бесполезно;)

Саша Прибалтийский 10 августа 2009 12:50

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1067430766)
скажите название инструментала

:)

SpeedLimit 10 августа 2009 12:50

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067430739)
Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430713)
Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067430643)
Честно говоря, оставляя мессяги в этой теме, я даже не пытался мыслить))
Серьёзно я относился к постам в более ранних темах о Шокке, его диссах, видосах...
И я, честно говоря, был в недоумении - как можно быть таким долбоёбом, да и ещё и поливать говном при этом артистов, которые для тысяч людей стали кумирами...
Я был просто в ахуе после просмотра видоса из гамбурга, где этот чёрт стоит перед чужим домом, возле чужой тачки и говорит:"я тут у подруги отдыхал". На видео какой-то уматовый тип, одет как клоун, плюс шутки у него, мягко говоря, тормознутые. Ещё больше я охуел, когда прочёл его подпись и посты, нихуя святого нет в человеке.
Сейчас же я чётко осознаю, кто такой шокк и чего он стоит. Понять его, конечно, можно и главным аргументом в его защиту будет тот факт, что он вырос и живёт в Германии. Страна, безусловно, замемечательная и главная её проблема - молодёжь, которая воспитывается на таком вот мамоёбстве, нихуя не хочет работать и занимается всякой хуйнёй. Государство практически сожрала эта дебильная мода на неформальщину.
Посему серьёзно я к темам о шокке давно не отношусь и захожу в основном погадить и посмотреть на реакцию фанатеющих дебилов - они так забавно отвечают на мои посты:saint:
З.Ы. Одобряю, что дисс не стал писать, забудь вообще про него, лучше допиши ещё куплетик в "Не про тебя":)

э ты чё базаришь, лось сука, как ты вообще Мафон успеваешь себе подсирать со своего виртуала и писать со своего? Хули ты рассужаешь до тебя не доходит что мы россли в европе, и втыкали всё что с Америки до нас шло, понимаешь вы начали слушать рэп несколько лет назад а мы уже с добрый десяток и больше, ты типичный олень, до тебя никогда не дойдёт что россия не ташилась по хип хоп културе и есле ты выйдишь на улицу в широчах на тебя смотрят косо... Негры в Америки придумали рэп, ву тэнг, анк итд. загоняли респецт шокку, подумай теперь кто тогда прав.:o:miha:

Шокк?:eek:

Нее я виртуал Грамофона, просто крыша едет я с трёх ников тут пишу чтоб общаться было с кем:o

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.