Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Az-Mathic 10 августа 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067430820)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430760)
ссаный ты эмигрантишка.

немец хуев :)

у мафона как всегда пластинка заела.

На этот раз пожалуйста не бань его!;)

toro-boro 10 августа 2009 12:51

Кстати лично не знаком ни с одним человеком, который бы рэпвойска слушал, например, не знаю, что у вас там за популярность в России и на районах, как вы там говорите

Тринадцатая 10 августа 2009 12:51

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1067430790)
шокк единственный еблан на форуме, который из-за ругани на форуме пишет диссы лол

:guinda::horosho:
ты сука, ты отпостил смайлом оленя в моей теме, лови дисс.
Не прокомментировал мой трек - с этого света сьебись
:|

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 12:52

Интересно,до ста страниц дотянем?Или к тому времени всех перебанят,и каждый будет орать,что тут все виртуалы?

Бакбоник 10 августа 2009 12:53

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430776)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067430696)
Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067430655)
вопрос тебя кто нибудь кроме этих задротов на хх.ру знает?? Ответ НЕТ. Я тебя не знаю, значит ты лох...

я на х-х.ру зарегался чуть меньше недели назад и о Мафоне знаю достаточно давно, скажу чесно, исполнитель из немногих в рус. рэпе, которого мне приятно сшуть...а о Шоке кстати я узнал буквально 2-3 месяца назад, не больше....и ещё, персона, в чею сторону был написан сей дисс, мелькала по ТВ, это уже о чём то говорит...вообщем ты не прав. на неадекватные посты отвечать не буду:)

Патифон, хватит виртуалов регить
Да мне до жопу что он на тиви светился, Моисеев тоже на тиви светиться и чё мне его из за этого уважать. Когда до вас дойдёт что в россии нет, небыло, и небудет настоящего рэпа. Сказали бы спосибо РВР что они читку отработали и читают по русски, они подымают вашу ебанутую ХХ культуру, а вы ебанутые деть её следом опускаете, Фак Деф Джоинт, Фак Баста, Фак Мафон - РусРэп умер R.I.P:muse:

И , это, определись, за какие принципы бьешься, воен, то ты с укоризной говоришь Мафону, что , мол, у него фанатов меньше , чем у трёх васьков, делая логичный вывод, что он лох (у тебя так фанатов вообще нету, ты вообще хуй с горы какой-то :p) , то Басту припоминаешь как врага репвойск, забывая при этом, что он бешеной популярностью у молодёжи пользуется :) двуликий ты, блин, анус.

[AlexЪ] 10 августа 2009 12:53

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067430811)
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067430788)
давай я тебе за всех распишусь... :) :king:

Давай :)

))) Страницу открой )

SpeedLimit 10 августа 2009 12:54

Цитата:

всё пойду на улочку, но только за пивком и обратно, а то я на улицу не выхожу, меня ищут рил джизз типа тебя, хоуми) как вы там говорите) это май хоум бой, дэццвоссап. ничего своего нет вообще, и не русские и не немцы, а хуйня какая-то постная
хахаха и это ты мне втираешь? Кто таким базаром пользуется? ДЕФ ДЖОИНТ. Чья страна их выростила? А? твоя? Лудше быть таким как я немцом чем русским который синячит с детства и слушает деф джоинт, мафона и прочую хуйню:bad::bad::bad:

челюсть Нэла 10 августа 2009 12:54

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067430821)
Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1067430793)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067430721)

нет.я уверен что хитро так наблюдает над всем происходящим..:p
а на твоем бы месте я бы не прислушался ко всяким унылым чувакам и не цитировал их нелепые постики....человек не зная ни ситуаций ни людей на которых направляет такие оскорбления,а ты как Бог знает вочто это превознес..глупо..:o
если что,это я про твою подпись,парень:)

ты под грибами?я этот пост из темы 14 батла вчера извлек.очень подходит в подпись на форум,где столько долбоебов.и не приплетай Бога.не люблю это.

ты атеист?:)просто как бы разъясняю тебе откуда этот сраный постик возник..просто бабан любит так ебануть чё нить оскорбительно на незнакомых ему людей,вот и все...другое дело если ты его просто так в подпись поставил,твое же дело..тут спорить бесполезно;)

я православный.
а цитата ЗДЕСЬ втему.ну имхо разумеется.без обид.не прими меня за нациста какогото,но темы есть
веселые.а вообще я фанат крипла и обоймы.
щас вообще поттер играет...)

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 12:55

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067430847)
))) Страницу открой )

В друзья добавь,а то придурки с давай познакомимься красотка.достали

Окрин 10 августа 2009 12:55

30ть старниц уже, и ничего толкового не прочитал. (:

Kr0N 10 августа 2009 12:56

Хороший трек :)

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 12:56

Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1067430863)

Мне Вас искренне жаль.Выединственный,кто всё читал :| :kiss:

K.ardiO 10 августа 2009 12:58

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1067427727)
Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067427652)
Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067427561)

хули ты тут рассуждаешь, приедь и скажи им это в лицо - сразу схватиш по еблу, лось сука, сиди и ищи душещепающие трэки про любовь или слушай дальше Фэйкнигеров - Деф Джоинт, ты ешё один ебанутый чёрт до которого не доходит что "такой" лажевский РУСрэп (синоним этому слову - позор) никому дальше россии не нужен, да и плюс половина России из этой хуйни уже выросла. Хуй с тобой тусуйся дальше даун под Билана или Тимати в своём обоссоном подъезде и ори что ты ТРУ

пойми как хочешь я объяснил всё как есть:|

Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России:) Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России:nsk:
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди.

Ты там был чтобы пиздеть направо и налево? Нет. Вот и не пизди :nsk:.
У нас в Одессе на их концерте было где-то 250 человек средний возраст 18, притом что на касту и 100человек не пришло :D я думаю это что-то говорит.;)

у нас на КасTe вообще, ксTaTu, ажuoTaж был, дохуя народу знакомых не смогло бuлеT купuTь.. у вас просTo депрессuй неT, наверное:o

Окрин 10 августа 2009 13:00

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067430871)
Цитата:

Мне Вас искренне жаль.Выединственный,кто всё читал :| :kiss:

Просмотром страниц, как-то выделяются нормальные фразы & галиматья.
Так что, :kiss:

Skill-Is-Me 10 августа 2009 13:00

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1067430856)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067430821)
Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1067430793)

ты под грибами?я этот пост из темы 14 батла вчера извлек.очень подходит в подпись на форум,где столько долбоебов.и не приплетай Бога.не люблю это.

ты атеист?:)просто как бы разъясняю тебе откуда этот сраный постик возник..просто бабан любит так ебануть чё нить оскорбительно на незнакомых ему людей,вот и все...другое дело если ты его просто так в подпись поставил,твое же дело..тут спорить бесполезно;)

я православный.
а цитата ЗДЕСЬ втему.ну имхо разумеется.без обид.не прими меня за нациста какогото,но темы есть
веселые.а вообще я фанат крипла и обоймы.
щас вообще поттер играет...)

нет,ну просто ты писал про то что тебе неприятно когда Бога припоминают,вот я и подумал что ты атеист какой нить или за идеи Ницше...за нациста тебя никто принимать не собирается,просто сам правильно пойми...напишет какой то вася известный в своих кругах что то подкалывающее половину населеня форума и давай это глупо цитировать..вообще и так понятно что ебанутых на форуме полно:skaldust:а про себя как фаната не понял к чему написал:Dмне тож нравится их послушать,но я же ни кричу об этом ни к месту..ай да ладно;)

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 13:01

Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1067430898)

Да тут нормлаьных постов дай бог штук 10 набралось(

GIg$ 10 августа 2009 13:01

а кто такой шок?:confused:

Skill-Is-Me 10 августа 2009 13:01

Цитата:

так ты что нибудь нам толкового задвинь что б се сразу поняли что хуету всякую пишут;)

Окрин 10 августа 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Отвага aka Tobefree (Сообщение 1067430911)
Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1067430898)

Да тут нормлаьных постов дай бог штук 10 набралось(

вот и я про тоже :Р

Я Понял 10 августа 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430611)
дык, дай Вить :) ты мне в своё время много напутсвий дал, только к чему это было также непонятно :)

ну могу ещё немного дать.

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430787)
а как же СД? единственный походу достойный, но явно не потоу что корешок ваш :) не смеши короче, дитя ты ёбанное.

раз уж я единственный походу достойный:)

десвоссап, сэйнтпифолайф:meat::ma3im: и рукой по реперски!

Саш а Саш а чесно скажи ты правда считаешь что ты с 2004го года прогрессируешь а не деградируешь ?

Отвага aka Tobefree 10 августа 2009 13:02

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1067430913)
а кто такой шок?:confused:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шок :)

Окрин 10 августа 2009 13:03

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067430914)
Цитата:

так ты что нибудь нам толкового задвинь что б се сразу поняли что хуету всякую пишут;)

уже.

Я Понял 10 августа 2009 13:04

это такая щас провокационная хуйня ))))
а как ты думаешь Мафон из 2004го назвал бы тебя мудаком ?

Skill-Is-Me 10 августа 2009 13:04

Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1067430928)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067430914)
Цитата:

уже.

ахаха))и то верно))да вот только галдежь не прекращается!что то не действуют твои толковые словечки?или все по твоему настолько твердолобы?:p

Az-Mathic 10 августа 2009 13:06

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1067430921)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430611)
дык, дай Вить :) ты мне в своё время много напутсвий дал, только к чему это было также непонятно :)

ну могу ещё немного дать.

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430787)
а как же СД? единственный походу достойный, но явно не потоу что корешок ваш :) не смеши короче, дитя ты ёбанное.

раз уж я единственный походу достойный:)

десвоссап, сэйнтпифолайф:meat::ma3im: и рукой по реперски!

Саш а Саш а чесно скажи ты правда считаешь что ты с 2004го года прогрессируешь а не деградируешь ?

Кто бы говорил! Ты теряешь вес в русрэпе, но набираешь вес в теле! Витя Сд стал синонимом рэпера-неудачника-долбоёба!:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.