![]() |
Просто в России..и там у шокка...разные как я понял "понятия" А точ то рус Рэп R.I.P....Шокк ты еблан?! Помойму вот только вся движуха начала подниматься... Все поняли то что Андервотер ваш ебучий никому не нужен..нахуй... И ты уже столько лет рвёшь жопу...но никак не выбьешся в рус Рэп...Ты нахуй тут не нужен.... Гавкаешь на всех как моська на слана "Вы тупо косите, пока мы тупо вас выносим..." :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Тебе шокк нравиться потому что он говорит что всех в очко ебет наверно??!:D тебе скорее чем на ххру сидеть надо на сайт ассоциции педиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный, кончай понтоваться и извинись перед Питером, как тебе велел Рома Жиган:p |
лично ты дай бог мусор выносишь, и то раз в два месяца. ослоёб ты гнилой:)[/QUOTE] Виктор пошёл на хуй!!!! |
Цитата:
|
Сколько лет ты дисиш Смоки Шрек?))) Аон на тебя даже не смотрит!!!! |
Цитата:
Р - ритмичная А - американская П - поэзия |
Цитата:
|
послушал, но скачивать не буду, есть в машине трэки совместки СД и Окси с шокком, где более или менее раскрыты какие-то темы ;) а такой рэп ну не по мне. Мафона тоже слушаю, то тоже не фанат. вот так вообщем. а тут жар в теме, я смотрю ))) |
пчму ж спокойно не живеться :confused::| |
Цитата:
с такими постами наверное самооценка сильно повышается, не правда ли ? :) |
:[/QUOTE] Он кстати прав!:horosho:[/QUOTE] ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередная , не на чём не основаная хуйня Шока што доказует какой он :nsk: |
Цитата:
|
33 страницы:seva: |
Уже на репите 20 раз - охуенный дисс :horosho: У нас понятия другие за слова отвечай ___________ Сам ! )) охуеннски ваще заебали пиздюки гнать на шокка - крутейший рэп :king: да я жид - умён трудолюбив ))) Батя мой учил - не стой, а дай пизды ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я о том же |
дисс редкостная хуйня p.s. шок тупой жидок!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |